скоро вернемся

history cross

renaissance

классный пост от Андрюши Князева

Эта боль никогда не пройдет, тоскливо думает Князь. Они оба видели смерть, но ту, что почти нашел Миша, Андрей презирал, не понимал, с годами не набрался терпимости к ней. Наверное, стало даже хуже — ведь они прошли такой путь, когда за право жить приходилось вгрызаться зубами. Другой правды это не отменяло — порой казалось, что Андрея никогда не будет достаточно, чтобы закрыть все незаживающие раны в Мише, и сам Горшок ему никогда в этом не сознается. Порой казалось, что мир ему видится даже не в сером, а в черном цвете, и Князь не знал, что с этим делать, кроме как тянуть, как тянул его сам Миха. На руках, на спине, даже когда не останется сил — он понесет Мишу вперед по полю боевых действий, которое за годы перемирия забыли разминировать. На это, кажется, уйдет вся жизнь. Легко думать, что они не изменились, но что-то в них — обоих — безвозвратно ушло.

History Cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History Cross » собор парижской богоматери » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 239

1

ХОЧУ К ВАМ

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/2/726064.gif https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/2/425531.gif
— внешность —

ИМЯ И ФАМИЛИЯ
краткая информация об образе // возможные игровые связи

ШАБЛОН
Код:
[table][tr]
[td width=17%]
[align=right][/align][/td]
[td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/2/726064.gif[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/2/425531.gif[/img]
— внешность —[/align]
[hr]
[align=center][size=25][b][font=Cormorant]ИМЯ И ФАМИЛИЯ[/font][/b][/size]
[size=10]краткая информация об образе // возможные игровые связи[/size][/align]
[/td]
[td width=17%]
[/td]
[/tr][/table]

0

2

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/0a/2/85045.png https://upforme.ru/uploads/001a/b7/0a/2/85045.png

— в поисках —

В ПОИСКАХ [2]
традиционно, если тематика позволяет, люблю разбавлять национальный состав форумов грузинскими персонажами, для себя, с учетом особенностей истории грузии, рассматриваю два периода: российская империя и ссср, а тут два разных неканона:
а) расцвет империи: княжна, возможно дочь русского дворянина и грузинской княжны (практически грибоедовский вариант, только без печального финала). действие хотелось бы перенести в москву или в петербург, на худой конец - в отцовское имение, потому что прекрасный тифлис можно упоминань только во флэшбэках. очень хочется науки пойти осваивать, как раз высшие женские курсы тут были бы очень кстати, потому в любом случае рассматривается вторая половина девятнацатого века или начало двадцатого. можно конфликт с консервативным papa, это всегда интересно. акунин сделал свое дело, потому рассмотрю и 1877-1878 годы, русско-турецкую войну, когда отвоевали у турок батум.
б) советская гражданка, дочь профессора или кого-то при чинах, тоже бы очень хотелось оставить маршрут тбилиси-москва. тут рассматриваю весь период, но до перестройки. если будет желание отыграть военное время, я буду только за, профессорская дочка на фронте - это всегда интересно.

во всех случаях, в программе дня - немного национального колорита с примесью актуальных для эпохи проблем.

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/2/t937485.png

Отредактировано княжна (2021-11-11 22:04:01)

+3

3

княжна, чудесная, конкретной игры от себя пока предложить не могу, но есть идея: если возьмёте княжну начала xx века, довольно либерально настроенную, находящуюся в конфликте со своим papa - можно это всё интересно развернуть на фоне революции. если смотрели сериал "московская сага", то поймёте мою идею ~ ваша героиня может встретиться со своим грузинским дядей, который вместе с сосо джугашвили поднимает революцию в грузии, а там её подхватит этот вихрь и всё прочее) глядишь, если идея понравится, докрутим и до заявок на период)

0

4

ксения годунова написал(а):

