скоро вернемся

history cross

renaissance

классный пост от Андрюши Князева

Эта боль никогда не пройдет, тоскливо думает Князь. Они оба видели смерть, но ту, что почти нашел Миша, Андрей презирал, не понимал, с годами не набрался терпимости к ней. Наверное, стало даже хуже — ведь они прошли такой путь, когда за право жить приходилось вгрызаться зубами. Другой правды это не отменяло — порой казалось, что Андрея никогда не будет достаточно, чтобы закрыть все незаживающие раны в Мише, и сам Горшок ему никогда в этом не сознается. Порой казалось, что мир ему видится даже не в сером, а в черном цвете, и Князь не знал, что с этим делать, кроме как тянуть, как тянул его сам Миха. На руках, на спине, даже когда не останется сил — он понесет Мишу вперед по полю боевых действий, которое за годы перемирия забыли разминировать. На это, кажется, уйдет вся жизнь. Легко думать, что они не изменились, но что-то в них — обоих — безвозвратно ушло.

History Cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History Cross » собор парижской богоматери » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 239

1

ХОЧУ К ВАМ

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/2/726064.gif https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/2/425531.gif
— внешность —

ИМЯ И ФАМИЛИЯ
краткая информация об образе // возможные игровые связи

ШАБЛОН
Код:
[table][tr]
[td width=17%]
[align=right][/align][/td]
[td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/2/726064.gif[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/2/425531.gif[/img]
— внешность —[/align]
[hr]
[align=center][size=25][b][font=Cormorant]ИМЯ И ФАМИЛИЯ[/font][/b][/size]
[size=10]краткая информация об образе // возможные игровые связи[/size][/align]
[/td]
[td width=17%]
[/td]
[/tr][/table]

0

121

алла крамаж, Мы вполне могли бы встретиться в Орловской области, к которой в то время относился Локоть. Как вариант - можем грохнуть вашу семью. Ну, или это сделают немцы, а наши части будут зачищать местность от партизан или искать подпольщиков, так и познакомимся. А там уж посмотрим, куда кривая выведет)
Главное, не сразу узнать о вашем происхождении. А то я человек законопослушный, сдам руководству)

0

122

— Ольга Медынич —

Ольга Воронцова
Приветствую. Что-то зацепило так у вас, решила попробовать - а вдруг?
Хочу отыграть графиню со сложным характером. Возможно, она немного токсичная, как говорится, но натура утонченная, любящая театр, поэзию. Образ сделаю авторский, самую малость позаимствую из одного сериала. Хотелось бы попасть в расцвет империи и окунуться в этот мир. Скандалы, интриги и дворцовые тайны, заговоры и манипуляции, все это свойственно для героини. Могу устроить кому-нибудь "веселую жизнь", если вдруг кому-то захочется в отношения.
Я вообще в первый раз на таком проекте, но уж очень хочется попробовать свои силы. Приютите, пожалуйста.

0

123

лето, какой прекрасный образ у вас вырисовывается! ольга, уверена, что вас в расцвете империи заберут в игру с руками и ногами - приходите, располагайтесь, со всем поможем с:

0

124

ксения годунова, благодарю вас! Я подожду еще, может кто откликнется, чтобы мне решить, чем заниматься и какие связи иметь.

+1

125

Ольга Воронцова, от себя могу предложить пушкина - наверняка виделись в салонах, а может и вальсировали где-нибудь)
пушкин и сам та ещё заноза, так что повлиять на него вряд ли удастся, но что-то около дружеское можно организовать)

0

126

александр пушкин, я наверное не указала во второй раз, что она любит театр и поэзию) первый раз когда писала, у меня не сохранилась заявка, что-то пошло не так
так что думаю на фоне творчества можно было бы заиметь и такие отношения)
по крайней мере с датой я примерно определилась

0

127

Ольга Воронцова, отлично)
тогда ждем-с вас)

0

128

александр пушкин, только подскажите поточнее, какой год для вас актуален в игре?)

0

129

Ольга Воронцова написал(а):

александр пушкин, только подскажите поточнее, какой год для вас актуален в игре?)

