скоро вернемся

поздравляет хистори шарлотта брауншвейг
поздравление! Я с хистори с перерывами с самого его рождения, помню, как открывался проект, помню самых первых игроков. Помню, как сама радовалась, что наконец-то кому-то пришло в голову создать исторический кросс, где можно закрывать именно исторические горящие гешальты и ощутить себя в шкурке великих и знаменитых людей. Дима, Маша, Катерина, Аня — вы сердце хистори, его главная движущая сила, только благодаря вам форум все ещё жив и отмечает уже четвёртую годовщину. Люблю каждого здешнего человечка, с праздником, дорогой и милый сердцу хистори!
активисты и постописцы
нужные персонажи
если пенсия, то только на хистори (с) маша романова

History Cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History Cross » вывоз вечевого колокола » нужные

нужные

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

— НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ —

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/0a/2/85045.png https://upforme.ru/uploads/001a/b7/0a/2/85045.png
— внешность —

ИМЯ И ФАМИЛИЯэпоха персонажа
возраст // профессия, род деятельности, положение в обществе

информация о персонаже

дополнительная информация, связь, гештальты

ШАБЛОН
Код:
[align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001a/b7/0a/2/85045.png[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001a/b7/0a/2/85045.png[/img][/align]
[table][tr]
[td width=17%][/td]
[align=right][/align]
[td][align=center]— внешность —[/align]
[hr]
[align=center][size=25][b][font=Cormorant Infant]ИМЯ И ФАМИЛИЯ[/font][/b][/size][sub]эпоха персонажа[/sub]
[size=10]возраст // профессия, род деятельности, положение в обществе[/size][/align]
[align=justify]информация о персонаже[/align]
[hr]
[align=center][size=10]дополнительная информация, связь, гештальты[/size]
[/align][/td]
[td width=17%]
[/td]
[/tr][/table]
СПИСОК ВЫКУПЛЕННЫХ ВНЕШНОСТЕЙ

— ДРЕВНЯЯ РУСЬ —

— РУССКОЕ ЦАРСТВО —

— ПЕРВЫЕ РОМАНОВЫ —

— ДВОРЦ. ПЕРЕВОРОТЫ —

— РАСЦВЕТ ИМПЕРИИ —

— РЕВОЛЮЦИЯ —
// джордж маккэй
// адам драйвер

— СССР —

— НОВОЕ ВРЕМЯ —

СПИСОК НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ

— ДРЕВНЯЯ РУСЬ —
// борис владимирович
// глеб владимирович
// рогнеда

— РУССКОЕ ЦАРСТВО —
// иван грозный

— ПЕРВЫЕ РОМАНОВЫ —
// александр меншиков
// виллим монс
// рейнгольд левенвольде
// шарлотта брауншвейг

— ДВОРЦ. ПЕРЕВОРОТЫ —
// александр меншиков мл.
// александра меншикова
// алексей бобринский
// владимир орлов
// екатерина иоанновна
// иван орлов
// мария меншикова
// павел i
// прасковья иоанновна
// федор орлов
// эрнст бирон

— РАСЦВЕТ ИМПЕРИИ —
// александр i
// александр iii
// александр неофитов
// алексей огонь-догановский
// александр пушкин
// анна корнилович
// вильгельм кюхельбекер
// владимир пестель
// всеволод долгоруков
// геся гельфман
// евгений оболенский
// екатерина башкирова
// зинаида фон лебцельтерн
// иван пущин
// игнатий гриневицкий
// иннокентий симонов
// мария а. романова
// мария федоровна
// михаил бестужев-рюмин
// николай александрович романов
// николай кибальчич
// николай рысаков
// сергей муравьёв-апостол
// тимофей михайлов

— РЕВОЛЮЦИЯ —
// александр ульянов
// александра федоровна
// алексей романов
// анна павлова
// анна ульянова
// вера мережковская
// владимир палей
// георгий львов
// дмитрий философов
// елисеевы (семья)
// константин мережковский
// лев троцкий
// маргарита хитрово
// мария павловна
// мария ульянова
// надежда мережковская
// ольга ульянова
// сергей мережковский

— СССР —
// елена савичева
// зинаида ермольева
// михаил дука

— НОВОЕ ВРЕМЯ —

+1

31

внешность выкуплена

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/110/536258.gif https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/110/972291.gif

