ROMANCE CLUB
В А Ш В Ы Б О Р Б У Д Е Т И М Е Т Ь П О С Л Е Д С Т В И Я
ROMANCE CLUB: NEW
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12024-10-05 23:36:06
Поделиться22025-09-27 19:54:19
[html]<link rel="stylesheet" href="https://forumstatic.ru/files/001c/3a/b4/33226.css">[/html]
Тисс эй Ведтри.Сага о грозах. Любимая эльфийка
Тисс — эльфийка из благородного рода, чья судьба переплелась с судьбой Эсшая. Её родители пали в кровавой войне между Эсшаем и Империей, оставив её сиротой в жестоком мире. Судьба была благосклонна к Тисс: её приняли в королевскую семью, где она обрела не только защиту, но и знания, которые сделали её мастером колдовства.
Когда Эсшай стоял на грани гибели, Тисс грезила о том, чтобы встать на защиту родины с мечом в руке. Она жаждала сражаться, чтобы смыть позор поражения и вернуть Эсшаю былую славу. Но времена изменились. Теперь она участвует в дипломатической миссии, и её сердце разрывается от противоречий. Тисс, гордая и справедливая, не может не испытывать сомнений в своём предназначении.
Её острый ум и несгибаемая воля делают её опасной противницей и уважаемым союзником. Тисс не боится высказывать своё мнение, даже если оно идёт вразрез с мнением окружающих. Её прямолинейность иногда приводит к сожалениям, но именно в этом и заключается её сила. В мире интриг и предательства она остаётся верной своим принципам, даже если это делает её одинокой.
ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ:
Я хочу, чтобы между нами возникла глубокая связь, основанная на взаимном уважении, поддержке и понимании. Будь готова к тому, что эти отношения будут сложными и непредсказуемыми
Измена в этих отношениях неприемлема, так же и предательство по отношению ко мне.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Готов обсудить детали и предложения в отношении развитии истории, персонажей. Если вдруг мы не спишемся, то спокойно отнесусь, чтоб ты вела линию отдельно от моего персонажа.
Я предпочитаю импровизировать и подстраиваться под ход игры, а не следовать заранее определённому сюжету. Если ваш персонаж будет вести себя неуважительно по отношению к моему, то и я отвечу тем же. Ложь и интриги также не останутся без внимания — реакция может быть непредсказуемой.
Мой герой не терпит предательства, и если ваш персонаж начнёт плести интриги за его спиной, это может привести к конфликту и даже разрыву отношений.
Лицо принца Тая исказилось в выражении глубокого раздумья. Его брови сошлись на переносице, а взгляд стал пронзительным и сосредоточенным. На щеках проступили желваки, выдавая внутреннее напряжение. Принц явно был озадачен услышанным и пытался осмыслить все детали этой истории.
Его руки, сцепленные в замок, выдавали напряжение, а взгляд был устремлён в огонь, словно искал ответы в пляске языков пламени. В комнате царила атмосфера таинственности и глубины, которая соответствовала настроению принца.
Он медленно поднял голову, и его глаза встретились с глазами собеседника. В этом взгляде читалась не только озадаченность, но и решимость разобраться в том, что было сказано. Принц Тай был готов к тому, чтобы взвесить все «за» и «против», проанализировать каждую деталь и сделать выводы, которые помогут ему принять решение.
Его брови всё ещё были нахмурены, но в глазах мелькнула искра — возможно, он начал находить пути решения сложной задачи. Принц сделал глубокий вдох, словно набираясь сил для предстоящего разговора.
— Ваши слова требуют тщательного рассмотрения. Я должен учесть все факторы, чтобы не ошибиться. Если бы она его убила умышленно, то вряд ли ей было какое-то дело до тела летуна... Оставила бы так.
В комнате повисло молчание, которое было наполнено напряжением и ожиданием. Казалось, что даже огонь в камине стал тише, будто прислушиваясь к тому, что происходило между двумя эльфами.
Он на мгновение закрыл глаза, когда лорд Ша'арнез говорил о эльфийки. Принц словно пытался сосредоточиться и увидеть полную картину происходящего. Ее образ никак не сходился с тем, что рисовали ему ее действия. Какие мотивы были у нее в убийстве? отомстить? Принц слишком сомневался в этом. Тисс довольно рассудительна, как ему показалась, чтит традиции и придерживает точных рамок. Первое впечатление по крайне мере сложилось именно такое. Смысла убивать летуна у нее не было, так еще лорд Нанталь решился одеть свой браслет.
- Я думаю, она говорит правду. У нее нет мотивов, а отобрать браслет у летуна, сам понимаешь, невозможно. Учитывая, что знания о нем у эсшайцев нет совсем. Значит решение передать его была именно у Нанталя. Может быть его отравили в лагере? - подытожил принц и открыл глаза, снова всматриваясь в лицо лорда. Какие-то не столь позитивные новости - кто-то действует слишком аккуратно, кто-то не хочет мира. Перебирать всех - бесполезно.
Сердце билось быстрее, отдаваясь эхом в груди. Он чувствовал, как внутри нарастает волна тревоги, но не мог позволить ей захлестнуть его. Он должен оставаться холодным и расчетливым, как всегда. В конце концов, он наследный принц Тай, и его обязанность — защищать свой народ и свои земли.
Но что он мог сделать со сложившимися обстоятельствами ? Пойти войной на столицу Эсшая? Это означало бы втянуть свою страну в еще более кровопролитную битву, которая могла бы обернуться катастрофой. Он не хотел рисковать благополучием своего народа ради одной принцессы Эсшая, ее смерть не должна была отразиться на отношениях, нужно закончить конфликт, длящаяся уже годами.
— Это значит, что у нас есть шанс воспользоваться ситуацией в своих интересах, — ответил принц Тай с холодной уверенностью. — Мы можем предложить отцу не отходить от задуманного плана - мира с Эсшаем. Что если мы подарим им летуна-эсшайки в лице Тисс эя Вэдтри?
Он задумался над своими же словами. Это был рискованный план, но он мог сработать. Правитель Аирдаль лоно Эрлитар мог поверить в искренность и согласиться на новые условия, не смотря на погибшую дочь. А если нет… то мир между их государствами не придет на долгие годы. Но другого выхода нет, а у отца вряд ли будет удачнее вариант сгладить всю ситуацию.