без особой разницы, я пока существую в промежутке между 1823-1827)

+1

130

Ольга Воронцова, а при какой императрице госпожа Воронцова хочет обитать? У нас есть ещё Елизавета Алексеевна. И могу предложить свою великую княгиню Анну Фёдоровну. Но она маловато в России конечно жила.

0

131

Ольга Воронцова, могу предложить поиграть при моем правлении.

+1

132

Ольга Воронцова, поскольку Воронцова — девичья фамилия княгини Дашковой, они могут быть родственницами.)

0

133

доброго вечера! я хожу-брожу вокруг вас, примериваясь, читаю, вдохновляюсь вами.
и таков вопрос: в прошлой жизни, кажется, столько всего произошло, видел у вас заявку на минина и пожарского, конечно, надо было приходить раньше. но может автор еще здесь? или может кто хочет поддержать дуэт? хотел бы и историчку отыграть, и, может, подумать на тему современной альтернативы.
в противном случае ищу и верю в поддержку по ахматовой и гумилеву (я могу в любое воплощение, безумно их люблю)

0

134

лавр написал(а):

доброго вечера! я хожу-брожу вокруг вас, примериваясь, читаю, вдохновляюсь вами.
и таков вопрос: в прошлой жизни, кажется, столько всего произошло, видел у вас заявку на минина и пожарского, конечно, надо было приходить раньше. но может автор еще здесь? или может кто хочет поддержать дуэт? хотел бы и историчку отыграть, и, может, подумать на тему современной альтернативы.
в противном случае ищу и верю в поддержку по ахматовой и гумилеву (я могу в любое воплощение, безумно их люблю)

добрейшего! нам очень радостны ваши слова, будем счастливы, если вы пополните наши ряды с:
к сожалению, игрок, который писал заявку на минина и пожарского, на форуме не играет, но идея была прекрасная, приходите воплощать! касаемо серебряного века: вы не представляете, как я верно и преданно их жду! вообще у нас целая «богема» предреволюционной россии уже собралась, игра найдётся точно; но я также знаю, что многие игроки заглядываются на поэтов — так что приходите, сообразим вокруг вас поэтическую элиту с:

+1

135

я так понял, использование шаблона опционально, так что, с вашего позволения, обойдусь без него
так у вас, господа, красиво и приятно, вдохновился подыскать себе интересное амплуа. пока надумал два (возможно, и оба осилю, раз первого твинка вы разрешаете сразу брать):

а. расцвет. будут ли причастные заинтересованы в игре с жуковским? вроде как имеющийся каст располагает с: есть кого воспитывать
(сюда же, если ответ будет положительным, идёт вопрос о возрасте, на какой примерно ориентироваться при выборе фанкаста, а то надо ведь старше монарших учеников смотреться, иначе как-то несолидно)

б. смута моя смута. привлекает такая колоритная фигура, как михаил молчанов. а то давно не играл антагонистов
я, правда, так далеко в историю в области антуражек не уходил и атмосферность периода придётся с нуля нащупывать, но попытаться можно.

0

136

ктулху написал(а):

а. расцвет. будут ли причастные заинтересованы в игре с жуковским? вроде как имеющийся каст располагает с: есть кого воспитывать
(сюда же, если ответ будет положительным, идёт вопрос о возрасте, на какой примерно ориентироваться при выборе фанкаста, а то надо ведь старше монарших учеников смотреться, иначе как-то несолидно)

доброй ночи вам, спасибо большое за тёплые слова!
в первую очередь скажу, что жуковскому точно будут рады — члены царской семьи, александр сергеевич и многие другие, у нас постепенно собирается литературная богема)

касаемо внешностей, выбирайте комфортный вам образ в любом возрасте, мы в этом плане не ставим ограничений)
можно использовать версии young/old

ктулху написал(а):

смута моя смута. привлекает такая колоритная фигура, как михаил молчанов. а то давно не играл антагонистов
я, правда, так далеко в историю в области антуражек не уходил и атмосферность периода придётся с нуля нащупывать, но попытаться можно.

