скоро вернемся

администрация
Он отпускает руку, дерганным движением вместо этого трет переносицу. Виски начинает тянуть, как и всякий раз, когда тело предчувствует новую порцию боли, от горячей волны возбуждения остается один лишь щекочущий изнутри холод. Вскрывать незатянувшиеся раны то еще удовольствие, к этому, кажется, невозможно привыкнуть. А иногда кажется, что он уже как раз настолько привык так жить, что не может отодрать вросший в кожу пластырь, прячась в этой жалости к себе упрямо, чтобы не встречаться с неизведанным.
постописцы & активисты
нужные персонажи
хистори - это БАЗА (с) димон

History Cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History Cross » путь из варяг в греки » гостевая #2

гостевая #2

Сообщений 691 страница 696 из 696

1

гостевая

путь, пройденный тобой — долог был? годами или веками отсчитывать этот срок — да и важно ли это теперь. главное, что все твои радости и горести привели тебя к нам. а кто же мы? пристанище людей, отчаянно влюблённых в историю родного государства — и мы здесь, чтобы дать возможность таким же безумцам воплотить все свои прекрасные идеи и фантазии. располагайся удобнее и погружайся в историю великой державы, мощного государства, которое однажды выросло из царства в целую империю.

сюжет и концепция | персонажи и внешности | правила | акции

// внешности и роли [из акций] придерживаются ровно на два дня c возможностью продления;
// флуд в гостевой запрещён, коммуникация новоприбывших с заказчиками или администраторами осуществляется в личных сообщениях;
// настоятельная просьба: прежде, чем придержать роль, ознакомьтесь с правилами проекта.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

до …

до 12.05
дева кассель р.и. за катей

условные обозначения периодов

д. р. - древняя русь
р. ц. - русское царство
п. р. - первые романовы
д. п. - дворцовые перевороты
р. и. - расцвет империи
р. - революция
ссср - соответственно
н. в. - новое время

Код:
имя персонажа за [b][url=ссылка на профиль]ник[/url][/b]
Код:
имя внешности [sup]условное обозначение периода[/sup] за [b][url=ссылка на профиль]ник[/url][/b]

+3

691

ксюша написал(а):

клянусь, я процессе!
выбора эпохи и персонажа ахаха

ниче не знаю, жду обратно

+2

692

господа и дамы, а можно г-же пешковой пару вопросеков задать? мне кажется, ее заявка на мужа попала мне куда-то в район сердца, но я должен разъяснить несколько вещей

1. Я скорее всего буду тянуть с постами (неделя-месяц, вот такой вот у меня сейчас режим, к сожалению)
2. Посты от первого лица, могу показать, просто вот такой вот я человек

0

693

шакал, здравствуйте! https://vk.com/images/emoji/2728.png
позвали к вам Надежду и даже самого Горького в придачу))

+1

694

шакал написал(а):

господа и дамы, а можно г-же пешковой пару вопросеков задать? мне кажется, ее заявка на мужа попала мне куда-то в район сердца, но я должен разъяснить несколько вещей

1. Я скорее всего буду тянуть с постами (неделя-месяц, вот такой вот у меня сейчас режим, к сожалению)
2. Посты от первого лица, могу показать, просто вот такой вот я человек

ААААААААА ЭТО ЧТО ЗА ПРАЗДНИК
прилетайте ко мне в тг, всё обкашляем
@kulizhnikovamary
очень жду!

0

695

музыку для драки с батей я уже включил, а пароль так и не пришел
поменяйте на что-нибудь незатейливое, пожалуйста!

0

696

галя, отмена, почта вспомнила о моем существовании  http://s3.uploads.ru/BfVe0.gif

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » History Cross » путь из варяг в греки » гостевая #2