скоро вернемся

history cross

renaissance

классный пост от Андрюши Князева

Эта боль никогда не пройдет, тоскливо думает Князь. Они оба видели смерть, но ту, что почти нашел Миша, Андрей презирал, не понимал, с годами не набрался терпимости к ней. Наверное, стало даже хуже — ведь они прошли такой путь, когда за право жить приходилось вгрызаться зубами. Другой правды это не отменяло — порой казалось, что Андрея никогда не будет достаточно, чтобы закрыть все незаживающие раны в Мише, и сам Горшок ему никогда в этом не сознается. Порой казалось, что мир ему видится даже не в сером, а в черном цвете, и Князь не знал, что с этим делать, кроме как тянуть, как тянул его сам Миха. На руках, на спине, даже когда не останется сил — он понесет Мишу вперед по полю боевых действий, которое за годы перемирия забыли разминировать. На это, кажется, уйдет вся жизнь. Легко думать, что они не изменились, но что-то в них — обоих — безвозвратно ушло.

History Cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History Cross » собор парижской богоматери » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 239

1

ХОЧУ К ВАМ

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/2/726064.gif https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/2/425531.gif
— внешность —

ИМЯ И ФАМИЛИЯ
краткая информация об образе // возможные игровые связи

ШАБЛОН
Код:
[table][tr]
[td width=17%]
[align=right][/align][/td]
[td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/2/726064.gif[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/2/425531.gif[/img]
— внешность —[/align]
[hr]
[align=center][size=25][b][font=Cormorant]ИМЯ И ФАМИЛИЯ[/font][/b][/size]
[size=10]краткая информация об образе // возможные игровые связи[/size][/align]
[/td]
[td width=17%]
[/td]
[/tr][/table]

0

151

Всем здравствуйте. Уже забронировала роль Александры Долгоруковой, но никак не покидает голову Муравьёв Никита, на которого была написана заявка аж в 2021 году. Хочется его взять, но насколько актуально?
И заодно спрошу, насколько имеет здесь место литература? Также рассматриваю роль Достоевского или Лермонтова, если они свободны (пока не проверяла, к сожалению).

+1

152

Александра Долгорукова, вечера доброго! заявка на никиту актуальна всегда, буду рад отыграть противостояние наших обществ с: и в целом северянам требуется лидер, приходите!

касаемо литераторов: мы их с большим удовольствием всех ждём; к слову, лермонтов на форуме занят, но фёдор михайлович - к вашим услугам)

+1

153

павел пестель, очень хорошо, спасибо. Вы меня порадовали :з

0

154

Александра Долгорукова написал(а):

но никак не покидает голову Муравьёв Никита, на которого была написана заявка аж в 2021 году.

скажу так, что никиту очень ждем всем селом!

0

155

Александра Долгорукова,
ждём вас с:

0

156

Всем добра! Долго ходила вокруг да около) все время теряюсь между тремя заявками на Веру Макарову (заявка прямо берет за душу)), и из «Хотим видеть» Анастасия Юрьева и Матильда Кшесинская привлекают и я растерялась) все такие прекрасные, но хочется определиться) я не сильна в исторических деталях мелких сразу предупреждаю, но надеюсь это не сильно будет проблемой если что))

0

157

солнечная написал(а):

Всем добра! Долго ходила вокруг да около) все время теряюсь между тремя заявками на Веру Макарову (заявка прямо берет за душу)), и из «Хотим видеть» Анастасия Юрьева и Матильда Кшесинская привлекают и я растерялась) все такие прекрасные, но хочется определиться) я не сильна в исторических деталях мелких сразу предупреждаю, но надеюсь это не сильно будет проблемой если что))

добра вам! мы рады, что вы заглянули!
сразу вас успокою: поверьте, у нас здесь полная творческая свобода, мы крутим-вертим канон и играем в удовольствие, так что за факты можете не переживать

по заявкам:
по верочке маякну заказчику, он сюда наверняка заглянет!
анастасия юрьева, увы, уже занята, забыли снести заявку :с
а вот матильду безумно будем рады видеть, у нас этот период пышет игроками и вообще балет - это роскошь!
приходите с профилем, обсудим все детали, если что)

0

158

Оо, вы меня правда успокоили!)) Тогда осталось определиться между двумя прекрасными дамами, и можно будет и профиль создать сразу))
И также сразу хочу уточнить, для Матильды могу выбрать внешность по моему вкусу, верно?)