я буду вам очень рада в периоде! а также наверняка обрадуются лжедмитрий и марина с: но не могу не предложить вам заявку из этого периода — петра басманова из нужных. мы его также очень ждём!

+2

137

ктулху написал(а):

Здравствуйте.
На правах главного воспитанника подтвержу слова Ксении Борисовны) Очень буду рад я и, думаю, жена и сестры тоже. Так что приходите обязательно :)

Отредактировано Александр II (2022-08-14 07:05:51)

0

138

ктулху написал(а):

Доброго дня) Присоединяюсь к словам брата и Ксении Борисовны. Буду рада вам, приходите)

0

139

— в процессе выбора, буду благодарна за совет —

НАДЕЖДА ДУРОВА или РАИСА АРОНОВА
Надежда - кавалерист-девица, но без флёра Шурочки из «гусарской баллады», а с опорой на «записки» самой Дуровой, её нелёгкий брак в восемнадцать, почти отсутствующие отношения с сыном, нелегкое детство с нелюбовью матери и путь дворянской девушки, которой седло было колыбелью, а оружие первыми игрушками. У нее довольно трагичная судьба, травмы с детства, пенсия и жизнь после армии в обществе исключительно братьев наших меньших. Тем не менее есть, что поиграть – от встреч с великими полководцами своего времени до того, что её мужское имя ей дал сам император. Да и в целом для общества это был смелый шаг, если не сказать невиданная дерзость. С радостью поиграть в начало первую половину 19 века вплоть до смерти Дуровой, возможно, с изменениями реальной биографии в угоду сюжету.
Раиса – старшая лётчица знаменитого 46-го гвардейского полка, они же Ночные Ведьмы, герой Советского Союза. Тут история более счастливая – прошла всю войну, дошла до Берлина, получила звание героя, вышла замуж, родила сына, училась в институт военной лингвистики и до пенсии работала в МВД, КГБ, служила в ЦК КПСС, занималась переводами и расшифровками в том числе вражеских агентурной переписки. Можно поиграть в начало двадцатого века, первые пятилетки, ВОВ, послевоенную жизнь, Холодную войну, шпионаж и всё сопутствующее. В хэдканонах, что как лётчица могла интересоваться не только авиацией, но и следить за развитием космонавтики, в целом большой пласт для игры с партией, военными и простыми гражданами того периода.

Буду рада, если меня сориентируют по возможным перспективам в разных эпохах и куда было бы уместнее прийти.

0

140

Sunlight написал(а):

НАДЕЖДА ДУРОВА

здравствуйте, прекрасная, мы вам рады! с: замечательные образы

что могу посоветовать от себя: у нас полное лукошко чудесных игроков периода первой половины xix века, уверена, компанию будет найти легко

Sunlight написал(а):

РАИСА АРОНОВА

знаю, что наш игрок - алла крамаж - очень ждёт компаньонов в свой период, и в целом у нас много игроков по предвоенному времени! регистрируйтесь, первый твинк у нас бесплатный, всё уютно обсудим в мыслях и подберём вам лучшие варианты)

+1

141

пока обдумываю, убирать ли старых персонажей и брать нового, возникла идея. была бы рада, если бы кто-то откликнулся, не хочу идти в пустоту)

https://64.media.tumblr.com/36ee4008310b3b3cb657073ebf2f0e62/tumblr_punesbjdHa1t5k7qjo6_400.gifv https://64.media.tumblr.com/1e1035c5918fcee849a183900c82ed62/tumblr_punesbjdHa1t5k7qjo2_400.gifv

— мария андреева? —

ВАРВАРА ДАВИДОВНА ДЖОРДЖАДЗЕ
первая грузинская феминистка, драматург, поэтесса, общественный деятель, автор первого феминистского манифеста и первой кулинарной книги «грузинская кухня и советы по ведению домашнего хозяйства». необычное сочетание, не находите? личность крайне интересная, да еще и опередившая свое время. родилась в 1833, так что была бы рада пересечься с современниками за пределами солнечной грузии

