скоро вернемся

администрация
всё? наверное, это правда сродни какому-то безумию: лизель же не могла не понимать, какое это безрассудство — влюбляться в юношу, которому она лет без пяти-шести годилась в матери — почти, а отношения между ними начали складываться совершенно невообразимые — да, прежде у елизаветы на такое не хватило бы фантазии. и хотя временами она думала, будто бы страшно недовольна тем, как много о нём думает, отражение в зеркале утверждало обратное: лизель не узнавала эту женщину не потому, будто бы та плохо выглядела: вообще-то, всё наоборот, она как будто расцветала — возможно, глупо в её возрасте, но раньше с ней просто не случалось ничего подобного. но если всё-таки они с андреем и в самом деле были предназначены друг другу — разве судьба над ней не насмехалась? и вот вроде бы, кто же считает насмешкой подарки судьбы — в здравом уме, вроде, никто, но ведь елизавета вообще была не особенно приучена получать подарки: отец пирожные лишний раз купить не позволял — даже на праздниках смотрел на них как на какое-то ненужное излишество. супруг её был, несомненно, более щедрым — менее, в целом, было особенно и некуда, — но лизель всё равно привыкла слишком многого не ждать.
полюби меня заново лиза & андрей
постописцы & активисты
нужные персонажи
хистори - это БАЗА (с) димон

History Cross

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History Cross » путь из варяг в греки » гостевая #2

гостевая #2

Сообщений 601 страница 630 из 809

1

гостевая

путь, пройденный тобой — долог был? годами или веками отсчитывать этот срок — да и важно ли это теперь. главное, что все твои радости и горести привели тебя к нам. а кто же мы? пристанище людей, отчаянно влюблённых в историю родного государства — и мы здесь, чтобы дать возможность таким же безумцам воплотить все свои прекрасные идеи и фантазии. располагайся удобнее и погружайся в историю великой державы, мощного государства, которое однажды выросло из царства в целую империю.

сюжет и концепция | персонажи и внешности | правила | акции

// внешности и роли [из акций] придерживаются ровно на два дня c возможностью продления;
// флуд в гостевой запрещён, коммуникация новоприбывших с заказчиками или администраторами осуществляется в личных сообщениях;
// настоятельная просьба: прежде, чем придержать роль, ознакомьтесь с правилами проекта.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

до 03.10
дмитрий шемяка за шемяка
бессрочно
ингигерда
александра браницкая (энгельгардт)
анна елизарова-ульянова

до 03.10
оскар айзек д.р. за шемяка
бессрочно
алисса сазерленд д.р.
кая скоделарио р.
шарлотта хоуп д.п.

условные обозначения периодов

д. р. - древняя русь
р. ц. - русское царство
п. р. - первые романовы
д. п. - дворцовые перевороты
р. и. - расцвет империи
р. - революция
ссср - соответственно
н. в. - новое время

Код:
имя персонажа за [b][url=ссылка на профиль]ник[/url][/b]
Код:
имя внешности [sup]условное обозначение периода[/sup] за [b][url=ссылка на профиль]ник[/url][/b]

+3

601

Доброго, тема пиара закончилась, сделайте новую, пожалуйста)

0

602

матрос, готово!

+1

603

суету навести охота.............

Код:
пётр i за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=266]лаврентий берия[/url][/b]

+4

604

лаврентий берия написал(а):

суету навести охота.............

жесть……батя ин да хауз

+2

605

лаврентий берия, задержали до 28.01 с:

+1

606

Привет, котики) Это ваша бывшая Нина всё ещё ходит вокруг вас кругами и подумает, не вернуться ли. Очень зацепила заявка на Варвару
Степанову, которая последняя в нужных, если автор напишет мне в тг @tsvetochnitsa для обсуждения моментов, буду счастлива.

0

607

Любопытная Варвара, привет!! всегда рады, когда к нам заглядывают старички)
передали господину Родченко!

+2

608

Ну что ж, с супругом всё, вроде, обговорено, попытка № 3 прибиться к берегу) Придержите за мной, и смените имя на Варвара Степанова, плиз, я накосячила при регистрации)

Код:
 Варвара Степанова за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=494]любопытная варвара [/url][/b]
Код:
Алисия Викандер [sup]ссср[/sup] за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=494]любопытная варвара [/url][/b]

+2

609

Варвара Степанова, с возвращением в родные пенаты! задержали до 29.01 включительно)

0

610

Что ж, приживание не состоялось, профиль можно удалять, как сообщил супруг)

0

611

Варвара Степанова, ох, да, бывает, понимаем :с
если что, до чистки можем профиль подержать, и если сложится что-то другое — переименуем)

0

612

Мне показалось?! Вы реально существуете? Кросс по истории от любителей истории? Т.е. тут нет аниме, лиги легенд, и прочих высокоинтеллектуальных продуктов для людей, чей icq превосходит Сверхразум?
Или, я уже совсем потерялся и мне кажется. Нет... это правда?.. Тут Лаврентий Берия ходил где-то (я видел прям). Т.е. у вас можно брать реально исторических личностей?! Даже Ежова?
Да ладно?! Неужели ролевая, где можно писать посты и учиться одновременно? Я же вашим форумом детей пугал на просторах ролевых, думая, что это вымысел.