0

159

солнечная написал(а):

Оо, вы меня правда успокоили!)) Тогда осталось определиться между двумя прекрасными дамами, и можно будет и профиль создать сразу))
И также сразу хочу уточнить, для Матильды могу выбрать внешность по моему вкусу, верно?)

замечательно, очень вас ждём! на всякий случай соблазню информацией, что первый твинк у нас бесплатный хд
по внешности: да, без проблем, насколько я помню, заявка на матильду и других балерин даёт полную свободу действий)

0

160

Ну вот что вы делаете?! Я так возьму и соблазнюсь на всех и сразу))
Тогда завтра дойду профилем к вам и буду ждать заказчика на Веру как минимум)

0

161

солнечная написал(а):

Ну вот что вы делаете?! Я так возьму и соблазнюсь на всех и сразу))
Тогда завтра дойду профилем к вам и буду ждать заказчика на Веру как минимум)

ура-ура, а мы только рады будем хдд
ждём!

0

162

солнечная написал(а):

на Веру Макарову (заявка прямо берет за душу))

ох-ох !  http://vk.com/images/emoji/D83DDC94.png спасибо большое! эта девочка - мой прекрасный tovarich, и я очень её жду!
(мне необходимо посмотреть любой ваш пост, потому что стилем игры сойтись очень желательно)

касаемо историчности - не переживайте совершенно, мы нагибаем канон ка можем)) я вообще жив, как видите, ХОТЯ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ в вики о пребывании веры оболенской в 20-х в париже вообще одна строчка, так что тут можно придумать что угодно. на крайний случай, будем гуглить и вместе читать)

(добавлю также, что буду рад видеть матильду! маму я люблю, но матильда + николай разбивает мне сердце)

+3

163

Всем привет.
Я нашла вас когда расклеивала пиар-листовки и влюбилась с первого взгляда.
Я не знаю потяну ли я второй проект, но  я знаю, что вы не идете у меня из головы.
Я не знаю какую хочу роль, потому что глаза мои разбежались во все стороны. Хочется и то и это, и все хочется короче :)
Так что ниже прилагаю список исторических вакансий на которые могла бы претендовать (не проверяла на наличие занятости на форуме, поэтому если что - подскажите, пожалуйста, что роль занята):

Женские персонажи: Лиля Брик, Марина Цветаева, Анна Ахматова, Анна Александровна Вырубова, Александра Фёдоровна

Мужские персонажи:  Распутин (это было бы очень интересно), Феликс Юсупов (обожаю этого сорванца и негодника), если еще из мужских персонажей, то могла бы попытаться взять роль Бродского или Набокова.

От игры всегда ищу эмоций, в первую очередь.
Есть запрос на страдание, душевные муки и франтовство.

0

164

Она, добрый день с:
а не хотите попробовать гумилева? моей аннушке его не хватает

ну и как представительница последних романовых, конечно, буду рада видеть распутина и матушку)

марина цветаева, анна ахматова и феликс заняты

+1

165

Она написал(а):

От игры всегда ищу эмоций, в первую очередь.
Есть запрос на страдание, душевные муки и франтовство.

доброго денечка!!
зацепился за эти слова, и хоть этой роли у вас в вишлисте нет, я все же осмелюсь на данный сюжет предложить зинаиду райх

0

166

Она, чудесная, какой прекрасный список!

сориентирую сразу по списку: на форуме заняты анна ахматова, марина цветаева, феликс юсупов

распутина, вырубову и императрицу александру ждёт целая плеяда персонажей! все дочери романовы и иже с ними с:
и в целом период серебряного века у нас чрезвычайно популярен, игру найдёте без проблем, закружим-залююим)

0

167

мария романова написал(а):

Она, добрый день с:
а не хотите попробовать гумилева? моей аннушке его не хватает

ну и как представительница последних романовых, конечно, буду рада видеть распутина и матушку)

марина цветаева, анна ахматова и феликс заняты

ксения годунова написал(а):

Она, чудесная, какой прекрасный список!

сориентирую сразу по списку: на форуме заняты анна ахматова, марина цветаева, феликс юсупов

распутина, вырубову и императрицу александру ждёт целая плеяда персонажей! все дочери романовы и иже с ними с:
и в целом период серебряного века у нас чрезвычайно популярен, игру найдёте без проблем, закружим-залююим)

Расскажите, пожалуйста, что сейчас по сюжету происходит в Закате Империи?
Есть какой-то сюжет который уже удалось отыграть?
Есть какая-то информация которой следует придерживаться?

