скоро вернемся

поздравляет хистори шарлотта брауншвейг
поздравление! Я с хистори с перерывами с самого его рождения, помню, как открывался проект, помню самых первых игроков. Помню, как сама радовалась, что наконец-то кому-то пришло в голову создать исторический кросс, где можно закрывать именно исторические горящие гешальты и ощутить себя в шкурке великих и знаменитых людей. Дима, Маша, Катерина, Аня — вы сердце хистори, его главная движущая сила, только благодаря вам форум все ещё жив и отмечает уже четвёртую годовщину. Люблю каждого здешнего человечка, с праздником, дорогой и милый сердцу хистори!
активисты и постописцы
нужные персонажи
если пенсия, то только на хистори (с) маша романова

History Cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History Cross » вывоз вечевого колокола » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 211 страница 239 из 239

1

— ХОЧУ К ВАМ —

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/0a/2/85045.png https://upforme.ru/uploads/001a/b7/0a/2/85045.png
— внешность —

ИМЯ И ФАМИЛИЯ
краткая информация об образе // возможные игровые связи

ШАБЛОН
Код:
[align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001a/b7/0a/2/85045.png[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001a/b7/0a/2/85045.png[/img][/align]
[table][tr]
[td width=17%][/td]
[align=right][/align]
[td][align=center]— внешность —[/align]
[hr]
[align=center][size=25][b][font=Cormorant]ИМЯ И ФАМИЛИЯ[/font][/b][/size]
[size=10]краткая информация об образе // возможные игровые связи[/size][/align]
[/td]
[td width=17%]
[/td]
[/tr][/table]

0

211

Софья Урусова, отлично, в теме нужных таких на любой вкус! Владимир Ильич на связи, да, и заявка ему актуальна! Раневская тоже прекрасный выбор (а ещё первый и второй твинки у нас без ограничений), в общем, думаю, можете писать смело заказчику (позволю себе проспойлерить, что это один игрок), как определитесь, поменяем имя профиля)

+1

212

анна львова, Написала Ильичу в ЛС, а Раневскую думаю взять потом твинком.

+1

213

Софья Урусова написал(а):

анна львова, Написала Ильичу в ЛС, а Раневскую думаю взять потом твинком.

Согласие получено, переименуйте, пожалуйста, профиль- Надежда Крупская

0

214

Надежда Крупская, прекрасно! поменяла)

0

215

возьмите под крыло http://vk.com/images/emoji/2764.png
https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/526/734207.gif https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/526/500826.gif

— предпочтительно что - то из российского —

леди винтер, графиня де ла фер, миледи
вообще, как уже писала в гостевой, не особо сильна в истории, но очень мне нравится эта атмосфера. вдохновляет. долго уже хожу вокруг да около периодически и всё кажется, что нужно знать всё-всё в подробностях. тем не менее - изучить тему того или иного периода, вникнуть в подробности, возобновить в памяти не составит никакого труда, я только за.
мне хотелось бы - интересной, но неспешной игры (пост в две недели иногда могу больше). форум всё же как отдушина, к сожалению вряд ли смогу быть постоянно на связи, тем не менее не пропадаю - если возникнут обстоятельства, то предупреждаю, держу в курсе.
теперь к образу
честно, меня мотает
как - то хотела поиграть по викингам, а сейчас задумалась что это отчасти древняя русь.
второе - меня несет к романовым, дворцовым переворотам и пусть не в саму династию, а кем - то вроде приближенной, там ведь тоже интересно и все интриги мимо не проходят.
может быть кому - то нужен персонаж в качестве подруги, соратника, тайной шпионки, миледи. кто - то с острым умом, проницательностью, высоким интеллектом, но если нужно и дурочкой прикинуться может. буду рада отыгрывать во флешбэках какие - то романтические связи, если кто - то в поиске бывшей (вкусное стекло, сложные страдания, красивые драмы - это всё я люблю-обожаю-уважаю)
я очень надеюсь, что может быть кто - то направит, подскажет. буду благодарна, господа и дамы!

Отредактировано гостья (2025-06-13 16:13:08)

+1

216

гостья, так так!! с радостью поделюсь с вами своими мыслями. я меня на форуме немало образов, так вот:

1. если тянет играть по викингам, точно надо!! мы сублимируем вайб викингов в древней руси и это оч кайфово. от святополка окаянного могу предложить вам вписаться в семью, мы щас как раз междоусобку отыгрываем хдд
2. дворцовые перевороты: от лица анны иоанновны очень зазываю!! я планировал заявки на сестер анны + на фрейлин и тд, можем покопать интересного персонажа с вайбом ягужинской из гардемаринов хд
3. в первых романовых могу предложить шарлотту брауншвейг (есть в нужных) от лица алексея петровича
4. еще подумал о шпионстве и всем этом, планировал от лица ленина заявку на его любовницу инессу арманд, вот уж колоритная фигура!!