0

613

Неужели? написал(а):

Мне показалось?! Вы реально существуете? Кросс по истории от любителей истории? Т.е. тут нет аниме, лиги легенд, и прочих высокоинтеллектуальных продуктов для людей, чей icq превосходит Сверхразум?
Или, я уже совсем потерялся и мне кажется. Нет... это правда?.. Тут Лаврентий Берия ходил где-то (я видел прям). Т.е. у вас можно брать реально исторических личностей?! Даже Ежова?
Да ладно?! Неужели ролевая, где можно писать посты и учиться одновременно? Я же вашим форумом детей пугал на просторах ролевых, думая, что это вымысел.

спасибо вам за тёплые слова! да-да, мы существуем и очень рады новым лицам)
реальных исторических персонажей брать можно и даже нужно с: единственное, сразу оговорюсь - по правилам проекта персонаж должен жить в россии/проживать в ней/быть уроженцем. но никто не мешает отыграть в альтернативе)
а приходите к нам? уверен, что вам понравится)

0

614

Неужели?
Если есть желание дойти, может объединить усилия и придумать что-нибудь вместе)

0

615

дмитрий мережковский написал(а):

реальных исторических персонажей брать можно и даже нужно с: единственное, сразу оговорюсь— по правилам проекта персонаж должен жить в ро ссии/проживать в ней/быть уроженцем. но никто не мешает отыграть в альтернативе)
а приходите к нам? уверен, что вам понравится)

Я пока думаю. Ибо никогда не играл на подобных проектах и близко. Историю очень люблю, но знания хотелось бы подтянуть. Но вот смотрите какая ситуация: я новичок на вашем форуме, а посему не имею понятия, как тут вообще играть. <..> Просто он в истории такие вещи говорил, что мягко говоря, — не следил за словами. Но вы же понимаете, время такое было, а в Германии была такая идеология. Вот я и боюсь попных ожогов от его цитат (если они не запрещены правилами форума, естественно, в игре).

дмитрий мережковский написал(а):

по правилам проекта персонаж должен жить в россии/проживать в ней/быть уроженцем

И другой вопрос: история России переплетается с историей других государств. Например, вы знаете, что Романовы были повязаны родственными связями с королевской семьей Англии. К тому же в истории России много войн. Как тут маневрировать? Или вы как-то лаконично умещаете это в одной стране?

Варвара Степанова написал(а):

Если есть желание дойти, может объединить усилия и придумать что-нибудь вместе)

Как я уже писал выше — пока в раздумьях. Думы, думаем, понимаете-ли.) Но вот интересует история СССР. Есть там сейчас какая-то активность?.. В таком случае интересует именно Ежов и его отношения со Сталиным.

Ну и далее, вот какой вопрос назрел. Готовьтесь, сейчас будет бо-бо. Время непростое, нынче. Вдохните!.. <->. Какое-то отношение к России и её истории он всё же имел. Уместно-ли?

Что касаемо веток Рюриковичей, то тут я тёмный лес. А события предшествующие до правления Киевских князей, где русы эпично сражались с ящерами я ещё пока изучаю, но эта тема, думаю, тут пока не играется.

В общем-то. Я по СССР и всяким революциям.)

Буду рад ответам. Могу попробовать Ленина.)

0

616

Неужели? написал(а):

Буду рад ответам. Могу попробовать Ленина.)

Могу взять Надежду Константиновну Крупскую, если что)

Неужели? написал(а):

В таком случае интересует именно Ежов и его отношения со Сталиным.

У Ежова имелась жена, Евгения Соломоновна Хаютина, могу попробовать себя в её роли, интересная личность)

0

617

Неужели?, думаю, некоторые упомянутые персонажи здесь всё-таки неуместны, всё же мы находимся в правовом поле РФ и не нужно играть с огнем
Ежова вполне можно взять, если найдете, что играть)) Сталина пока нет на форуме, но если он придёт - сможете сами обсудить нюансы отношений
Насчет Ленина уточним - кажется, пропустили придержание от профиля

+1

618

Екатерина II написал(а):

всё же мы находимся в правовом поле РФ и не нужно играть с огнем

Вот это-то я и хотел уточнить. Всё-таки сейчас время не шибко адекватное. К тому же банящие инстанции не спят.