Сергей Есенин написал(а):

доброго денечка!!
зацепился за эти слова, и хоть этой роли у вас в вишлисте нет, я все же осмелюсь на данный сюжет предложить зинаиду райх

Интересно. Расскажите, чего ждёте от игры, в какую сторону планируете развивать страдания этих двоих? Ну точнее развивать будем вдвоём если я возьму ее роль, но ориентир у вас есть ?)))

0

168

Она написал(а):

Интересно. Расскажите, чего ждёте от игры, в какую сторону планируете развивать страдания этих двоих? Ну точнее развивать будем вдвоём если я возьму ее роль, но ориентир у вас есть ?)))

по канону Сергей ещё дважды женился, но после развода с Айседорой Дункан пытался вновь добиться Зинаиду. однако, она уже была примой театра Мейерхольда и он практически бросил мир к ногам жены
тут вам желать, в какую сторону развивать страдания)) либо в сторону вновь вспыхнувшей любви, либо в жесткое отрицание и воспоминания о страданиях, когда Зина и Сергей были в браке
я за любой кипиш

0

169

Она написал(а):

Расскажите, пожалуйста, что сейчас по сюжету происходит в Закате Империи?
Есть какой-то сюжет который уже удалось отыграть?
Есть какая-то информация которой следует придерживаться?

да, кое-что уже отыграно, об этом с радостью подробнее расскажем, вы к нам добегайте полноценно, поболтаем в тг или во флуде)
а в целом у нас нет единой сюжетной канвы и игроки в целом свободны в выборе пути, так что всё обсуждаемо)

0

170

Она написал(а):

Анна Александровна Вырубова, Александра Фёдоровна

эти дамы конечно прекрасны, у императрицы полный комплект детей.)

Она написал(а):

Распутин (это было бы очень интересно)

я просто за всё чудесное трио наше крикну ДА. не смотрите, что муж не налетел ещё на вас, он однозначно был бы в восторге, тем более если стиль друг друга понравится. а где феликс, там и дмитрий павлович и вся честная компания.

Она написал(а):

роль Бродского или Набокова.

боже, я умираю от счастья от одного только упоминания владимира владимировича.

0

171

Спасибо всем)
Я ещё тут похожу, пострадаю)
Не знаю за что хвататься - потому что нравится решительно все. Как выбрать сейчас что-то одно прям даже не знаю.
Все персонажи абсолютно разные.
*страдает*

0

172

Она написал(а):

Спасибо всем)
Я ещё тут похожу, пострадаю)
Не знаю за что хвататься — потому что нравится решительно все. Как выбрать сейчас что-то одно прям даже не знаю.
Все персонажи абсолютно разные.
*страдает*

готовы вас подхватывать в ваших сомнениях и помочь! хотя бы забегайте просто погреться во флуде, поболтать обо всём)

0

173

— Ольга Лерман (рассматриваю варианты) —

ЕЛИЗАВЕТА НИКОЛАЕВНА ЧЕРНЫШОВА
дочь действительного статского советника графа Зотова, будучи фрейлиной была помолвлена с Александром Ивановичем Чернышевым. Лиза росла в спокойствии и благоденствии ровно до того момента, как попала ко двору фрейлиной (императрицы? великой княгини? княжны?), где в полной мере осознала прелести сложных взаимоотношений с людьми. Но полноценно Лиза раскрылась, выйдя замуж, оказавшись весьма не проста характером, умеючи улыбаться, когда требуется, мягко направить ситуацию в нужное русло, внести определенный раздор или дать повод к примирению враждующих сторон. Елизавета Николаевна не интриганка в общепринятом понимании, но став супругой борющегося за титул и карьеру Чернышева, она приняла его сторону по умолчанию, переживая сложный внутренний конфликт. Возможно, ее отец мог признавать правоту декабристов, возможно, супруг ее близкой подруги был декабристом, в конце концов, двоюродный брат супруга так же попал в судебный процесс по декабристам, что вызвало в душе Елизаветы внутренний конфликт, считающей, что семья - это святое и нужно что-то с этим делать. Тем не менее, никто вокруг не мог и представить, какие страсти могли пылать в душе без пяти минут графини, какие ссоры случались в супружеской спальне в процессе споров, Елизавета Николаевна для всех была предана мужу, была его лучшей соратницей, и тем самым это делило ее жизнь на период до восстания декабристов и после.

