добрый день :з
давно хожу вокруг вас. решилась все-таки попробовать поиграть, но немного теряюсь, кого брать.
рассматриваю женского персонажа 15-30 (может быть, 35) лет. люблю ярких уверенных в себе личностей, может быть, тех, кто слегка себе на уме. рассматривала вариант взять какую-нибудь творческую личность, но она не везде впишется) больше всего интересуют временные периоды: древняя русь, русское царство и революция & ссср, но могу рассмотреть и другие варианты.
хочется прийти так, чтобы персонажу сразу была игра. очень хочу поиграть интересные взаимоотношения, это необязательно должна быть любовная ветка, скорее хочется какого-то конфликта, переживаний, недопониманий и всего подобного. также с интересом поиграю какой-нибудь экшн. например, очень понравилась заявка на мату хари, но вижу, что заказчик не появляется :с
расскажу немного о себе: сейчас я игрок небыстрый, поэтому выдавать 1 и больше постов в неделю просто не смогу. пишу 2-8к символов, при этом короткие посты быстрее длинных, поэтому игра небольшими постами предпочтительнее. пишу по правилам русского языка без птицы-тройки.