Могу взять Надежду Константиновну Крупскую, если что)

Интересно. Но в каком году будем отыгрывать? И всё же, мне стоит ознакомиться более детально с историческими справками, дабы понять куда будем двигаться. С вашего позволения!

Ежова имелась жена, Евгения Соломоновна Хаютина

Смею предполагать, что Ежов подозревал, что в какой-то момент зашёл слишком далеко. Имею ввиду, что Сталин, был человек жестоких нравов и Николай Иванович понимал кем себя окружил вождь, и как он расправляется с любым, кого заподозрит в чём-либо. Я про то, эпизод с Ежовым можно отыграть так, что тот начал волноваться на свою жизнь. Возможно жалел о содеянном... а может и нет. Если вас интересует это...

Екатерина II написал(а):

Сталина пока нет на форуме, но если он придёт

ДА НЕ ДАЙ БОГ! Хех!) Шуткую, конечно же. Ну, вы поняли...)

Екатерина II написал(а):

Насчет Ленина уточним — кажется, пропустили придержание от профиля

В отношения со Сталиным впишется, как и Ленин, так и Ежов.

0

619

Неужели?
Чтобы не засорять своей перепиской гостевую, давайте лучше переползём в тележку? @tsvetochnitsa, пишите, поддержу любые идеи/задумки.

+1

620

Чтобы не засорять своей перепиской гостевую, давайте лучше переползём в тележку? @tsvetochnitsa, пишите, поддержу любые идеи/задумки.

Мне сейчас бежать надо. Давайте я вам вечером напишу. Ок?

0

621

Неужели?, забегу сказать, что ежова очень жду! я планировала писать на него заявку, так как между ним и надеждой пешковой были крайне непростые отношения, и он подозревался в убийстве её мужа. в общем, драмы хватает)

+1

622

Неужели? написал(а):

Я пока думаю. Ибо никогда не играл на подобных проектах и близко. Историю очень люблю, но знания хотелось бы подтянуть. Но вот смотрите какая ситуация: я новичок на вашем форуме, а посему не имею понятия, как тут вообще играть. <..> Просто он в истории такие вещи говорил, что мягко говоря, — не следил за словами. Но вы же понимаете, время такое было, а в Германии была такая идеология. Вот я и боюсь попных ожогов от его цитат (если они не запрещены правилами форума, естественно, в игре).

товарищ!!
всякие штучки с третьим рейхом в альтернативе сможем отыграть, если будет желание!
а так приходите! (очень хотела замэтчиться с василием сталиным ну авось))))))))))))

Отредактировано Екатерина II (2025-02-08 00:05:07)

+1

623

Ребят, точно уже последняя просьба - выручите, скиньте мне в лс на профиль или на почту tsvetochnitsa1@yandex.ru все посты, и мои, и Василия, из эпизода Нины Низовцевой с Василием Сталиным, кажется, он назывался "не забывается такое никогда", там должно быть по 2-3, вроде, поста Нины и Васи. Буду хотя бы изредка перечитывать эту атмосферную нашу с Василием игру и вспоминать хистори добром. Огромное спасибо заранее. А, и заявку Нины на Василия Сталина, вот только что чухнулась, что нигде у себя её не сохранила.

Отредактировано Варвара Степанова (2025-01-31 10:38:59)

0

624

Варвара Степанова, в ближайшее время всё будет))

0

625

Добра) Закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

0

626

Мийрон, сделано!

0

627

доброго времени!
хотелось бы присоединиться к вам, но немного в смятении...
разрываюсь меж александрой меньшиковой (которой очень хотелось бы потом найти густава бирона) и марией кантемир (уж незнаю, насколько она тут будет актуальна, но мне она интересна). помогите с:

0

628

травка-муравка написал(а):

доброго времени!
хотелось бы присоединиться к вам, но немного в смятении...
разрываюсь меж александрой меньшиковой (которой очень хотелось бы потом найти густава бирона) и марией кантемир (уж незнаю, насколько она тут будет актуальна, но мне она интересна). помогите с:

добра, прекрасная!
ой, замечательные варианты
по поводу марии кантемир - уверен, она придётся ко двору, у нас в эпохе и пётр великий, и его жёны, сын, окружение. будет, с кем поиграть!
а касаемо сашеньки меншиковой - я планирую в обозримом будущем брать твинком анну иоанновну, так что смогу точно предложить игру)
залетайте к нам!

+2

629

дмитрий мережковский, спасибо за ответы!
ну, что ж... надеюсь, что найду здесь местечко, так что держите крепко с:

Код:
мария кантемир за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=495]муравка[/url][/b]
Код:
janet montgomery [sup]первые романовы[/sup] за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=495]муравка[/url][/b]

+3

630

Мария Кантемир, какая внешность, просто вау!!
крепко держим до 20.02)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » History Cross » путь из варяг в греки » гостевая #2