так как о Елизавете Николаевне информации пять строк на странице мужа (но я еще собираю информацию), хочу пофантазировать на тему того, что кто-то из супруг декабристов был ранее в дружеских отношениях с ней, в меню будут сложные разговоры, отговоры, споры и так далее, ведь Александр Иванович работал в Следственном комитете, принимая непростые решения для тех, кто выбрал не ту сторону. возможно, это все повлияет на саму Лизу, в конце концов, их отношения с мужем покрыты тайной, не считая шестерых детей, а я открыта к любым поворотам, которые возможны в историческом контексте.
и немного ролевой информации: разные размеры постов, могу от первого лица, от третьего, лапслок, большие буквы, как пожелаете, все под настроение. не испытываю сложностей подстроиться в любом варианте игры, сама приношу идеи. немного плаваю в этом временном отрезке, но не думаю, что это смертельно))

0

174

лизонька, добра вам, прекраснейшая! очень интересный образ у вас, будем рады видеть его на форуме!

от себя могу сказать, что в периоде расцвета империи персонажей множество + декабристы также присутствуют, думаю, не за горами и заявки на их жён) так что вы приходите к нам, всё обсудим и игру подберём)

0

175

павел пестель, благодарю за ответ)))

+1

176

Доброго дня еще раз. Определиться трудно, оба персонажа по-своему дороги сердцу. Петр Ильич кажется более ярким и интересным для игры, но Николай Андреич так хорош и музыка его.... поэтому, видимо, выбирать буду того, для кого с большей вероятностью найдется игра

№ 1

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/404/t180735.gif

— могу взять из существующих фильмов (смоктуновский, один байрон) или найти еще что-то подходящее —

Петр Ильич Чайковский
краткая информация об образе: Петр Ильич, такой, какой описан в биографиях (не советских, где все неудобные факты биографии опускаются). То есть не умеющий жить, сложный эмоционально, не всегда бескорыстный, ну и да, он гомосексуален.
возможные игровые связи: Антонина Милюкова, оба Рубинштейна, брат Модест, фон Мекк, члены семьи; члены могучей кучки, ряд зарубежных композиторов и т.д. и т.п., без ограничений

№ 2

https://i.ibb.co/XZkzmqD/scale-1200.jpg

— вот тут сложно, буду раз совету! трудно найти подходящую бороду, да еще и очки. но хотя бы бороду. пока пришел в голову только джуд лоу в виде дамблдора хд —

Николай Андреевич Римский-Корсаков
краткая информация об образе: так же - по биографиям. Бывший военный, много путешествовал в молодости, как моряк, что оказало огромное влияние на его личность. Строгий, дисциплинированный, несколько занудный, примерный семьянин. В последние годы очень поддерживал студенческие забастовки. Со слов Стравинского: Он был совершенно замечательным педагогом, чрезвычайно внимательным и обстоятельным, мудрым и остроумным. Делая замечание, он облекал его в такую форму, что забыть его было почти невозможно. Одну деталь ученики Римского-Корсакова запомнят навсегда — он никогда не хвалил. Ученик, который ожидал одобрительного похлопывания по плечу, разочаровался бы в Римском-Корсакове. Напротив, он мог быть безжалостно суровым в своей критике. Воспитал целую плеяду композиторов. Ну а музыка - отвал башки. Еще постоянно дописывал оперы за другими композиторами.
возможные игровые связи: вся могучая кучка, другие композиторы, вся околоконсерваторская тусовка, студенты, Михаил и Забела Врубели, другие художники, певцы и певицы и тд

+2

177

могучая кучка, буду очень рад взаимодействию с николаем андреевичем в творческой тусовке! также от лица дмитрия мережковского, он часто приходил в гости к композитору на его петербургскую квартиру)

о, а ещё от лица василия сурикова!! пхпхпх

Отредактировано сергей дягилев (2023-11-29 14:26:05)

+1

178

no name yet
Хм, в принципе, моей Нине очень даже не помешал бы муж, с которым она несколько лет прожила в браке, и, возможно, разошлась именно из - за трансформации характера. Если интересно, можем всё обсудить подробнее.  Ах да, только, вероятно, ваш персонаж в этом случае будет неканоном, как, впрочем, и сама Нина.

0

179

могучая кучка, тоже готова познакомиться и пересечься с Николаем Андреевичем

+1

180

могучая кучка
Если Николай Андреевич в последние годы своей жизни бывал в Петербурге, молодой начинающий поэт   Анечка Ахматова готова стать преданной поклонницей вашей музыки и читать вам свои новые стихи, литературная и музыкальная тусовки всё равно ушли недалеко друг от друга.

+1

Вы здесь » History Cross » собор парижской богоматери » хочу к вам