— джордж маккэй —

АЛЕКСЕЙ РОМАНОВ революция
год рождения - 1902 // цесаревич, наследник российского престола; отступник, солдат красной армии

[indent] вот так и оказалось потом, что тебя растили - как свинью на убой; думали, как от гибели неминуемой спасти из-за каждой лёгкой раны, да не углядели - смерти коса над тобой давно уже склонилась, поджидала -  дождалась; любовь к россии в тебе прорастала единовременно с осознанием безнадёжности её пути, и править страной ты хотел лишь оттого, что в руках была бы сила хоть что-то изменить;
но судьба распоряжается иначе. и когда всё решено, тоскливо опущенная голова отца не вызывает в тебе никакого чувства, кроме - жалости; ты уходишь из-под ареста в александровском дворце добровольно, пожимаешь руки охранявшим семью солдатам, перебрасываешь через худое плечо мешок с вещами - забирайте меня, мне всё равно погибать от любого неровного движения;
[indent] никто не признаёт в тебе царевича - ты сражаешься за агонию прогнившей россии, ты выбираешь путь праведника, который огнём и мечом выжигает грех - как же ты мог, алёша, и сможешь ли ты себя за это простить

как вы поняли, у нас тут мрачное ау, хотя куда уже мрачнее! по задумке, все дети последнего русского царя остались живы. кратко о каждой:

ольга - в марте 1917 года под арестом вместе с семьей; в январе 1918 года сбежала из-под ареста в тобольске вместе с татьяной; в 1921 году - медсестра, франция;
татьяна - в марте 1917 года под арестом вместе с семьей; в январе 1918 сбежала из-под ареста в тобольске вместе с ольгой; в 1921 году - гувернантка в семье русских эмигрантов, курсирует между францией и сша;
мария - в марте 1917 года под арестом вместе с семьей; в июле 1918 сбежала в ночь предполагаемого расстрела; в 1921 году - живет в рабочем квартале парижа под французским именем, работает, бастует;
анастасия - в марте 1917 года под арестом вместе с семьей; в апреле 1917 сбежала из царского села в петроград, скрывалась у министра-председателя временного правительства георгия львова; в 1921 году - беглянка, приехала в париж из константинополя, нашла юсуповых

что же алексей? от себя, единственное, прошу оставить хэд - алексей и анастасия близнецы. политическая позиция цесаревича, его симпатия большевикам/антипатия новой власти - опциональна для вас. вы можете оставить алексея убеждённым монархистом, мы поддержим любые ваши идеи. оставляем полностью вам на откуп события в его жизни с марта 1917 до осени 1921 года. далее важно: персонаж отыгрывался на форуме долгое время, поэтому мы попросим вас учесть несколько моментов:
а) зимой 1921 года все дети царской семьи (сёстры + лёша) встретятся в париже. далее - ваша судьба в ваших руках;
б) мы предполагали, что из-за болезни алексея долго он не проживёт, можете учесть этот нюанс тоже

надеемся, что не запутали вас идеями и хэдами! пожалуйста, приходите, всё обсуждаемо и решаемо, мы будем рады помочь и обсудить все нюансы. внешность можно поменять, но давайте обязательно согласуем. пишите-звоните хд семейный чатик в тг, кстати, прилагается!

+4

32

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/534/244606.gif https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/534/478836.gif

— оскар айзек —

ИОАНН IV ВАСИЛЬЕВИЧ русское царство
рождён в 1530 году // первый венчанный царь на руси, реформатор, диктатор

[indent] твои волосы переливаются мёдом; я запускаю в твои локоны пальцы, крепче к груди прижимаю ( всюду шепчутся: не от великого князя рождённый, бастард проклятый; я знаю - тебя защищать буду до самого последнего вздоха ); я смотрю, как тяжелеет твой взгляд с годами - тебе, кажется, всего пять лет, но я вижу - взрослого мужа, правителя великого и беспощадного ( не знаю, доживу ли до этого дня светлого, но гордостью сердце моё и мёртвым закалится );
[indent] ради тебя - отстраняю всякие скверны, лютых врагов; ради тебя - власть принимаю, как только остывает гроб твоего отца: знаю, что однажды тебе передам русь сильную, славную - только вырасти тебе нужно, только бы - дожить.

