[nick]Александра Верженская[/nick][status]Шура[/status][fd]<a href="">РЕВОЛЮЦИЯ</a>[/fd][icon]https://i.imgur.com/79qjek6.jpg[/icon][sign]
[/sign][lz]- Вернись! Пожалуйста, вернись, и все будет иначе![/lz]
если ты возьмешь КУРТА СЕИТА я возьму АЛЕКСАНДРУ ВЕРЖЕНСКУЮ | Kıvanç Tatlıtuğ | ⋙ революция ⋙ бывший поручик царской армии |
дополнительная информация:
Добрая половина петербургских дам была, пусть и тайно, влюблена в Курта Сеита Эминова - ослепительно красивого и такого же храброго поручика царской армии из семьи потомственных крымских татар, - и юная наивная Шурочка, разумеется, не могла не попасться в те же сети. Курт Сеит как будто сошел со страниц её романов - такой же гордый, честный, смелый, мужественный...Ну как же не потерять голову барышне в 16 лет? Эминов тоже увлекся робкой и отчаянно влюбленной в него Шурочкой, и с головой ударился в новый роман, совсем позабыв обо всех приличиях. Очень скоро в обществе о молоденькой Верженской начали ходить слухи не самые приятные, и родители её заволновались...Но все это быстро перестало иметь значение. Грянула революция.
Шурочка была готова поехать за своим возлюбленным хоть на край света, чем поручик, конечно, не мог не воспользоваться. Так, пара оказалась в крымском имении Эминовых в Алуште, где сначала было совершено безопасно, но для Шурочки - абсолютно невыносимо.
Отец Сеита придерживался патриархальных мусульманских традиций и не мог допустить мысли о том, чтобы его сын связал себя узами брака с женщиной другой веры. С каждым днём ситуация обострялась: глава семейства не стеснялся выяснять отношения с сыном при его возлюбленной, а несчастная Шурочка чувствовала себя страшной обузой. После трагических событий в Алуште, Сеит потерял всю семью и пара вынуждена была бежать в Стамбул, но и там жизнь не складывалась. Непривычной к тяжёлому труду Шурочке приходилось работать руками, где только придется. Работала в прачечной, затем в аптеке. Только замуж Сеит Шурочку все не звал, что ее сильно расстраивало.
Он колебался: не хотел идти против воли покойного отца - это противоречило его природе и воспитанию. Но и унижать Шурочку ее непонятным положением было невыносимо.
Можно играть как жизнь до революции - относительно безмятежную и счастливую, так и лютое стекло после. Вполне возможно настроить пересечение со множеством местных уже существующих героев этого времени (как мне кажется). Также в эту историю прекрасно впишутся друзья, подруги, родственники. Бесконечное количество точек соприкосновения с кем душе будет угодно.
(частично слизала текст со статьи на Яндекс. Дзен, очень уж понравились формулировки. Похоже на мои.)
увесистый пак гифок тебе и мне
Отредактировано Екатерина I (2024-09-13 19:06:50)