княжна, чудесная, конкретной игры от себя пока предложить не могу, но есть идея: если возьмёте княжну начала xx века, довольно либерально настроенную, находящуюся в конфликте со своим papa — можно это всё интересно развернуть на фоне революции. если смотрели сериал "московская сага", то поймёте мою идею ~ ваша героиня может встретиться со своим грузинским дядей, который вместе с сосо джугашвили поднимает революцию в грузии, а там её подхватит этот вихрь и всё прочее) глядишь, если идея понравится, докрутим и до заявок на период)

звучит очень интересно, спасибо за идею!
последователи кобы - это крайне любопытно

+1

5

https://64.media.tumblr.com/de6d89eef89fea11fc77f42f8df47bd1/tumblr_inline_p7nc30U2yM1qlt39u_540.gif https://64.media.tumblr.com/fdb75ba9b68d5d2047800a4babead1cf/tumblr_inline_p7nc322Hzd1qlt39u_540.gif

— keira knightley —

_ ___
так как твинка здесь можно завести очень скоро, то я решила не упускать такой возможности.
очень люблю киру и считаю, что она идеально вписывается во всё историческое.
мне хотелось бы поиграть что - то времён дворцовых переворотов или расцвета империи. кого - то, кто приближён к императрице/императору, фаворитка или близкая подруга.
персонаж видится образованной молодой женщиной, возможно замужней, просчитывающая свои действия и слова и прекрасно понимающая своё место и возможности. ценит то, что имеет.
готова к всевозможным сюжетам, идеям и мыслям. вдруг найдётся местечко для той, кто сможет помочь сгладить государственный конфликт, выкрасть тайную переписку и показать гостям российскую империю в лучшем свете.

0

6

мария романова, леди, ваш концепт идеально вписывается в мою будущую заявку на старшую сестру - марию романовну воронцову (бутурлину). была фрейлиной императрицы до замужества. о биографии её известно очень мало, так что есть простор для фантазии :) можно её также включить в дворцовые интриги. я очень жду сестёр, чтобы отыгрывать взаимную нелюбовь хд

+1

7

мария романова, всегда представляла дочь павла первого анну в образе киры найтли, может, заинтересует вас?

+1

8

ксения годунова, екатерина дашкова, дамы, сердечно благодарю вас) почитаю, подумаю, наведаюсь в лс, если присмотрюсь к кому то)

+1

9

мария романова написал(а):

— keira knightley —

странности, особенно с такими совпадениями!
но как вам Мария Николаевна Романова дочь Николая I?
Матушка и сестры в сборе с:

Отредактировано александра николаевна (2021-11-15 13:07:58)

+1

10

Здравствуйте.

лика кипиани, меня заинтересовали ваши заявки на поиск соигрока (описания возможных сюжетов). Возможно ли переговорить о них где-то " с глазу на глаз"? Может, получится выбрать и отыграть то, что будет интересно нам обоим.

0

11

Прохожий написал(а):

Здравствуйте.

лика кипиани, меня заинтересовали ваши заявки на поиск соигрока (описания возможных сюжетов). Возможно ли переговорить о них где-то " с глазу на глаз"? Может, получится выбрать и отыграть то, что будет интересно нам обоим.

да, конечно, только я уже свернула в 70е)) если вам интересно, регистрируйтесь))

0

12

лика кипиани написал(а):

свернула в 70е))

Хиппи по мотивам "Дома Солнца"? Или что-то другое?

0

13

Прохожий написал(а):

Хиппи по мотивам «Дома Солнца»? Или что-то другое?

А, да, это оно, не поняла сначала, о чем речь) регистрируйтесь)

0

14

мария романова, от себя обещаю игру и покровительство, хотела писать заявки на фрейлин, Екатерина Дашкова предлагает вам чудесный вариант)

+1

15

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/0a/2/85045.png https://upforme.ru/uploads/001a/b7/0a/2/85045.png

Обсуждаема, но не отечественно-киношная—

Будут
Пришел сюда за одним, но, похоже, придется искать совсем другое. Буду рад соигроку, который возьмет женскую роль и впишет персонажа в любой из перечисленных хронологических моментов: 1832 год, 1920, 1942.  Надеюсь, что поиграть историю двух человек, испытывающих на себе китайское проклятие ("чтоб ты жил в эпоху перемен", да), будет интересно. В качестве альтернативы есть задумка на роуд муви во времена СССР. Сюжеты обсуждаемы, инициатива приветствуется. Во всех вариантах за мной мужская роль, образ будет соответствовать сюжету и выбранному отрезку времени. Ссылку на свой игровой пост выдам по первой же просьбе.