несмотря на то, что елена умерла, когда ивану было восемь лет, нам есть, что отыграть! и разговор при жизни, и флэшбеки уже взрослого ивана, которому снилась мать, отравленная боярами. более того, мы очень ждём на форуме этого выдающегося правителя! давайте соберём мощный каст царства-государства с: графикой обеспечу, залюблю и приголублю. внешность меняема, приходите со своими хэдами, всё обсудим с:

+8

33

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/498/69219.gif

— лив тайлер —

ПРАСКОВЬЯ
род. в 1694 // младшая сестра анны, тайная супруга сенатора мамонова

" принцесса параскевия, вторая сестра царицы, отличается способностями, очень дурна лицом и худощава, здоровья слабого. прасковья глупа и имеет такую же склонность к мужчинам, как и сестра "; злые языки болтают всякое, но я то знаю, сестра - как дивно ты хороша // отсыпает господь и на твою долю несчастий да горестей, это я тоже знаю - этим я тоже по горло сыта; ты склоняешь голову в старых теремах и прячешь глаза в отстроенных петром дворцах - чтобы никто не знал, какую ярость ты прячешь, с каким огнём внутри - совладать пытаешься. ты - принцесса русская, нрава крутого и твёрдого. ты - моя отрада, мой ориентир. всё нам придётся пережить вместе ( похоронить - твоего сына, воспитать - новую россию ).

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/498/755425.gif

— элеонор томлинсон —

ЕКАТЕРИНА
род. в 1691 // старшая сестра анны, одна из претенденток на царский престол

они смотрят на тебя, екатерина, и понимают: своенравна слишком, не обуздать; воротят нос верховники от тебя, сестра, протягивают в руки корону императорскую, но в последний момент - меняют фигуры на шахматной доске // мне - россией править, тебе - подле меня стоять, держать пальцы дрожащие и вытирать слёзы девичьи ( давно ли нам было так мало лет, чтобы ни о чём не жалеть? )

ура, больше членов царской семьи! я сама была в шоке, когда погрузилась в биографии сестёр анны - они такие колоритные, трагичные и интересные! прасковья, например, решилась на тайное венчание (это при их-то воспитании!), а екатерина содержала крепостной театр и тайно сожительствовала с офицером флота. вот это были женщины, вот это я понимаю. приходите, берите царских сестёр, поиграем с вами в дворцовые интриги. обеспечу графикой и любовью  https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/4/519135.png

бонус: катя примеряет царскую мантию

+8

34

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/110/897937.gif https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/110/315121.gif

— дэн стивенс / your choice —

ГЕОРГИЙ ЛЬВОВ революция
род. в 1861 году // профессиональный политик, первый министр-председатель временного правительства

[indent] сколько раз была у края бездны - не сосчитать; лицо ваше, князь, всегда на периферии, как проклятие - не переступай, не падай, не пропадай навсегда; сколько лет грехи свои отмаливать буду - не знаю, и любовь вашу - тоже ( принимаю её в дар - не заслуживаю, и это знаю ); оббиваю порог вашей новой вотчины в шуваловском ( сбежавшая великая княжна, которой некуда идти ), наблюдаю за тем, как вы получаете и - теряете целую страну. правда же, не трудно сойти с ума? я бы, кажется, могла бы любить вас, князь, только не умею - всё, что было, в костре у ипатьевского дома давно сожжено.

итак, в чём задумка! у нас на форуме отыгрывается хэдканон, что все дети николая второго спаслись. моя настя сбежала из-под ареста в царском селе и в отчаянье попросила убежища у георгия львова, который её к себе пустил. далее между ними будут развиваться крайне непростые, надломанные, рваные отношения. они расстанутся на время гражданской войны и встретятся в париже. что произойдёт там - расскажу в подробностях и буду рада что-то поменять/обсудить.
[indent]
из важного и неизменного: ранее персонаж отыгрывался на форуме, поэтому есть уже каноничная база. в частности тот факт, что у анастасии и георгия будут дети-двойняшки - анна и алексей львовы. анна также есть на хистори, от неё пара слов ниже. в остальном - я готова к переменам, готова отыграть их историю с самого начала и привнести в неё что-то наше, новое, особенное. главное приходите, георгий крайне глубокий и интересный герой исторических событий. внешность менябельна с: заобнимаю графикой, зацелую постами!