+4

142

Я тут не могла пройти мимо количества персонажей в революции и СССР, чтобы не спросить: а насколько актуально брать персонажей, родившихся после гражданской? То есть период активной игры за них приходится на конец 30х и дальше. И насколько надо быть близким к политической верхушке, чтобы было с кем играть?
Как вариант, рассматриваю Ариадну Рокоссовскую, дочь маршала Рокоссовского - там в бэкграунде у девушки и жизнь в военных гарнизонах, и путешествия по стране из-за службы родителя, и мать из купцов - то есть не то чтобы благонадежных, и папа - поляк с непонятным годом рождения, и его арест в 37-ом с высылкой семьи в Армавир, и реабилитация, и Великая Отечественная в качестве радиста, и жизнь в Москве, и получение образования в институте, и высшие круги военных соответственно, и при этом не то чтобы сильно подробная биография известна, так что можно было делать допущения в угоду сюжету и игре.
Но, опять же, вопрос: насколько это играбельно в рамках пересечений с уже существующими на проекте персонажами? или лучше присмотреться к дореволюционной/революционной России ?

0

143

Ада, чудесная, приветствую! ваш концепт и идеи звучат прекрасно, тем более, что у нас множество игроков в периоде после гражданской войны! уверена, они заглянут сюда, но вы можете зарегистрироваться под любым ником и прийти во флуд ко всем поболтать — поверьте, игра точно найдётся, тем более в такой богатый на события период)

0

144

Ада, Доброго времени суток. Ну, на период Второй Мировой без игры не оставим, это точно. Думаю, найдём возможность пересечься. Если захотите бороться с оккупантами и их пособниками, я точно к Вашим услугам)
Собственно, и после войны я останусь в СССР. Так что при желании можно ловить нацистского преступника)

0

145

Людмила Целиковская или Любовь Орлова ?
Выбор очень сложный, обе актрисы - ярчайшие звезды своей эпохи.
Нужен совет общественности: кто удачнее мог бы вписаться с игру?

0

146

Целиковская // Орлова, доброго вам дня, чудесная! за всех представителей этой эпохи могу сказать, что обеим дамам точно найдётся место в игре и всеобщий почёт! приходите, поболтаем во флуде и подберём наилучший вариант с:

0

147

Целиковская // Орлова
Я вообще хотела сменить Веру на женскую роль, но если возьмёте Орлову, с радостью вместо Веры возьму Григория Александрова, ежели пожелаете.

0

148

Вера Гедройц, если интересуют творческие исторические личности - я была бы рада видеть Полину из хочу к вам. Там и год рождения близко к 20м, и личность очень сильная и волевая, и простора для игры будет много, так как звезда всесоюзного уровня + в биографии есть военные период, так что можно играть интересные эпизоды оттуда, ну и творческая среда всегда необычна.

Отредактировано Алла Крамаж (2022-11-24 17:28:36)

+1

149

align=center][/align]

— разберемся —

Анастасия
Жила-была в России 18-19 века девушка, Настасенька. И довелось как-то Настасеньке попасть в Сибирь. Не в ссылку, просто так вышло. И начала Настасенька в Сибири бурную деятельность. О характере и истории Настасьи я много не скажу. Может быть и избалованной дворяночкой, из отчего дома с юношей бежавшей и от гнева родительского подальше. Может тихой девушкой быть, книжной, что в один прекрасный момент за сибирского чиновника/купца замуж вышла и за мужем уехала. Ищу и друзей, и семью, и знакомых. Могу отыграть и совсем юную незамужнюю Настасеньку, и уже повзрослевшую, приехавшую зачем-нибудь в столицу барыню.
Да, СССР и 60+ годы, и тайга непроходимая тоже приветствуются.

0

150

Мимокрокодил, как неистовый любитель сибири (сам оттуда хд), буду рад увидеть такого колоритного персонажа на форуме! приходите к нам обязательно!

0

Вы здесь » History Cross » собор парижской богоматери » хочу к вам