скоро вернемся

history cross

renaissance

классный пост от Андрюши Князева

Эта боль никогда не пройдет, тоскливо думает Князь. Они оба видели смерть, но ту, что почти нашел Миша, Андрей презирал, не понимал, с годами не набрался терпимости к ней. Наверное, стало даже хуже — ведь они прошли такой путь, когда за право жить приходилось вгрызаться зубами. Другой правды это не отменяло — порой казалось, что Андрея никогда не будет достаточно, чтобы закрыть все незаживающие раны в Мише, и сам Горшок ему никогда в этом не сознается. Порой казалось, что мир ему видится даже не в сером, а в черном цвете, и Князь не знал, что с этим делать, кроме как тянуть, как тянул его сам Миха. На руках, на спине, даже когда не останется сил — он понесет Мишу вперед по полю боевых действий, которое за годы перемирия забыли разминировать. На это, кажется, уйдет вся жизнь. Легко думать, что они не изменились, но что-то в них — обоих — безвозвратно ушло.

History Cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History Cross » собор парижской богоматери » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 211 страница 239 из 239

1

ХОЧУ К ВАМ

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/2/726064.gif https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/2/425531.gif
— внешность —

ИМЯ И ФАМИЛИЯ
краткая информация об образе // возможные игровые связи

ШАБЛОН
Код:
[table][tr]
[td width=17%]
[align=right][/align][/td]
[td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/2/726064.gif[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/2/425531.gif[/img]
— внешность —[/align]
[hr]
[align=center][size=25][b][font=Cormorant]ИМЯ И ФАМИЛИЯ[/font][/b][/size]
[size=10]краткая информация об образе // возможные игровые связи[/size][/align]
[/td]
[td width=17%]
[/td]
[/tr][/table]

0

211

Софья Урусова, отлично, в теме нужных таких на любой вкус! Владимир Ильич на связи, да, и заявка ему актуальна! Раневская тоже прекрасный выбор (а ещё первый и второй твинки у нас без ограничений), в общем, думаю, можете писать смело заказчику (позволю себе проспойлерить, что это один игрок), как определитесь, поменяем имя профиля)

+1

212

анна львова, Написала Ильичу в ЛС, а Раневскую думаю взять потом твинком.

+1

213

Софья Урусова написал(а):

анна львова, Написала Ильичу в ЛС, а Раневскую думаю взять потом твинком.

Согласие получено, переименуйте, пожалуйста, профиль- Надежда Крупская

0

214

Надежда Крупская, прекрасно! поменяла)

0

215

возьмите под крыло http://vk.com/images/emoji/2764.png
https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/526/734207.gif https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/526/500826.gif

— предпочтительно что - то из российского —

леди винтер, графиня де ла фер, миледи
вообще, как уже писала в гостевой, не особо сильна в истории, но очень мне нравится эта атмосфера. вдохновляет. долго уже хожу вокруг да около периодически и всё кажется, что нужно знать всё-всё в подробностях. тем не менее - изучить тему того или иного периода, вникнуть в подробности, возобновить в памяти не составит никакого труда, я только за.
мне хотелось бы - интересной, но неспешной игры (пост в две недели иногда могу больше). форум всё же как отдушина, к сожалению вряд ли смогу быть постоянно на связи, тем не менее не пропадаю - если возникнут обстоятельства, то предупреждаю, держу в курсе.
теперь к образу
честно, меня мотает
как - то хотела поиграть по викингам, а сейчас задумалась что это отчасти древняя русь.
второе - меня несет к романовым, дворцовым переворотам и пусть не в саму династию, а кем - то вроде приближенной, там ведь тоже интересно и все интриги мимо не проходят.
может быть кому - то нужен персонаж в качестве подруги, соратника, тайной шпионки, миледи. кто - то с острым умом, проницательностью, высоким интеллектом, но если нужно и дурочкой прикинуться может. буду рада отыгрывать во флешбэках какие - то романтические связи, если кто - то в поиске бывшей (вкусное стекло, сложные страдания, красивые драмы - это всё я люблю-обожаю-уважаю)
я очень надеюсь, что может быть кто - то направит, подскажет. буду благодарна, господа и дамы!

Отредактировано гостья (2025-06-13 16:13:08)

+1

216

гостья, так так!! с радостью поделюсь с вами своими мыслями. я меня на форуме немало образов, так вот:

1. если тянет играть по викингам, точно надо!! мы сублимируем вайб викингов в древней руси и это оч кайфово. от святополка окаянного могу предложить вам вписаться в семью, мы щас как раз междоусобку отыгрываем хдд
2. дворцовые перевороты: от лица анны иоанновны очень зазываю!! я планировал заявки на сестер анны + на фрейлин и тд, можем покопать интересного персонажа с вайбом ягужинской из гардемаринов хд
3. в первых романовых могу предложить шарлотту брауншвейг (есть в нужных) от лица алексея петровича
4. еще подумал о шпионстве и всем этом, планировал от лица ленина заявку на его любовницу инессу арманд, вот уж колоритная фигура!!

