скоро вернемся

нужные персонажи
он уже не мальчик, чтобы читать стихи под луной — ему это не по возрасту и не по чину. но перед ней он немел; с возрастом он забыл, насколько тяжёлым может быть чувство влюблённости. раньше всё было как-то проще и честнее — уж перед собой, во всяком случае, точно.
– будьте осторожны, здесь очень легко поскользнуться. – лишь бы ненароком не напугать и не оскорбить...
перебитые ночным дождём и градом розы жалко лежали поникшими головами в помутневших от земли и гравия лужах. белоснежные лепестки разметало по дорожкам, и некогда пышный сад теперь выглядел поруганным и жалким: эти розы не доживут до осени. ветер и дождь поломали стебли, а град довершил дело. несколько дней садовники будут пытаться спасти неспасаемое, а затем сдадутся. к приезду жены в цветнике будут цвести уже другие цветы.
постописцы & активисты
твинки на хистори: что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно (с) верочка каралли

History Cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History Cross » вывоз вечевого колокола » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 181 страница 204 из 204

1

— ХОЧУ К ВАМ —

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/0a/2/85045.png https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/0a/2/85045.png
— внешность —

ИМЯ И ФАМИЛИЯ
краткая информация об образе // возможные игровые связи

ШАБЛОН
Код:
[align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/0a/2/85045.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/0a/2/85045.png[/img][/align]
[table][tr]
[td width=17%][/td]
[align=right][/align]
[td][align=center]— внешность —[/align]
[hr]
[align=center][size=25][b][font=Cormorant]ИМЯ И ФАМИЛИЯ[/font][/b][/size]
[size=10]краткая информация об образе // возможные игровые связи[/size][/align]
[/td]
[td width=17%]
[/td]
[/tr][/table]

0

181

сергей дягилев написал(а):

могучая кучка, буду очень рад взаимодействию с николаем андреевичем в творческой тусовке! также от лица дмитрия мережковского, он часто приходил в гости к композитору на его петербургскую квартиру)

о, а ещё от лица василия сурикова!! пхпхпх

Вас понял, Сергей Палыч, потусим  https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/4/874469.gif

софия юнкер-крамская написал(а):

тоже готова познакомиться и пересечься с Николаем Андреевичем

София Ивановна, целую ручки

анна ахматова написал(а):

могучая кучка
Если Николай Андреевич в последние годы своей жизни бывал в Петербурге, молодой начинающий поэт   Анечка Ахматова готова стать преданной поклонницей вашей музыки и читать вам свои новые стихи, литературная и музыкальная тусовки всё равно ушли недалеко друг от друга.

Николай Андреич практически всю жизнь в общем-то жил в Петербурге, и последняя его квартира была там, где сейчас музей

в общем, общественный запрос понятен!
несколько разочарован, конечно, что никому оказался не нужен Петр Ильич  https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/4/169102.gif
а еще я нашел акции от амс и теперь захотел Чехова

+1

182

могучая кучка написал(а):

а еще я нашел акции от амс и теперь захотел Чехова

Повторю слова многих "первый твинк бесплатно и без постов"

+1

183

мария шипова написал(а):

Повторю слова многих «первый твинк бесплатно и без постов»

не беру твинков примерно никогда, но поимею в виду  https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/4/223499.gif

+2

184

no name yet, СССР прекрасен, мы всегда всех ждем и всем очень рады)
По внешности не могу пройти мимо и не предложить поиграть в тему малых народов без своих республик - финны, шведы, поляки, немцы, ненцы. И тут как раз можно построить очень красивый путь от доброго мальчика до карьериста, которому пришлось пойти на сделки и с совестью, и с разными людьми, чтобы просто удержаться на плаву и осуществить, допустим, мечту о какой-то карьере, куда не особо охотно - чего уж грех таить - брали выходцев из таких "политически ненадежных" семей. Для драмы в таких вариантах всегда найдется место - где-то были и локальные Гражданский войны, где-то весьма многочисленные сложности с переселением, автономией и т.д. А уж с кем поиграть обязательно найдется в зависимости от конкретного возраста, периода активной деятельности и профессии.
Если вдруг заинтересуетесь темой или захотите быть родственником/знакомым - машите сигнальным флажком, я не очень активный постописец, но всегда буду рада Вас почитать или просто пообщаться на эту тему.

