hp tempus magicae || сюжет || NC-21||
Tempus Magicae
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12025-09-21 17:44:35
Поделиться22025-09-24 22:14:39
fc: logan lermanКАКОЙТО БОМЖ МАГЛОРОЖДЕННЫЙ
26-36 // маглорожденный // игрок в квиддич/тренер/комментатор/министерство спортаО ПЕРСОНАЖЕ
я со своей чистокровной кровью смотрю на тебя как на пыль, жаль под ковер не замести, но я тебя в него скручу когда-нибудь и вынесу. ты хотел разрушить мою жизнь, но у тебя не получилось, как бы ты не хотел доказать, что я убила твоего друга своего третьего мужа по совместительству - у тебя ничего не вышло. а вот у меня получилось разрушить твои отношения, последнюю нервную клетку и любые перспективы на здоровую психику. силы прорицателя и медиума, которыми я обладаю - привели меня к тебе, словно тебе нужно было с чем-то помочь, что-то тебя мучает? может это ты кого-то убил? ха-ха. моя кровь вейлы - лишила тебя сна и здравого смысла. я стала твоей одержимостью, а ты моим грехопадением.
когда я уже была замужем, а ты еще не был женат, но ты в чувствах и отношениях понимаешь больше меня. до тебя я не любила, не ревновала и спокойно спала на свой кровати размером и стоимостью с твою квартиру. но вот леди подцепила бродягу, а от него явно каких-то блох инча почему сон покинул меня. ненависть бурлит, я не могу решить, что проще сделать тебя удушить или поцеловать.
я в трауре по твоему другу, вообще-то, тебе хотя бы стыдно? и когда тебе начинает казаться, что ты понял как со мной себя вести. когда я приняла, что люблю тебя, кажется после третьего захода за ночь. ты узнаешь, что я планирую четвертый брак, точнее он вот вот случиться. что мой брат, застав тебя у меня - избивает тебе лицо с не очень здоровым блеском в глазах. тебе бы сбежать, чтобы не быть любовником, которого от всех в шкафу прячут.
но нам же похуй, да? курс на саморазрушение.ДОПОЛНИТЕЛЬНО
распишем больше деталей и логики в лс, он будет для ноэлль единственным мужиком на которого не похуй, но не единственным в том смысле в котором он хочет быть. в этом реверс гареме попробуем не откинуться. @Appo Minchum - брат. @Salome Minchum - сестра тебе таблетки подарит глицинчик там. @Richard Picquery - жених. @Florean Fortescue - фанат пиздюк. в общем будет весело приходи. лерман - просто краш умираю, но готова обсуждать.
Поделиться32025-09-30 12:42:54
Операция "КЛЫК"
Команда авроров, курирующих операцию "Клык".
Гавейн Робардс был внедрен в одноименный вампирский бар два года назад. Все знают, что Гавейн под прикрытием, но не все доверяют ему и его информатору Лоркану Эрхарту, лидеру "Ночных Гонцов", лондонской сети доставки всей незаконной вампирской контрабанды.Операция засекречена даже от других отделов ДОМП — если провалятся, Министерство от них открестится.
Команде предстоит убедить вампиров разорвать связи с Пожирателями Смерти, собрать доказательства торговли магическими наркотиками и остаться в живых.
Элдрик Вейнрайт | Старший аврор, руководитель группы. |
Эксперт по нежити и теневым существам | Марго «Мэг» Торнфилд |
Кассиус Блэкторн | Тактик, аналитик и криптограф |