+1

217

дмитрий мережковский, о, благодарю за такие интересные предложения, я изучу их все с удовольствием и загляну к вам в лс

+2

218

гостья, добрый день https://vk.com/images/emoji/2728.png
зазываю вас в семейство владимировичей, у нас не хватает сестер — предславы и премиславы. это как раз период междоусобицы, о которой говорил дима. там можно столько красивого стеклишка придумать, ох!

а еще предлагаю посмотреть на катю башкирову. она хоть и не миледи, но тоже весьма интересная дама, ящитаю http://vk.com/images/emoji/D83DDC40.png

+3

219

мстислава владимировна, добрый день)
спасибо большое за предложение, иду изучать http://vk.com/images/emoji/D83DDE4F.png

0

220

Пока нет

— зависит от выбранного персонажа—

Пока не определился
Хочется взять себе персонажа из периода революции или СССР, смотря какой больше зацепит. Проблема в том, что решить кого взять - пока не могу. Но играть хочется. Плюс, хочется чтобы персонажу было с кем поиграть из игроков того периода истории. А то приду, а поиграть то и не с кем.

Отредактировано Гарри (2025-07-15 19:57:31)

+1

221

Гарри написал(а):

Пока нет

Отредактировано Гарри (Сегодня 19:57:31)

могу забрать, смотря что по гештальтам и пожеланиям.

0

222

По карьере - точно не знаю. Но точно физиков, математиков и химиков играть бы не стал.
Какой-нибудь политик, поэт, общественный деятель, актёр, режиссёр, певец, военный... (времён революции или СССР) Вот это можно. Но конкретных пожеланий к выбору самого персонажа - нет. По внешности - пока думаю. В любом случае - я ещё раз погляжу тему нужных.
Тем более, если меня зацепит игра, то может, со временем, какого-нибудь твинка себе возьму. Пока не решил.

Отредактировано Гарри (2025-07-15 20:44:33)

+1

223

Гарри написал(а):

По карьере — точно не знаю. Но точно физиков, математиков и химиков играть бы не стал.
Какой-нибудь политик, поэт, общественный деятель, актёр, режиссёр, певец, военный... (времён революции или СССР) Вот это можно. Но конкретных пожеланий к выбору самого персонажа — нет. По внешности — пока думаю. В любом случае — я ещё раз погляжу тему нужных.
Тем более, если меня зацепит игра, то может, со временем, какого-нибудь твинка себе возьму. Пока не решил.

Отредактировано Гарри (Сегодня 20:44:33)

заходите, если что.) вам у нас понравится.

0

224

Всем добра!
Феникс на то и феникс, чтобы возрождаться из пепла.
Экс Наталья Алексеевна Романова, экс Александра Даниловна Меншикова (1я, 2024г), кажется был еще Мишель Лермонтов, но анкетой или нпс я уже не помню.

Я соскучилась по всем вам, прекрасные. Но решительно не могу определиться с ролью.
Что-то не очень ключевое, наверное, т.к. боюсь опять пропасть (в следующий раз попрошу вовсе заблокировать меня по айпи)
- МАРИЯ ПАВЛОВНА по заявке Дмитрия Павловича?
- ЕЛИЗАВЕТА ГРИГОРЬЕВНА ТЁМКИНА? - заявка Екатерины Великой
- Екатерина Дашкова?

Может кто зацепит, добавлю. Люблю расцвет империи.
Увы, мужские роли теперь не мое, поэтому кто-то из дам.

Хелп ми, плиззз  https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/4/153848.gif

Отредактировано Феникс (2025-07-17 19:35:48)

+2

225

Феникс, рады видеть снова у нас  http://vk.com/images/emoji/2764.png
Тёмкину очень жду и я, и Григорий Александрович! заходите в лс за хэдами))
Дашкову жду тоже, но возможно у Елизаветы будет чуть больше милейшей игры)

+2

226

Екатерина II, императрице не отказывают. бегу.
Кто первый встал, того и тапки.