от анны

[indent] начну с козырей и скажу, что аня — папина дочь, так как-то сложилось с самого начала. она похожа на него по характеру, она в ещё неосознанном возрасте стала добирать от него любви, которой ей не хватало от матери. года в три она зашла в его кабинет, рассыпала там шахматы, прижала доской палец и захотела учиться играть — всё ничего, но быстро выяснилось, что играет она хорошо.
[indent] помимо этого всегда было понятно, что аня — девочка закрытая: в тихом омуте черти водятся, а может статься, кто похуже: высокий интеллект, много эмоций, но чтобы анна ещё понимала, как ей с ними справиться. в то время ещё не было понимания ни о высокофункциональном аутизме, ни о прочих особенностях психики, не говоря о детях-индиго, так что георгию оставалось только любить её такой, какой она была. он раньше других понял, что её одержимость восстановлением справедливости — это не то, чтобы мечта о не случившейся истории: аня привыкла всё воспринимать как партии, но если в шахматы она почти всегда выигрывала, в этой истории — могла погибнуть.
[indent] и если до 1953 года матери удавалось как-то не пускать её в ссср, то на чемпионат аня поехала бы в любом случае — можно себе представить, как георгий с ума сходил от беспокойства, что она может там натворить, и когда дочь вернулась с короной шахматного мира, в её глазах увидел, что она вряд ли остановится, потому что как будто — не может.

Отредактировано анастасия романова (2025-10-11 22:08:05)

+8

35

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/363/130129.gif https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/363/554833.gif

— софия майлз —

РОГНЕДА РОГВОЛОДОВНА древняя русь
род. в 960 году // княжна полоцкая, язычница; жена великого князя владимира в принуждении, мачеха

святополк целует руки своей мачехи в исступлении; белые волосы рогнеды оплетают его шею, аки змеи - удушат в любви великой, умрёт святополк - сыном счастливым; рогнеда касается губами его холодного лба, благословляет - на бунт, на смерти, на грех // без неё он - никто, отпрыск предателя, нелюбимый пасынок; с ней он - любим, с ней он - будущий великий князь киевский.

как вы понимаете, у святополка фиксация на своей любимой мачехе *_* имеется хэд, что святополк - сын рогнеды и ярополка, брата владимира. владимир его не любил, хотя и вырастил наряду с остальными сыновьями-наследниками. в моём мире именно рогнеда закладывает в голову молодого святополка мысль о междоусобице - для мести за умершего ярополка и восстановления власти. приходите, пожалуйста! на форуме вас ждёт дочь мстислава, великий князь ярослав и муж - великий князь владимир с: внешность обсуждаема.

Отредактировано святополк окаянный (2025-10-20 14:56:54)

+6

36

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/363/633459.gif https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/363/50163.gif

— алисия агнесон —

АНАСТАСИЯ ЯРОСЛАВОВНА
16 // русская княжна, яблоко раздора; будущая королева венгрии

[indent] if i had a heart i could love you; мой брат прижимает твоё хрупкое тело к себе - старшая, любимая, единственная дочь ( мой брат своей судьбы пока - не знает, но в тебе уверен точно: рядом с великими править должна );
[indent] я смотрю на тебя, анастасия - в твоих глазах бог, в моих - смерть; ты осеняешь меня крестом, а я - приношу жертвы своим идолам, чтобы ты жила - целую возможную вечность;
[indent] more, give me more, give me more; братоубийственная война заставит меня выбирать - и горе тебе, если думаешь, что никогда не встанешь перед подобным выбором.
[indent] улыбайся, княжна, и целуй кровь на моих руках - кто знает, может, и отец твой - заслужит пощады от моей руки.

так вот, о чём это я...анастасия - дочь ярослава мудрого. родилась она много позже, но я позволил себе немного изменить канон, так что родилась она примерно в 1000 году. в 1015 году святополк начнёт войну против князя владимира и его сыновей, и анастасия окажется в эпицентре братских разборок - основной концепт в том, что святополк на ней помешается. да, они родственники, и да - он в глубине души язычник, ему вообще эти нюансы не важны хд мне очень интересно будет взглянуть на такого персонажа, как анастасия, что может испытывать истинная христианка к своему а) дяде; б) по факту - язычнику; в) врагу её родного отца. давайте покопаемся и покушаем стекла?
[indent]
важно: внешность менять нежелательно, так как по роковой случайности анастасия - двойник жены святополка, юдифъ. на форуме вас также будет ждать отец ярослав, все хэды расскажет лично! и вообще, у нас шикарный каст в древней руси, не проходите мимо. обнимаем, целуем!