Отредактировано Светлена Шауфлер (2023-11-29 16:04:56)

+1

185

могучая кучка написал(а):

— могу взять из существующих фильмов (смоктуновский, один байрон) или найти еще что-то подходящее —

здравствуйте! бывал на родео с Чайковским, поэтому могу предложить проверенную внешность - Дэниэль Брюль из сериала "Алиенист", оч похоже)
https://i.pinimg.com/originals/48/eb/85/48eb857588aaf699e15b178b04dbca06.gif

+4

186

no name yet
Так и Нина молодая. ей в конце войне всего - то 25 лет, ну, в 28 лет могли пожениться и в 30 разойтись, да и кто нам запретить играть всласть молодые годы? Кстати, можете в военные годы вообще быть партизаном в отряде товарища Сабурова, орудовавшем в Белоруссии в лесах между Локтем и Речицей, где с осени 1941 года  была связной и медсестрой и Нина. Вот там могло всё и закрутиться, на несколько лет после войны расстаться, а потом всё снова, свадьба, и где - то на пару лет вполне счастливый брак, закончившийся разводом.

0

187

no name yet, Милости просим к нашему шалашу)
Есть интересно, вот тут можно кратенько прочитать про недолго существовавшую ССР немцев Поволжья, там есть и ссылки на исторических личностей, но о них не так много известно и можно много наиграть на свой вкус, у многих довольно тяжелая судьба и там есть где развернуть от: "бедный мальчик, пытающийся заработать на хелб" до "стал партийным деятелем, получил должность, власть, испортился в процессе и продолжаю портиться".
А можно взять неканона и вообще не быть ни к чему привязаным.
Если возьмете кого-то из руководящего состава, то можно играть в большую политику прям как известная роль вашей внешности и захватить чутка Гаржданской и революции (как раз вот таким красивым, чистым и юным, что в них начали менять убеждения). Думаю, товарищи из руководства или НКВД тут смогут подхватить.
Ну, и всегда можно взять немца из любой другой части страны, они у нас много где мелькали после революции и до нее, чтоб уж точно попасть во все свои пожелания)

+1

188

no name yet
Я не против, даже можем объединить воедино с идеей Аллы - Нина же научный работник, наверняка постоянно ездила по разным конференциям, могла бывать и в месте проживания вашего персонажа, вот там могло и случиться знакомство и лёгкий роман,  после которого Нина, например, окажется беременной, чтобы добавить драмы в её судьбу. Нет, Нина ребёнка на вас не повесит, воспитает его исключительно сама, но вот как- то так, пара встреч в командировке и опа, нежданчик.

+2

189

no name yet, если согласитесь на предложение фройляйн Шауфлер, можно повоевать и на нашей стороне. При проведении карательных акций есть шанс воспитать в себе цинизм и трансформировать мировосприятие. Подобные мероприятия помогают трезво взглянуть на нашу жизнь.
И здесь всегда можно на меня рассчитывать как на старшего товарища. В хорошем, не большевистском, смысле слова)

+1

190

no name yet, григорий александров (и ищите любовь орлову, т-щ сталин к ней неравнодушен, как весь ссср), например. первое, что в голову пришло. при сталине особо блондинов-то не было, это если образ тома в блонде оставлять. в варианте с темными волосами открывается еще больше перспектив. как-то так)

0

191

здравствуйте
хочется присоединиться к игре, но есть сомнения, кем.
варианты:
екатерина романовна дашкова (воронцова). хваткая дама, не желающая сидеть в горнице, верная подруга императрицы. свергать, царствовать и кучу заслуг приписывать себе

княжна тараканова - понравилась ее линия в сериале "Екатерина. Самозванцы", хотелось бы это отыграть, в том числе влюбленность в графа Орлова.