+1

227

только хотела написать, что буду рада внучке, а митя и ира наверняка обрадуются сестре, а императрица опередила. )

0

228

Хотелось бы поиграть по Революции или СССР в период II Мировой войны. В приоритете жёсткие отыгрыши,
готов поучаствовать в карательных акциях, военных операциях, политических интригах,  допросах и любой другой движухе по согласованию с соигроками

— по обстоятельствам —

БОРИС МУРОМЦЕВ
Антисоветчик, военный, белогвардеец или служащий Вермахта/ ваффен-СС // Как получится​​​​​​​

P.S. Если - ну, вдруг? - кто-то вспомнит, то это штурмбаннфюрер Фролов. Буду рад предложениям.

+1

229

Борис Муромцев, товарищ, как мы рады вам! с возвращением!

надеюсь и верю, что найдутся соигроки
у нас как раз усилился период ВМВ крутыми игроками)

0

230

Борис Муромцев, а вообще, не хотите взять кого-то из большевистской верхушки? я от лица ленина с удовольствием заберу вас в игру

0

231

Борис Муромцев написал(а):

Если — ну, вдруг? — кто-то вспомнит, то это штурмбаннфюрер Фролов

Хоть я ничего и не могу предложить в силу разных эпох, но я вас помню ) экс царевна Наталья Романова

+2

232

дмитрий мережковский, Благодарю! Буду рад соигрокам и интересным сюжетам. В период моего отсутствия плотно занимался изучением исторических материалов по Гражданской-Второй Мировой, так что соскучился по литературным текстам)
Вот в большевистскую верхушку точно не готов, пардон. К сожалению - к счастью? - играю только себя в тех или иных обстоятельствах. А я по жизни антисоветчик конкретный.
Но за предложение ещё раз благодарю)

+1

233

Борис Муромцев, шальная мысль промелькнула предложить вам кого-то из лидеров в Гражданской, условного Колчака
У нас тут и Врангель есть!!

0

234

дмитрий мережковский, Колчака, к сожалению, точно не потяну.  Я лучше знаю Юг России того периода, чем Сибирь. И по уровню больше исполнитель. На юге у нас Деникин, которого по жизни очень не люблю, и Атаман Краснов, играть за которого просто не рискну, ибо люблю очень сильно. И ещё была кайзеровская армия по конец 1918-го. Били красных под Таганрогом и Батайском вместе с белыми, несмотря на Брестские соглашения.
Представители германской армии не нужны?)
Ну, и самостийное казачество, которое чисто за Донскую республику, и против Советов, и против москалей в принципе. Но тут только авторский персонаж.

0

235

дмитрий мережковский, И вот только что подумал. Семён Краснов. В 1920-м начальник личного конвоя Врангеля, в 1944-м начальник штаба Главного Управления Казачьих войск при Министерстве восточных оккупированных территорий.
Я мог бы рискнуть, если найдутся соигроки) Персонаж реальный и обладавший неплохим политическим весом как родственник Атамана Краснова.

+1

236

Борис Муромцев
Буду рад подыграть оказавшейся на оккупированном немцами девушкой-комсомолкой, помогающей партизанам.

Привет папке Фролову от дочери Майи и Нины Низовцевой)   

0

237

Ипполит Муравьёв-Апостол, Благодарю за предложение. Если я всё-таки остановлюсь на Семёне Николаевиче, то но реально выезжал из Берлина в 1944-м в Белоруссию для инспекции Казачьего Стана, это уже перед отступлением. И в 1942-м в Новочеркасск.
Так что можно будет что-нибудь придумать. Но сам по лесам бегать уже не буду - не та должность))

0

238

Борис Муромцев написал(а):

Ипполит Муравьёв-Апостол, Благодарю за предложение. Если я всё-таки остановлюсь на Семёне Николаевиче, то но реально выезжал из Берлина в 1944-м в Белоруссию для инспекции Казачьего Стана, это уже перед отступлением. И в 1942-м в Новочеркасск.
Так что можно будет что-нибудь придумать. Но сам по лесам бегать уже не буду — не та должность))

Упаси Господи такого почтенного офицера заставлять бегать по лесам, девушку я думала местной или приехавшей к родным на летние каникулы, чтобы спокойно жила в населенном пункте в своём доме, возможно, работала в больнице, например, медсестрой или санитаркой, и тайно помогала партизанам, собирая нужные сведения.

+1

239

Ипполит Муравьёв-Апостол написал(а):

Упаси Господи такого почтенного офицера заставлять бегать по лесам, девушку я думала местной или приехавшей к родным на летние каникулы, чтобы спокойно жила в населенном пункте в своём доме, возможно, работала в больнице, например, медсестрой или санитаркой, и тайно помогала партизанам, собирая нужные сведения.

Так, ладно, начал писать анкету)

+1

Вы здесь » History Cross » собор парижской богоматери » хочу к вам