скоро вернемся

администрация
всё? наверное, это правда сродни какому-то безумию: лизель же не могла не понимать, какое это безрассудство — влюбляться в юношу, которому она лет без пяти-шести годилась в матери — почти, а отношения между ними начали складываться совершенно невообразимые — да, прежде у елизаветы на такое не хватило бы фантазии. и хотя временами она думала, будто бы страшно недовольна тем, как много о нём думает, отражение в зеркале утверждало обратное: лизель не узнавала эту женщину не потому, будто бы та плохо выглядела: вообще-то, всё наоборот, она как будто расцветала — возможно, глупо в её возрасте, но раньше с ней просто не случалось ничего подобного. но если всё-таки они с андреем и в самом деле были предназначены друг другу — разве судьба над ней не насмехалась? и вот вроде бы, кто же считает насмешкой подарки судьбы — в здравом уме, вроде, никто, но ведь елизавета вообще была не особенно приучена получать подарки: отец пирожные лишний раз купить не позволял — даже на праздниках смотрел на них как на какое-то ненужное излишество. супруг её был, несомненно, более щедрым — менее, в целом, было особенно и некуда, — но лизель всё равно привыкла слишком многого не ждать.
полюби меня заново лиза & андрей
постописцы & активисты
нужные персонажи
хистори - это БАЗА (с) димон

History Cross

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History Cross » путь из варяг в греки » гостевая #2

гостевая #2

Сообщений 631 страница 660 из 809

1

гостевая

путь, пройденный тобой — долог был? годами или веками отсчитывать этот срок — да и важно ли это теперь. главное, что все твои радости и горести привели тебя к нам. а кто же мы? пристанище людей, отчаянно влюблённых в историю родного государства — и мы здесь, чтобы дать возможность таким же безумцам воплотить все свои прекрасные идеи и фантазии. располагайся удобнее и погружайся в историю великой державы, мощного государства, которое однажды выросло из царства в целую империю.

сюжет и концепция | персонажи и внешности | правила | акции

// внешности и роли [из акций] придерживаются ровно на два дня c возможностью продления;
// флуд в гостевой запрещён, коммуникация новоприбывших с заказчиками или администраторами осуществляется в личных сообщениях;
// настоятельная просьба: прежде, чем придержать роль, ознакомьтесь с правилами проекта.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

до 03.10
дмитрий шемяка за шемяка
бессрочно
ингигерда
александра браницкая (энгельгардт)
анна елизарова-ульянова

до 03.10
оскар айзек д.р. за шемяка
бессрочно
алисса сазерленд д.р.
кая скоделарио р.
шарлотта хоуп д.п.

условные обозначения периодов

д. р. - древняя русь
р. ц. - русское царство
п. р. - первые романовы
д. п. - дворцовые перевороты
р. и. - расцвет империи
р. - революция
ссср - соответственно
н. в. - новое время

Код:
имя персонажа за [b][url=ссылка на профиль]ник[/url][/b]
Код:
имя внешности [sup]условное обозначение периода[/sup] за [b][url=ссылка на профиль]ник[/url][/b]

+3

631

продлите меня, пожалуйста, работа меня чутка съела(

+1

632

Мария Кантемир, продлеваем до 22 числа включительно!

+1

633

прячу себе бережно красавицу

Код:
анна иоанновна за [b][url=ссылка на профиль]димон[/url][/b]
Код:
маргарет куэлли [sup]д.п.[/sup] за [b][url=ссылка на профиль]димон[/url][/b]

+3

634

дмитрий мережковский, держу, дорогой http://vk.com/images/emoji/2764.png

+1

635

захватываю легенду  http://vk.com/images/emoji/D83DDE03.png

Код:
людмила гурченко за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=496]людмила гурченко[/url][/b]

если позволите, хотелось бы сменить внешность, заявленную в акции, на эми джеймс келли

Код:
эми джеймс келли [sup]ссср[/sup] за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=496]людмила гурченко[/url][/b]

+3

636

Людмила Гурченко, прекраснейший выбор)
красавица за вами до 25.02 включительно
также подчеркну, что персонаж проходит по акции, а значит можно заполнить упрощённый шаблон анкеты с:

0

637

Код:
aлександра меншикова за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=495]муравка[/url][/b] 
Код:
sarah bolger [sup]дворцовые перевороты[/sup] за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=495]муравка[/url][/b]

я тут немного передумала, так что придержите вот эту леди
и ник на Александра Меншикова смените, пожалуйста)

Отредактировано Александра Меншикова (2025-02-24 15:47:54)

+1

638

Мария Кантемир, опа, моему будущему твинку будет, с кем играть)
задержал, имя поменял с:

+1

639

Добра) закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

0

640

Мийрон, готово!

0

641

Добрый день. А кто из женских персонажей наиболее востребован сейчас? С эпохой не определилась.

0

642

Гостья написал(а):

Добрый день. А кто из женских персонажей наиболее востребован сейчас? С эпохой не определилась.

