скоро вернемся

и (целуя руки эти) дима & зина
нужные персонажи
уставшая, измученная мать проводит сухой подушечкой пальцев по его виску; чувствую твою неприкаянность, митя; чувствую – как далёк ты будешь от традиционной семейной жизни // дмитрию с ней – не поспорить; что все они знают о браке хорошего, много ли кому он действительно – принёс счастье? для императрицы марии брак закончился – изменой и смертью; для её замены – взорванной бомбой над телом мужа / что влечёт за собой скрепление узами – вашей связи, разве не превратится она в нечто мещанское, простодушное и обыденное?
дмитрий был готов ко всему – только не к браку.
постописцы & активисты
если пенсия, то только на хистори (с) маша романова

History Cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History Cross » путь из варяг в греки » гостевая #2

гостевая #2

Сообщений 601 страница 630 из 677

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/471/396114.png

путь, пройденный тобой — долог был? годами или веками отсчитывать этот срок — да и важно ли это теперь. главное, что все твои радости и горести привели тебя к нам. а кто же мы? пристанище людей, отчаянно влюблённых в историю родного государства — и мы здесь, чтобы дать возможность таким же безумцам воплотить все свои прекрасные идеи и фантазии. располагайся удобнее и погружайся в историю великой державы, мощного государства, которое однажды выросло из царства в целую империю.

сюжет и концепция | персонажи и внешности | правила | акции

// внешности и роли [из акций] придерживаются ровно на два дня c возможностью продления;
// флуд в гостевой запрещён, коммуникация новоприбывших с заказчиками или администраторами осуществляется в личных сообщениях;
// настоятельная просьба: прежде, чем придержать роль, ознакомьтесь с правилами проекта.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

до 31.03
анна иоанновна за димон
до 02.04
елизавета петровна за анной

до 31.03
маргарет куэлли д.п. за димон
до 02.04
юлия хлынина д.п. за анной
до 13.04
ричард армитидж р. и. за алекса

условные обозначения периодов

д. р. - древняя русь
р. ц. - русское царство
п. р. - первые романовы
д. п. - дворцовые перевороты
р. и. - расцвет империи
р. - революция
ссср - соответственно
н. в. - новое время

Код:
имя персонажа за [b][url=ссылка на профиль]ник[/url][/b]
Код:
имя внешности [sup]условное обозначение периода[/sup] за [b][url=ссылка на профиль]ник[/url][/b]

+3

601

Доброго, тема пиара закончилась, сделайте новую, пожалуйста)

0

602

матрос, готово!

+1

603

суету навести охота.............

Код:
пётр i за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=266]лаврентий берия[/url][/b]

+4

604

лаврентий берия написал(а):

суету навести охота.............

жесть……батя ин да хауз

+2

605

лаврентий берия, задержали до 28.01 с:

+1

606

Привет, котики) Это ваша бывшая Нина всё ещё ходит вокруг вас кругами и подумает, не вернуться ли. Очень зацепила заявка на Варвару
Степанову, которая последняя в нужных, если автор напишет мне в тг @tsvetochnitsa для обсуждения моментов, буду счастлива.

0

607

Любопытная Варвара, привет!! всегда рады, когда к нам заглядывают старички)
передали господину Родченко!

+2

608

Ну что ж, с супругом всё, вроде, обговорено, попытка № 3 прибиться к берегу) Придержите за мной, и смените имя на Варвара Степанова, плиз, я накосячила при регистрации)

Код:
 Варвара Степанова за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=494]любопытная варвара [/url][/b]
Код:
Алисия Викандер [sup]ссср[/sup] за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=494]любопытная варвара [/url][/b]

+2

609

Варвара Степанова, с возвращением в родные пенаты! задержали до 29.01 включительно)

0

610

Что ж, приживание не состоялось, профиль можно удалять, как сообщил супруг)

0

611

Варвара Степанова, ох, да, бывает, понимаем :с
если что, до чистки можем профиль подержать, и если сложится что-то другое — переименуем)

0

612

Мне показалось?! Вы реально существуете? Кросс по истории от любителей истории? Т.е. тут нет аниме, лиги легенд, и прочих высокоинтеллектуальных продуктов для людей, чей icq превосходит Сверхразум?
Или, я уже совсем потерялся и мне кажется. Нет... это правда?.. Тут Лаврентий Берия ходил где-то (я видел прям). Т.е. у вас можно брать реально исторических личностей?! Даже Ежова?
Да ладно?! Неужели ролевая, где можно писать посты и учиться одновременно? Я же вашим форумом детей пугал на просторах ролевых, думая, что это вымысел.