+1

217

дмитрий мережковский, о, благодарю за такие интересные предложения, я изучу их все с удовольствием и загляну к вам в лс

+2

218

гостья, добрый день https://vk.com/images/emoji/2728.png
зазываю вас в семейство владимировичей, у нас не хватает сестер — предславы и премиславы. это как раз период междоусобицы, о которой говорил дима. там можно столько красивого стеклишка придумать, ох!

а еще предлагаю посмотреть на катю башкирову. она хоть и не миледи, но тоже весьма интересная дама, ящитаю http://vk.com/images/emoji/D83DDC40.png

+3

219

мстислава владимировна, добрый день)
спасибо большое за предложение, иду изучать http://vk.com/images/emoji/D83DDE4F.png

0

220

Пока нет

— зависит от выбранного персонажа—

Пока не определился
Хочется взять себе персонажа из периода революции или СССР, смотря какой больше зацепит. Проблема в том, что решить кого взять - пока не могу. Но играть хочется. Плюс, хочется чтобы персонажу было с кем поиграть из игроков того периода истории. А то приду, а поиграть то и не с кем.

Отредактировано Гарри (2025-07-15 19:57:31)

+1

221

Гарри написал(а):

Пока нет

Отредактировано Гарри (Сегодня 19:57:31)

могу забрать, смотря что по гештальтам и пожеланиям.

0

222

По карьере - точно не знаю. Но точно физиков, математиков и химиков играть бы не стал.
Какой-нибудь политик, поэт, общественный деятель, актёр, режиссёр, певец, военный... (времён революции или СССР) Вот это можно. Но конкретных пожеланий к выбору самого персонажа - нет. По внешности - пока думаю. В любом случае - я ещё раз погляжу тему нужных.
Тем более, если меня зацепит игра, то может, со временем, какого-нибудь твинка себе возьму. Пока не решил.

Отредактировано Гарри (2025-07-15 20:44:33)

+1

223

Гарри написал(а):

По карьере — точно не знаю. Но точно физиков, математиков и химиков играть бы не стал.
Какой-нибудь политик, поэт, общественный деятель, актёр, режиссёр, певец, военный... (времён революции или СССР) Вот это можно. Но конкретных пожеланий к выбору самого персонажа — нет. По внешности — пока думаю. В любом случае — я ещё раз погляжу тему нужных.
Тем более, если меня зацепит игра, то может, со временем, какого-нибудь твинка себе возьму. Пока не решил.

Отредактировано Гарри (Сегодня 20:44:33)

заходите, если что.) вам у нас понравится.

0

224

Всем добра!
Феникс на то и феникс, чтобы возрождаться из пепла.
Экс Наталья Алексеевна Романова, экс Александра Даниловна Меншикова (1я, 2024г), кажется был еще Мишель Лермонтов, но анкетой или нпс я уже не помню.

Я соскучилась по всем вам, прекрасные. Но решительно не могу определиться с ролью.
Что-то не очень ключевое, наверное, т.к. боюсь опять пропасть (в следующий раз попрошу вовсе заблокировать меня по айпи)
- МАРИЯ ПАВЛОВНА по заявке Дмитрия Павловича?
- ЕЛИЗАВЕТА ГРИГОРЬЕВНА ТЁМКИНА? - заявка Екатерины Великой
- Екатерина Дашкова?

Может кто зацепит, добавлю. Люблю расцвет империи.
Увы, мужские роли теперь не мое, поэтому кто-то из дам.

Хелп ми, плиззз  https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/4/153848.gif

Отредактировано Феникс (2025-07-17 19:35:48)

+2

225

Феникс, рады видеть снова у нас  http://vk.com/images/emoji/2764.png
Тёмкину очень жду и я, и Григорий Александрович! заходите в лс за хэдами))
Дашкову жду тоже, но возможно у Елизаветы будет чуть больше милейшей игры)

+2

226

Екатерина II, императрице не отказывают. бегу.
Кто первый встал, того и тапки.