еще нежно люблю сериал "гостиница "россия". с удовольствием отыграла бы персонажа Ксении Баскаковой - администратора/зам.начальника орготдела, со всеми интригами и подводными камнями, если представтели эпохи согласятся

спасибо,что прочитали =)

0

192

— не принципиально —

Екатерина Дашкова/княжна Тараканова/Ксения Баскакова

варианты:
екатерина романовна дашкова (воронцова). хваткая дама, не желающая сидеть в горнице, верная подруга императрицы. свергать, царствовать и кучу заслуг приписывать себе

княжна тараканова - понравилась ее линия в сериале "Екатерина. Самозванцы", хотелось бы это отыграть, в том числе влюбленность в графа Орлова.

еще нежно люблю сериал "гостиница "россия". с удовольствием отыграла бы персонажа Ксении Баскаковой - администратора/зам.начальника орготдела, со всеми интригами и подводными камнями, если представтели эпохи согласятся

спасибо,что прочитали =)

+2

193

white rabbit, добра вам, чудесная! что за прекрасные образы с:
смотрите, княжна тараканова на форуме уже занята, но все остальные роли вакантны)
по дашковой ждём весточки от императрицы, ей наверняка нужна компаньонка)

кстати, сериал про гостиницу россия я обожаю! очень клёвый и атмосферный, думаю, можно и нужно пробовать

+2

194

white rabbit, добро пожаловать к нам, чудесная <з
я, конечно, буду очень рада Дашковой!! также в игре у нас есть братья Орловы - думаю, они тоже смогут утащить одну из фигур переворота в игру)

+1

195

white rabbit написал(а):

еще нежно люблю сериал «гостиница »россия". с удовольствием отыграла бы персонажа Ксении Баскаковой — администратора/зам.начальника орготдела, со всеми интригами и подводными камнями, если представтели эпохи согласятся

Оо, я очень люблю Екатерину Вилкову, не могу не предложить объединить вашу идею сыграть администратора гостиницы с вот этой вот заявкой на дочку Нины - нужные, девочка из заявки запросто может работать и администратором в "России", всё обсуждаемо, и против смены внешности ничего не имею, принципиальны только имя и фамилия)

+1

196

Всем привет!

Мне очень понравилась задумка кросс-платформы, где живут не герои кино и сериалов, а исторические личности. Или просто одни из многих людей прошедших и будущих эпох.
У меня нет четкого представления о том, кем бы я хотела быть, в какой бы эпохе хотела бы оказаться.
Но знаю, что хочу найти дом и единомышленников.

По внешности сейчас ближе всего Дита фон Тиз.
Не отказалась бы в ее амплуа сыграть что-то в "Оттепели" на просторах СССР.
Не прочь оказаться в опале в качестве любовницы кого-то из сильных мира сего. Сыграть на драме, что любовница, всего лишь любовница, даже если очень хочется стать женой.
Или оказаться внезапно директором гостиницы Россия в Москве (давно смотрела сериал одноименный, все еще в голове сидит картинка).

Так же по нраву 1900-1920ее годы.
В эту эпоху не отказалась бы сыграть поэтессу или писательницу, которая прикрывается мужским именем. Или журналистку (нечто вроде Зинаиды Гиппиус (видела, что она занята, но кто мешает слепить Франкенштейна, главное, чтобы уместно смотрелся в эпохе)).

В целом открыта к предложениям.

+3

197

she написал(а):

Или оказаться внезапно директором гостиницы Россия в Москве (давно смотрела сериал одноименный, все еще в голове сидит картинка).

Вот это точно по мою душеньку как куратора гостиницы от КГБ)  А сколько лет планируется персонажу? Просто так-то моему Владимиру, который вот совсем неканон, не помешала бы супруга, можно  совместить это с вашей идеей)
И есть у меня ещё в запасе маска очаровательной Анны Ахматовой, которая с радостью обзавелась бы подругой в Серебряном веке.

+1

198

Владимир Гончаров написал(а):

А сколько лет планируется персонажу? Просто так-то моему Владимиру, который вот совсем неканон, не помешала бы супруга, можно  совместить это с вашей идеей)

Ну возраст всегда можно скорректировать. Но по канону Искре Ефимовне далеко за 50. Директору, вероятно, должно быть примерно столько же, если не больше. Но всегда можно придумать за что могли посадить на такую должность, относительно молодую особу привлекательной внешности. А сколько лет вашему персонажу?
Если найдем общий язык, то возраст всегда можно скорректировать.