+1

16

Прохожий, а по роуд муви расскажете подробнее? с:

0

17

Прохожий написал(а):

1832 год

осмелюсь предложить своего сына Александра - нужные. Тут его ждут и мать, и сёстры, да ещё и невеста прибыла, так что без игры точно не оставим. А ещё рискну предложить императора, которому тоже точно уж скучно не будет - нужные. Только вот внешность у него отечественная х)

0

18

Спасибо откликнувшимся).

ксения годунова, чуть позже (часа через два) напишу вам в личку.

александра фёдоровна, сорри, играть дворцовые интриги - не мое, увы. Да и внешность не made in у нас ) - обязательное условие.

0

19

регина збарская написал(а):

заберу вас на несколько эпизодов по тематике КГБ, но тут я подстроюсь под вас и вашего персонажа.

регина збарская, спасибо. Это, конечно, совсем не то, что мне хочется, но я подумаю до вечера и напишу вам в личку.

0

20

]

— в поиске —

В ПОИСКЕ2
У меня есть не столько образ, сколько история, которую хочется обыграть. И заодно робкая надежда это сделать, поскольку я заметил участников, играющих по событиям 40-х и не брезгующих альтернативностью.
[indent] Основа идеи - "дело волчат" 1943-го года. Если кратко, суть его примерно в следующем: июньской ночью 43-го 15-летний Володя Шахурин, ученик элитной школы и сын комиссара авиационной промышленности, застрелил на Каменном мосту Нину Уманскую, в которую был влюблён и которая собиралась улететь в Мексику со своим отцом, известным дипломатом, и застрелился сам. Было начато расследование, при котором выяснили, что Шахурин входил в "Четвёртый рейх", организацию, созданную такими же, как он мальчишками.

об организации

Суть организации сводилась к тому, что юноши, именовавшие себя не иначе как группенфюреры и рейхсфюреры, собирались создать правительство, аналогичного фашистскому. Обнаруженные записи говорили о том, что дети чиновников и военачальников собирались организовать некий штаб за Уралом, а затем, окружив себя верными людьми, дойти до Москвы и захватить власть в стране. И это в то самое время, когда Советский Союз вёл кровопролитную войну с фашистскими оккупантами.
Во время обыска у Владимира Шахурина была обнаружена книга «Гитлер говорит» и фашистская символика. Выяснились и подробности: при вступлении каждый подписывал клятву собственной кровью, также готовились акции вроде вывешивания флага со свастикой.

Версий того, что это было, существовало много, от обычного детского баловства до предположения о кураторстве Берии, вознамерившегося создать некую группу верных ему подопечных, от опасных игр парней, искавших и своё место, и заодно разнообразные и недоступные удовольствия, до безнадёжной испорченности, спровоцированной ненадёжными отцами, заслуживающими наказания. В итоге всех участников (среди них были сыновья Микояна, сын Хмельницкого, сын Реденса и дети других родителей подобного статуса) сослали на год в разные города страны и тем их дело кончилось. Родители некоторых из них впоследствии были репрессированы, правда, по другим делам.

[indent] То была присказка, а сейчас сказка.
[indent] Хочу поиграть на основе этой истории жизнь замкнутой элиты в условиях с одной стороны постоянного напряжения и страха, а с другой - опасных фантазий и вседозволенности. Жизнь очень молодых людей, которые экспериментируют, жестоко ошибаются, совершают преступления, раскаиваются, боятся - или всё это вместе.
[indent] Если найдутся заинтересованные, готов как угодно истолковывать историю организации (было ли это детское баловство, заблуждение или что-то ещё), согласен по-разному повернуть финал и взяться за любую роль (разве что сами юные влюблённые не совсем моё). Подпадать под влияние и творить какое-нибудь зло тоже готов, если надо, вы только найдитесь, со мной бывает интересно)

0

21

волчонок написал(а):

То была присказка, а сейчас сказка.