+4

37

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/534/718413.gif https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/534/472239.gif

— трэвис фиммел —

ИВАН ТЕЛЕПНЁВ-ОБОЛЕНСКИЙ русское царство
род. в 1495 году // боярин, окольничий, воевода; фаворит регентши елены

[indent] взгляд твой стальной копьями в нежную кожу мою - навылет; взгляд этот на свадьбе своей с русским князем увидела - и поняла: тёмная душа твоя, иван, тёмные помыслы; идёт за тобой по пятам диавол в обличии праведном, а ты и не видишь, и не угадываешь. а я, кажется, угадала - только поделать ничего не могу, я этому диаволу в лице твоём по пояс - кланяюсь;
[indent] твои пальцы безжалостные шею мою сжимают так, что - с жизнью прощаюсь; ненавижу связь нашу проклятую, ненавижу россию смрадную за то, что свела меня эта земля - с таким, как ты;
[indent] переливается золото на твоих браслетах - всё дары от супруга моего, благодарность за службу верную; годы спустя за эти браслеты тебя проклинать будут так, что ни один православный диакон тебя не отмолит - а я уж тем более.

[indent] зачем ты тогда на меня посмотрел, иван? зачем плод власти вкусить - возжелал?

вижу между ними очень нездоровые, страшные отношения. полагаю, что иван, приблизившись к елене после смерти князя василия, совсем перестал чуять берегов и полностью завладел разумом и волей княгини. в итоге это может вылиться в трагическую случайность, в роковое событие, которое повлияет на судьбу всей страны. хочется увидеть темпераментного, несдержанного, разухабистого боярина, в глазах которого - страсть и боль. приходите, поиграем красивое!

+3

38

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/519/327084.png

— иван колесников —

ВАСИЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ ЗАРУБИН ссср
4 февраля 1894 — 18 сентября 1972 // советский разведчик, генерал-майор, руководитель советской резидентуры в сша

в вене 1925 у них флирт на французском дерзостью допустимых границ; зарубин называет ее эстер. так, как она не позволяет даже собственному мужу. обсуждениями планов о работе во франции, разбавляя вино содовой. тайнами, в которых они топят всех вокруг, оставляя искренность друг другу. он смотрит, не выбираясь из постели, как за пятнадцать минут до полуночи она надевает обручальное кольцо обратно, застегивая шелковую блузку на все пуговицы. приглушенный, от лампы, свет крадется по ее лицу так кротко там, где еще недавно властью касается он сам. она снова оставит его одного ждать.

в 1930-х в его документах значится - ян кочек; и париж встречает их благодатной роскошью ароматов свободы и равенства. у них рождается сын и профессионализм считывать любое намерение перед тем, как его озвучат. вереницей вечеринок, которыми эльза так красиво выстраивает архитектурность полезных знакомств. он знает расшифровку каждой из улыбок, что она посвящает важным гостям. и как потом их имена превратятся в персонализированность кодов. сжигая документы в камине, выкуривая одну пачку на двоих, еще одним победным ходом очередной партии.

весной 1941 он в китае, она в берлине. разведданные полыхают утечками дат объявления разгромной войны; страха не существует, только предчувствие, что западный фронт его молодости - крохотная расщелина в сравнении с темнотой, выжидающей по немецким углам. зарубин привезет в москву точные месяцы начала; вечером будет читать засыпающему пете одну из любимых сказок, опрометчиво обещая, что когда мама вернется они обязательно поедут к морю. пусть засыпает только. его эрна где-то за горизонтом отлаживает разрушенную немецкую агентурную сеть по крупицам. зарубину подступает ком к горлу, когда двадцать второго все свершается кровавым вторжением в его родную страну. подвешенным состоянием советской дипмиссии. отказом немцев менять <всех на всех>. кошмаром трех с половиной недель. визитом к молотову. лично.

входная дверь распахнется глубокой июльской ночью. целовать ее живую, измотанную, высохшую поездкой из смерти. они постоянством ходят по краю разоблачения столько лет; и только теперь он по-настоящему способен прочувствовать, что такое - почти п о т е р я т ь ее.