доброго дня! планировал писать заявку на супругу - надежду крупскую с: можем пошуршать в лс, обменяться постами)

+1

643

Гостья написал(а):

добра, прекрасная! в нужных персонажах много замечательных востребованных женских образов, обязательно ознакомьтесь!

+1

644

Гостья, добрый день! http://vk.com/images/emoji/D83CDF37.png
со своей стороны могу предложить вам фрейлину дашкову
так же знаю, что сёстры романовы очень ждут мать, последнюю императрицу)

+1

645

Екатерина II написал(а):

Гостья, добрый день! 
со своей стороны могу предложить вам фрейлину дашкову
так же знаю, что сёстры романовы очень ждут мать, последнюю императрицу)

Благодарю, подумаю)

0

646

Гостья, будем ждать вас, приходите в любом случае! можете зарегистрироваться и пока подумать над персонажем, возможно, познакомиться с кем-то во флуде))

+2

647

Гостья, добрый день! тоже пробегусь мимо и скажу, что была бы рада анне павловой.
а ефросинья старицкая была бы рада видеть елену глинскую, чтобы поспорить с ней о том, чей сын больше достоин трона русского царства http://vk.com/images/emoji/D83DDC51.png

Отредактировано вера каралли (2025-03-10 14:18:39)

+1

648

Приветствую) Кто из акционных сейчас очень нужен? И, может быть есть какие-то персонажи у вас в голове, на которых заявок пока нет, но вы хотели бы их видеть на этой ролевой?

0

649

Renk написал(а):

Приветствую) Кто из акционных сейчас очень нужен? И, может быть есть какие-то персонажи у вас в голове, на которых заявок пока нет, но вы хотели бы их видеть на этой ролевой?

доброго дня! могу сразу сориентировать, что все персонажи из акций/нужных более чем актуальны, так что можете смело приходить с конкретным образом или запросом! также, уверен, наши игроки сейчас подбросят идей)

0

650

Тогда пока подожду предложений)

0

651

Renk написал(а):

Тогда пока подожду предложений)

а какие образы интересуют, женские/мужские? конкретные эпохи?

+1

652

Что ж... По эпохам... Несмотря на то, что в каждой эпохе есть интересные личности, не уверен что смог бы осилить кого-то из персонажей эпох древней руси и русского царства... Хотя, конечно, никогда не говори никогда. Ахаха...)
А вот среди остальных эпох - по факту можно попробовать, уж точно, кого угодно. И, для себя я ищу мужского персонажа.

0

653

Renk написал(а):

Что ж... По эпохам... Несмотря на то, что в каждой эпохе есть интересные личности, не уверен что смог бы осилить кого-то из персонажей эпох древней руси и русского царства... Хотя, конечно, никогда не говори никогда. Ахаха...)
А вот среди остальных эпох — по факту можно попробовать, уж точно, кого угодно. И, для себя я ищу мужского персонажа.

у меня твинк — владимир ленин
планировал писать заявки на сподвижников — троцкий, киров, свердлов
буду очень рад любому из большевистской партии!

+1

654

Тогда я пока подожду других предложений, но насчёт этих подумаю, да.
Кстати... На Кирова уже кто-то написал заявку, вроде. С внешностью Гиллиса. Разве нет?

0

655

Renk написал(а):

Тогда я пока подожду других предложений, но насчёт этих подумаю, да.
Кстати... На Кирова уже кто-то написал заявку, вроде. С внешностью Гиллиса. Разве нет?

да, это тоже мой твинк хдддд
так что неизбежно попадете в меня, если выберете сергея мироновича!

+1

656

Renk написал(а):

добрый день!

как мария романова не отказалась бы от николая деменькова, офицера и первой любви. история, окончившаяся ничем, но которую можно продолжить в рамках хистори http://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png

катя бороздина была бы рада видеть владимира лихарева. декабрист, муж, была идея сделать его абьюзером, чтобы скучно не было ахаха

а еще от софы блювштейн не могу не предложить беспринципных, но все равно крутых червонных валетов. например, господина шпейера.

+2

657

Renk, здравствуйте! Лично я бы была очень рада мужу, на которого у меня есть заявка (причем игра будет не только со мной - из моей эпохи есть ещё персонажи) либо персонажам из 19-го века (но тут у меня очень большой разброс, кого предложить в виду того, что я очень люблю данную эпоху и могла бы, в теории - много кого сыграть оттуда (взять твиня), было бы шикарно, конечно, тет-а-тет пообщаться, ибо мало ли).

Отредактировано Александра Меншикова (2025-03-12 23:36:14)

0

658

В общем, до вечера, если что, я подожду. Потом уже решать буду)

0

659

Добрый день) А роль Анны Леопольдовны актуальна?

0

660

Гостья написал(а):

Добрый день) А роль Анны Леопольдовны актуальна?

более чем!! я сама бегу с анкетой, буду очень рада родственнице по духу и преемнице с:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » History Cross » путь из варяг в греки » гостевая #2