Мне нравится присказка. Готов что-то покурить как минимум под маской. Правда, собирался в этот период кем-то из уважаемых учёных (пособирать всякое опасное для человечества, ды), но, в целом, это уже детали.

0

22

https://upforme.ru/uploads/001a/d5/10/2/538074.png
и с трубкой, Волчонок. Дядя Иосиф готов покурить и без маски. А если Вы впоследствии напишите донос заявку в «Нужных» на отца, то можно вообще такого сфабриковать, что будет.
https://upforme.ru/uploads/001a/d5/10/2/285419.png

0

23

[b]волчонок[/b
Здрасте вам! Я сейчас не у компа, поэтому отзываюсь с гостя. Но Света Аллилуева в моем лице будет рада обрести друга-ровесника из такой же "золотой клетки",и охотно вас подхватит в игру.

0

24

волчонок, здравствуйте. Второго персонажа не возьму, но под маской сыграл бы безнадёжно испорченного отпрыска с фантазиями. Если надумаете, заходите в лс.

0

25

хотелось бы сыграть Михаила Романова и всю эту движуху со смутой
если есть контингент из этой временной эпохи и желающие, то с удовольствием вписался бы)

также интересуют роли тяжких судеб Федора Алексеевича или Ивана Пятого, того, что болезненный брат Петра

либо кто-то из дворян эпохи переворотов

0

26

если принимаются неканоны, то могу взять роль крепостного, помощника, подмастерье, кучера и все в таком роде, главное, чтоб это было играбельно

0

27

михаил написал(а):

либо кто-то из дворян эпохи переворотов

Из дворян в переворотах предложу: Алексей Орлов, граф Панин (канцлер), Григорий Потемкин, Сергей Салтыков
Игру легко найдете с моим вторым профилем Екатерины Второй, на форуме есть Григорий Орлов так же

Отредактировано Ингигерда (2021-11-25 08:52:04)

0

28

михаил написал(а):

хотелось бы сыграть Михаила Романова и всю эту движуху со смутой

Ой, просто скажу ПРИХОДИТЕ! Кто если не Миша покончит со всем этим хд
готова сдаваться в плен прямщас
Мы с Ксенией в любом случае будем очень рады пополнению у нас, в любом виде

михаил написал(а):

также интересуют роли тяжких судеб Федора Алексеевича или Ивана Пятого, того, что болезненный брат Петра

А нам ещё Лжедмитрий 2 нужен и Заруцкий, если вдруг, ну так, на подумать хд
Добавлено спустя 27 минут 3 секунды:
О, ещё Фёдор Годунов. Там и отец почти на подходе

Отредактировано Марина Мнишек (2021-11-25 09:18:18)

0

29

еще подумал, что в Древней Руси мог бы тоже кого-нибудь сыграть
от князя до неканоничного раба в плену хаха

Екатерина, дворяне слишком знатные, боюсь нарушить историческую ось
но может перечитаю их биографии, а то туго разбираюсь в данных личностях)

Марина, главное, чтоб Мише было бы с кем играть) Федор заинтересовал тоже)

0

30

михаил написал(а):

еще подумал, что в Древней Руси мог бы тоже кого-нибудь сыграть
от князя до неканоничного раба в плену хаха

Екатерина, дворяне слишком знатные, боюсь нарушить историческую ось
но может перечитаю их биографии, а то туго разбираюсь в данных личностях)

Марина, главное, чтоб Мише было бы с кем играть) Федор заинтересовал тоже)

всегда можно взять твинка хд
а насчёт игры, то как минимум от себя могу предложить эпизод другой из своих последних дней жизни хд
вроде в реальной стори не пересекались, но что мешает это немного поправить
И Фёдор очень интересный персонаж, обязательно о нём подумайте! Семья будет ему очень рада

Отредактировано Марина Мнишек (2021-11-25 10:11:39)

0

Вы здесь » History Cross » собор парижской богоматери » хочу к вам