май 1945 взрывает страну победой, треском праздника на каждый сантиметр земли, а у лизы вместо сил бесконечная дрожь и обмороки. позвоночник хрустит в ожидании, что его как-нибудь вдруг переломят. оглядываясь по сторонам, разматывая клубок опасений: как их разоблачат. заберут. обвинят. расстреляют. ей спокойно и хорошо везде, кроме москвы. тысяча не их жизней толпой под окнами их квартиры на ордынке: напоминают о себе, упрекают в бесчестности. она очень хочет взять револьвер и закончить все; но продолжает жить, служить ему и совсем чуть-чуть родине.

[indent]сколько моих имен зарубками в ткани твоего сердца, вася?

[indent]спутанными картами распадающихся государств, чужими наречиями введенных в бессознательное языков, составляя схемы источников глубинами памяти. не позволяя себе ошибок. веруя в очевидность коммунистических идеалов. преследуя риск по пятам. заигрываясь во всемогущество направлять чужие мысли в искусственно-созданное русло. огрубевшими чувствами к странам, которые в фальшивых разговорах легко называть домом.

[indent]ты говоришь: твой дом - я и петя; за такое мировоззрение тебя когда-нибудь расстреляют, mayn lebn. я говорю, что домов и мира не существует, реально лишь созвучие наших сердец. но лучше нам больше молчать.

[indent]не включая верхний свет, потому что в нем вся правда вдруг может стать совсем явной, подкравшись двойными предательствами, перекличкой разрушений не нашей осечкой, а ревизорщиной у верхушки. расшатывая психику других переменами собственных мест и имен. стабильно в нас только то, что мы когда-нибудь точно умрем. цель - выискать информацию, просеять из нее истину, повсюду фиксируя ложью.

[indent]мы запутанные друг в друге с тобой. только и смотреть в глаза шепотом. и верить любви. пока она еще есть. до конца держать за руку. прощупывать пульс.

славься советский джеймс бонд - василий зарубин - любимец судьбы, а не репрессий.

знакомство в вене в 1825, хэдаю, что зарубин был другом первого мужа елизаветы - тоже разведчика - юлиуса (василий спиру), который забавы ради взял себе кодовое имя в его честь. сместила развод лизы со спиру на 1927 год, потому что хочется разведческий любовный треугольник, а потом укатить с зарубиным в москву в 1928.

зарубины организовывали крупнейшие агентурные сети в дании, германии, франции. в сша вообще занимались сетью, работавшей над получением технологий атомного оружия. схема такая - василий михайлович получает место в той или иной стране, а елизавета юльевна искусно очаровывает всех его знакомых, превращая их в информаторов для союза. все по-классике: он - глава, она - его правая рука. что не мешало им, конечно, в одно время работать в разных странах.

если вкратце, зарубины - люди абсолютной страсти. защищающие свои идеалы, страну, друг друга. умеющие разыграть любую историю и карту, и главное - получающие нескончаемое удовольствие от этих спектаклей. наслаждаясь разностью жизней, которые проживают.

к концу войны лиза надломится; прожив большую часть жизни в европе и америке, она столкнется с суровой советской реальностью, в которой защищенность ее семьи - дело времени и чужих интриг. зарубины отозваны из сша в 1944, окончательное возвращение в москву превратится в бесконечный надзор. вокруг - преследование сослуживцев и евреев (а она чистокровная еврейка). плюс изматывающая работа внутри страны, сгорающей в войне. все это превратится в клетку из страхов. как будет себя чувствовать зарубин, как будет реагировать и пытаться ей помочь - обсудим.

готова провести за руку по хронологии, шутя, что многое из их деятельности официально не было рассекречено, так что можем наворотить любой гешефт.

колесников - принципиален, киру можем обсудить.

пишу много; в постах флэшбечу, веду диалоги с нпсами, влияющими на развитие сюжета; и вообще люблю всякие разные пасхалочки. преспокойно готова взять на себя всю хроно-фактологию, но не преследую идеально-вычищенную достоверность.

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/519/491254.gif[/icon][nick]елизавета зарубина[/nick][status]бездомная аморальность [/status][lz]<center>советская разведчица </center> [/lz][fd]<a href="">ссср</a>[/fd]

Отредактировано Елизавета Алексеевна (Сегодня 05:12:08)

+1

Вы здесь » History Cross » вывоз вечевого колокола » нужные