0

613

Неужели? написал(а):

Мне показалось?! Вы реально существуете? Кросс по истории от любителей истории? Т.е. тут нет аниме, лиги легенд, и прочих высокоинтеллектуальных продуктов для людей, чей icq превосходит Сверхразум?
Или, я уже совсем потерялся и мне кажется. Нет... это правда?.. Тут Лаврентий Берия ходил где-то (я видел прям). Т.е. у вас можно брать реально исторических личностей?! Даже Ежова?
Да ладно?! Неужели ролевая, где можно писать посты и учиться одновременно? Я же вашим форумом детей пугал на просторах ролевых, думая, что это вымысел.

спасибо вам за тёплые слова! да-да, мы существуем и очень рады новым лицам)
реальных исторических персонажей брать можно и даже нужно с: единственное, сразу оговорюсь - по правилам проекта персонаж должен жить в россии/проживать в ней/быть уроженцем. но никто не мешает отыграть в альтернативе)
а приходите к нам? уверен, что вам понравится)

0

614

Неужели?
Если есть желание дойти, может объединить усилия и придумать что-нибудь вместе)

0

615

дмитрий мережковский написал(а):

реальных исторических персонажей брать можно и даже нужно с: единственное, сразу оговорюсь— по правилам проекта персонаж должен жить в ро ссии/проживать в ней/быть уроженцем. но никто не мешает отыграть в альтернативе)
а приходите к нам? уверен, что вам понравится)

Я пока думаю. Ибо никогда не играл на подобных проектах и близко. Историю очень люблю, но знания хотелось бы подтянуть. Но вот смотрите какая ситуация: я новичок на вашем форуме, а посему не имею понятия, как тут вообще играть. <..> Просто он в истории такие вещи говорил, что мягко говоря, — не следил за словами. Но вы же понимаете, время такое было, а в Германии была такая идеология. Вот я и боюсь попных ожогов от его цитат (если они не запрещены правилами форума, естественно, в игре).

дмитрий мережковский написал(а):

по правилам проекта персонаж должен жить в россии/проживать в ней/быть уроженцем

И другой вопрос: история России переплетается с историей других государств. Например, вы знаете, что Романовы были повязаны родственными связями с королевской семьей Англии. К тому же в истории России много войн. Как тут маневрировать? Или вы как-то лаконично умещаете это в одной стране?

Варвара Степанова написал(а):

Если есть желание дойти, может объединить усилия и придумать что-нибудь вместе)

Как я уже писал выше — пока в раздумьях. Думы, думаем, понимаете-ли.) Но вот интересует история СССР. Есть там сейчас какая-то активность?.. В таком случае интересует именно Ежов и его отношения со Сталиным.

Ну и далее, вот какой вопрос назрел. Готовьтесь, сейчас будет бо-бо. Время непростое, нынче. Вдохните!.. <->. Какое-то отношение к России и её истории он всё же имел. Уместно-ли?

Что касаемо веток Рюриковичей, то тут я тёмный лес. А события предшествующие до правления Киевских князей, где русы эпично сражались с ящерами я ещё пока изучаю, но эта тема, думаю, тут пока не играется.

В общем-то. Я по СССР и всяким революциям.)

Буду рад ответам. Могу попробовать Ленина.)

0

616

Неужели? написал(а):

Буду рад ответам. Могу попробовать Ленина.)

Могу взять Надежду Константиновну Крупскую, если что)

Неужели? написал(а):

В таком случае интересует именно Ежов и его отношения со Сталиным.

У Ежова имелась жена, Евгения Соломоновна Хаютина, могу попробовать себя в её роли, интересная личность)

0

617

Неужели?, думаю, некоторые упомянутые персонажи здесь всё-таки неуместны, всё же мы находимся в правовом поле РФ и не нужно играть с огнем
Ежова вполне можно взять, если найдете, что играть)) Сталина пока нет на форуме, но если он придёт - сможете сами обсудить нюансы отношений
Насчет Ленина уточним - кажется, пропустили придержание от профиля

+1

618

Екатерина II написал(а):

всё же мы находимся в правовом поле РФ и не нужно играть с огнем

Вот это-то я и хотел уточнить. Всё-таки сейчас время не шибко адекватное. К тому же банящие инстанции не спят.

Могу взять Надежду Константиновну Крупскую, если что)

Интересно. Но в каком году будем отыгрывать? И всё же, мне стоит ознакомиться более детально с историческими справками, дабы понять куда будем двигаться. С вашего позволения!