+1

227

только хотела написать, что буду рада внучке, а митя и ира наверняка обрадуются сестре, а императрица опередила. )

0

228

Хотелось бы поиграть по Революции или СССР в период II Мировой войны. В приоритете жёсткие отыгрыши,
готов поучаствовать в карательных акциях, военных операциях, политических интригах,  допросах и любой другой движухе по согласованию с соигроками

— по обстоятельствам —

БОРИС МУРОМЦЕВ
Антисоветчик, военный, белогвардеец или служащий Вермахта/ ваффен-СС // Как получится​​​​​​​

P.S. Если - ну, вдруг? - кто-то вспомнит, то это штурмбаннфюрер Фролов. Буду рад предложениям.

+1

229

Борис Муромцев, товарищ, как мы рады вам! с возвращением!

надеюсь и верю, что найдутся соигроки
у нас как раз усилился период ВМВ крутыми игроками)

0

230

Борис Муромцев, а вообще, не хотите взять кого-то из большевистской верхушки? я от лица ленина с удовольствием заберу вас в игру

0

231

Борис Муромцев написал(а):

Если — ну, вдруг? — кто-то вспомнит, то это штурмбаннфюрер Фролов

Хоть я ничего и не могу предложить в силу разных эпох, но я вас помню ) экс царевна Наталья Романова

+2

232

дмитрий мережковский, Благодарю! Буду рад соигрокам и интересным сюжетам. В период моего отсутствия плотно занимался изучением исторических материалов по Гражданской-Второй Мировой, так что соскучился по литературным текстам)
Вот в большевистскую верхушку точно не готов, пардон. К сожалению - к счастью? - играю только себя в тех или иных обстоятельствах. А я по жизни антисоветчик конкретный.
Но за предложение ещё раз благодарю)

+1

233

Борис Муромцев, шальная мысль промелькнула предложить вам кого-то из лидеров в Гражданской, условного Колчака
У нас тут и Врангель есть!!

0

234

дмитрий мережковский, Колчака, к сожалению, точно не потяну.  Я лучше знаю Юг России того периода, чем Сибирь. И по уровню больше исполнитель. На юге у нас Деникин, которого по жизни очень не люблю, и Атаман Краснов, играть за которого просто не рискну, ибо люблю очень сильно. И ещё была кайзеровская армия по конец 1918-го. Били красных под Таганрогом и Батайском вместе с белыми, несмотря на Брестские соглашения.
Представители германской армии не нужны?)
Ну, и самостийное казачество, которое чисто за Донскую республику, и против Советов, и против москалей в принципе. Но тут только авторский персонаж.

0

235

дмитрий мережковский, И вот только что подумал. Семён Краснов. В 1920-м начальник личного конвоя Врангеля, в 1944-м начальник штаба Главного Управления Казачьих войск при Министерстве восточных оккупированных территорий.
Я мог бы рискнуть, если найдутся соигроки) Персонаж реальный и обладавший неплохим политическим весом как родственник Атамана Краснова.

+1

236

Борис Муромцев
Буду рад подыграть оказавшейся на оккупированном немцами девушкой-комсомолкой, помогающей партизанам.

Привет папке Фролову от дочери Майи и Нины Низовцевой)   

0

237

Ипполит Муравьёв-Апостол, Благодарю за предложение. Если я всё-таки остановлюсь на Семёне Николаевиче, то но реально выезжал из Берлина в 1944-м в Белоруссию для инспекции Казачьего Стана, это уже перед отступлением. И в 1942-м в Новочеркасск.
Так что можно будет что-нибудь придумать. Но сам по лесам бегать уже не буду - не та должность))

0

238

Борис Муромцев написал(а):

Ипполит Муравьёв-Апостол, Благодарю за предложение. Если я всё-таки остановлюсь на Семёне Николаевиче, то но реально выезжал из Берлина в 1944-м в Белоруссию для инспекции Казачьего Стана, это уже перед отступлением. И в 1942-м в Новочеркасск.
Так что можно будет что-нибудь придумать. Но сам по лесам бегать уже не буду — не та должность))

Упаси Господи такого почтенного офицера заставлять бегать по лесам, девушку я думала местной или приехавшей к родным на летние каникулы, чтобы спокойно жила в населенном пункте в своём доме, возможно, работала в больнице, например, медсестрой или санитаркой, и тайно помогала партизанам, собирая нужные сведения.

+1

239

Ипполит Муравьёв-Апостол написал(а):

Упаси Господи такого почтенного офицера заставлять бегать по лесам, девушку я думала местной или приехавшей к родным на летние каникулы, чтобы спокойно жила в населенном пункте в своём доме, возможно, работала в больнице, например, медсестрой или санитаркой, и тайно помогала партизанам, собирая нужные сведения.

Так, ладно, начал писать анкету)

+1

Вы здесь » History Cross » вывоз вечевого колокола » хочу к вам