дмитрий мережковский написал(а):реальных исторических персонажей брать можно и даже нужно с: единственное, сразу оговорюсь— по правилам проекта персонаж должен жить в ро ссии/проживать в ней/быть уроженцем. но никто не мешает отыграть в альтернативе)
а приходите к нам? уверен, что вам понравится)
Я пока думаю. Ибо никогда не играл на подобных проектах и близко. Историю очень люблю, но знания хотелось бы подтянуть. Но вот смотрите какая ситуация: я новичок на вашем форуме, а посему не имею понятия, как тут вообще играть. <..> Просто он в истории такие вещи говорил, что мягко говоря, — не следил за словами. Но вы же понимаете, время такое было, а в Германии была такая идеология. Вот я и боюсь попных ожогов от его цитат (если они не запрещены правилами форума, естественно, в игре).
дмитрий мережковский написал(а):по правилам проекта персонаж должен жить в россии/проживать в ней/быть уроженцем
И другой вопрос: история России переплетается с историей других государств. Например, вы знаете, что Романовы были повязаны родственными связями с королевской семьей Англии. К тому же в истории России много войн. Как тут маневрировать? Или вы как-то лаконично умещаете это в одной стране?
Варвара Степанова написал(а):Если есть желание дойти, может объединить усилия и придумать что-нибудь вместе)
Как я уже писал выше — пока в раздумьях. Думы, думаем, понимаете-ли.) Но вот интересует история СССР. Есть там сейчас какая-то активность?.. В таком случае интересует именно Ежов и его отношения со Сталиным.
Ну и далее, вот какой вопрос назрел. Готовьтесь, сейчас будет бо-бо. Время непростое, нынче. Вдохните!.. <->. Какое-то отношение к России и её истории он всё же имел. Уместно-ли?
Что касаемо веток Рюриковичей, то тут я тёмный лес. А события предшествующие до правления Киевских князей, где русы эпично сражались с ящерами я ещё пока изучаю, но эта тема, думаю, тут пока не играется.
В общем-то. Я по СССР и всяким революциям.)
Буду рад ответам. Могу попробовать Ленина.)