Стать подругой Анны Ахматовой - очень заманчивое предложение.
Моя любимая поэтесса серебряного века.

0

199

she
Владимир 1951 года рождения, но супруга может быть и старше лет на 5, там брак-то изначала договорной, из серии отец велел, сын женился на девушке с безупречной репутацией и дочери старого приятеля семьи.   
Да вот анкета Владимира, на фразы про первую любовь Анечку можно не обращать внимание,  персонаж брался под неё, но игрок пропал в небытие, история потеряла актуальность:

анкета

— Владимир — сын старого чекиста, позже сотрудника НКВД, Петра Ильича Гончарова, и его жены, учительницы музыки Ольги Павловны.
— Увидел свет Владимир вьюжной зимней ночью 27 февраля 1951 года в одном из роддомов Ленинграда,  став единственным ребёнком у своих родителей.
— Рос бы Владимир самым обычным мальчишкой, если бы не строгое воспитание отца, человека жёсткого, неумолимого, желающего с детства научить сына отвечать за свои поступки и решения, а также быть настоящим мужчиной.
— За редкие проказы и шалости отец и драл Владимира тяжёлым ремнём, и устраивал выговоры, наказывал молчанием и игнорирование, так что очень быстро неглупый мальчик чётко понял — лучше не шалить и не баловаться, чтобы не огорчать родителями, а вести себя как положено примерному ребёнку.
— По той же самой причине, из нежелания нарываться на наказания и расстраивать отца, Владимир и в школе был с младших классов и до самого выпуска круглым отличником и любимцем учителей, которые не могли нарадоваться на тихого, послушного и примерного мальчика , к тому же обладающего весьма светлой головой и отличной памятью.
-  При этом Владимир всегда, сколько себя помнил, искренне восхищался отцом и считал его абсолютным идеалом мужского поведения, не видя ничего плохого в строгости и жёсткости родителя.
— Отец же, мечтая, чтобы сын пошёл в дальнейшем по его стопам, много рассказывал в общих чертах Владимиру о своей важной и сложной работе, поселив в сердце мальчика огромную любовь и уважение к ней.
— В 9 класса Владимира с головой накрыла первая любовь к однокласснице Ане, но даже это светлое и чистое чувство никак не отразилось на поведении и учёбе парня, отличные оценки всё также не переводились в его дневнике.
— После окончания 10 класса Владимир, уже окончательно решив для себя, что хочет продолжить дело отца и пойти его же профессиональной дорогой, с первого раза поступил в Высшую школу КГБ в Ленинграде.
— Учёба будущей профессии всегда была интересна Владимиру, учился он с огромным воодушевлением и интересом, считаясь одним из самых способных и талантливых студентов своего курса.
— После окончания первого года обучения летом 1969 года отец завёл с Владимиром серьёзный разговор о необходимости удачно жениться на подходящей по всем параметрам будущему сотруднику КГБ девушке с идеальной биографией, предложив в качестве кандидатуры дочь своего старого друга и сослуживца.
— Школьную любовь Владимира, Аню Низовцеву, Гончаров-старший даже не рассматривал в качестве возможной супруги для сына из-за не перспективности для продвижения отпрыска по службе и некоторых неблагоприятных факторов биографии. Поэтому Владимиру был поставлен решительный ультиматум — либо он забывает об Ане и раз и навсегда расстаётся с ней, либо прёт напролом, но отныне не рассчитывает на дальнейшую хорошую карьеру, продвижение по службе и  отцовскую поддержку.
— После кратких размышлений Владимир принял непростое решение и расстался с Аней, начав ухаживать за одобренной отцом девушкой.
— В начале 1971 года Владимир вступил в партию, осознавая, что без этого шага не будет хорошей карьеры.   
— В 1971 году, едва-едва окончив обучение, Владимир официально женился дочери отцовского приятеля и коллеги.
— На службы Владимир был определён во Второе управление КГБ СССР в родном Ленинграде. занимался присмотром за проживающими в гостиницах иностранцами, следил, чтобы иностранные гости не попадали в неприятности и ничто не омрачало их пребывание в стране.
— В 1974 году жена родила Владимиру сына, к которому мужчина сразу привязался всем сердцем, балуя и окружая мальчика всяческой любовью.
— Осенью 1976 года по службе Владимира, уже дослужившегося до звания капитана, переводят из Ленинграда в Москву, прикрепив к знаменитой гостинице "Россия", и семейство Гончаровых дружно перебирается в столицу СССР.
— Владимир — настоящий трудоголик, который дневать и ночевать на службе, искреннее преданный своей работе и считающей её крайне важной и ответственной.
— Владимир отличный семьянин, крайне внимателен к жене, уважает и ценит её, а маленького сына тем более обожает без памяти.
— Приоритеты для себя Владимир расставляет таким образом — на первом месте служба, а на втором семья, жена и сын.
— Как и положено образцовому сотруднику КГБ, Владимир не болтлив, но отлично умеет слушать и слышать, хорошо находит общий язык с любыми людьми.
— При необходимости Владимир может быть жёстким, принимать сложные волевые решения.