Ежова имелась жена, Евгения Соломоновна Хаютина

Смею предполагать, что Ежов подозревал, что в какой-то момент зашёл слишком далеко. Имею ввиду, что Сталин, был человек жестоких нравов и Николай Иванович понимал кем себя окружил вождь, и как он расправляется с любым, кого заподозрит в чём-либо. Я про то, эпизод с Ежовым можно отыграть так, что тот начал волноваться на свою жизнь. Возможно жалел о содеянном... а может и нет. Если вас интересует это...

Екатерина II написал(а):

Сталина пока нет на форуме, но если он придёт

ДА НЕ ДАЙ БОГ! Хех!) Шуткую, конечно же. Ну, вы поняли...)

Екатерина II написал(а):

Насчет Ленина уточним — кажется, пропустили придержание от профиля

В отношения со Сталиным впишется, как и Ленин, так и Ежов.

0

619

Неужели?
Чтобы не засорять своей перепиской гостевую, давайте лучше переползём в тележку? @tsvetochnitsa, пишите, поддержу любые идеи/задумки.

+1

620

Чтобы не засорять своей перепиской гостевую, давайте лучше переползём в тележку? @tsvetochnitsa, пишите, поддержу любые идеи/задумки.

Мне сейчас бежать надо. Давайте я вам вечером напишу. Ок?

0

621

Неужели?, забегу сказать, что ежова очень жду! я планировала писать на него заявку, так как между ним и надеждой пешковой были крайне непростые отношения, и он подозревался в убийстве её мужа. в общем, драмы хватает)

+1

622

Неужели? написал(а):

Я пока думаю. Ибо никогда не играл на подобных проектах и близко. Историю очень люблю, но знания хотелось бы подтянуть. Но вот смотрите какая ситуация: я новичок на вашем форуме, а посему не имею понятия, как тут вообще играть. <..> Просто он в истории такие вещи говорил, что мягко говоря, — не следил за словами. Но вы же понимаете, время такое было, а в Германии была такая идеология. Вот я и боюсь попных ожогов от его цитат (если они не запрещены правилами форума, естественно, в игре).

товарищ!!
всякие штучки с третьим рейхом в альтернативе сможем отыграть, если будет желание!
а так приходите! (очень хотела замэтчиться с василием сталиным ну авось))))))))))))

Отредактировано Екатерина II (2025-02-08 00:05:07)

+1

623

Ребят, точно уже последняя просьба - выручите, скиньте мне в лс на профиль или на почту tsvetochnitsa1@yandex.ru все посты, и мои, и Василия, из эпизода Нины Низовцевой с Василием Сталиным, кажется, он назывался "не забывается такое никогда", там должно быть по 2-3, вроде, поста Нины и Васи. Буду хотя бы изредка перечитывать эту атмосферную нашу с Василием игру и вспоминать хистори добром. Огромное спасибо заранее. А, и заявку Нины на Василия Сталина, вот только что чухнулась, что нигде у себя её не сохранила.

Отредактировано Варвара Степанова (2025-01-31 10:38:59)

0

624

Варвара Степанова, в ближайшее время всё будет))

0

625

Добра) Закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

0

626

Мийрон, сделано!

0

627

доброго времени!
хотелось бы присоединиться к вам, но немного в смятении...
разрываюсь меж александрой меньшиковой (которой очень хотелось бы потом найти густава бирона) и марией кантемир (уж незнаю, насколько она тут будет актуальна, но мне она интересна). помогите с:

0

628

травка-муравка написал(а):

доброго времени!
хотелось бы присоединиться к вам, но немного в смятении...
разрываюсь меж александрой меньшиковой (которой очень хотелось бы потом найти густава бирона) и марией кантемир (уж незнаю, насколько она тут будет актуальна, но мне она интересна). помогите с:

добра, прекрасная!
ой, замечательные варианты
по поводу марии кантемир - уверен, она придётся ко двору, у нас в эпохе и пётр великий, и его жёны, сын, окружение. будет, с кем поиграть!
а касаемо сашеньки меншиковой - я планирую в обозримом будущем брать твинком анну иоанновну, так что смогу точно предложить игру)
залетайте к нам!

+2

629

дмитрий мережковский, спасибо за ответы!
ну, что ж... надеюсь, что найду здесь местечко, так что держите крепко с:

Код:
мария кантемир за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=495]муравка[/url][/b]
Код:
janet montgomery [sup]первые романовы[/sup] за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=495]муравка[/url][/b]

+3

630

Мария Кантемир, какая внешность, просто вау!!
крепко держим до 20.02)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » History Cross » путь из варяг в греки » гостевая #2