Скорректировать можем многое, даже поднять возраст Владимира, сейчас к рождению именно в 1951 году он не привязана никак.

И Анечке Ахматовой очень нужна хорошая подружка, скажу по секрету, здесь твинки выдаётся сразу и без условий.

Отредактировано Владимир Гончаров (2024-08-16 12:31:40)

+1

200

she написал(а):

Так же по нраву 1900-1920ее годы.
В эту эпоху не отказалась бы сыграть поэтессу или писательницу, которая прикрывается мужским именем. Или журналистку (нечто вроде Зинаиды Гиппиус (видела, что она занята, но кто мешает слепить Франкенштейна, главное, чтобы уместно смотрелся в эпохе)).

добра вам, прекрасная! очень рады, что вам приглянулась наша платформа

смотрите, игра в этом периоде вам точно найдётся - у нас на форуме множество писателей, представителей серебряного века и пр. (я сам и моя супруга зинаида тому подтверждение). точно могу от себя предложить ещё твинка - елизавету дмитриеву, мистификаторшу черубину де габриак. в целом, поэтессе очень будем рады!

я планировал писать ещё заявки на представительниц мистического петербурга, типо анны шмидт или елены блаватской, которые проводили спиритические сеансы. вдруг вас заинтересует такой сюжет!

+4

201

she, добрый день с:
смотрю на диту, и мне хочется предложить вам прийти с ней в мир театра и балета. я всегда открыта для игры в этой атмосфере, поэтому точно составлю вам компанию)
как варианты могу предложить: иду рубинштейн, людмилу шоллар, любовь чернышёву. еще есть наталья гончарова (не жена пушкина хд), которая была художницей и сценографом.

+3

202

Владимир Гончаров, вам будет удобно обсудить в телеграмм или в другом мессенджере?

дмитрий мережковский, доброго дня.

дмитрий мережковский написал(а):

я планировал писать ещё заявки на представительниц мистического петербурга, типо анны шмидт или елены блаватской, которые проводили спиритические сеансы. вдруг вас заинтересует такой сюжет!

А вот это тоже интересно, я подумаю в эту сторону. Дита бы прекрасно смотреть в роли проводника духов на спиритических сеансах.

вера каралли, добрый день.
Я посмотрю всех предложенных красавиц, подумаю в сторону театра и балета. Это тоже интересная сфера. Я бы посмотрела в сторону роли Анны Павловой. У нее была длинная, красивая, и насыщенная жизнь.
Или Матильда Кшесинская. Тоже спорный персонаж.

+2

203

she
Конечно, @tsvetochnitsa, пишите

0

204

she написал(а):

Я бы посмотрела в сторону роли Анны Павловой

если что, на анну павлову у меня даже есть заявка: вот она. так что ей я буду рада еще больше)

0

Вы здесь » History Cross » вывоз вечевого колокола » хочу к вам