haze: what happened to ashley?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-14 16:01:10
* Saoirse Una Ronan // etc
Лея* ,,
[ будущая любовь больной души | -/23-27| кто угодно ]
* имя на ваше усмотрение, я буду звать ее тут Лея, потому что ну надо же как-то звать.
Мне 33, и двадцать лет назад я чуть не убил своего брата. Прикольно? Сюжет на неплохой фильм, как по мне. У меня диагностировали кучу проблем с головой, вылечили, вернули в семью, а потом я оттуда ушел, потому что брат, вспомнив весь пиздец, стал меня бояться. Ну а я себя все годы ненавижу, потому что головку мне подлечили, и осознание в неправильности поступка тоже поселили.
Тебе - 23-27. Ты стала моим спасением от гордого одиночества с котом. У нас нет и не может быть спокойных отношений, потому что я все еще слегка псих. Кстати, я управляющий в баре, ты можешь в нем работать, а можешь быть постоялицей. Можешь быть кем захочешь, главное оставайся собой.
Я долго тебе не давал стать мне ближе, как дикий кот, но ты приручила меня к рукам и я стал добрее.Я обещаю тебе активную игру, стекло, общение вне форума
печеньки, хочешь печеньки?хд
я принимаю: 1,3 лицо (не надо 2го, прошу)
посты не раз в сто лет (помилуй, я люблю активную игру)
приходи, мы обо всем договоримся! Можешь сразу в лс
Внешность можно менять.
Поделиться32024-12-06 13:44:16
* chad murray *можно попытаться обсудить
michael hood ,,
[ коллега, подчинённый, сосед и т.д. кто только не хд | 11.12.1984 / 40 лет | заместитель шерифа ]
Важно: ты нпс,
легендарный) Наше дружное трио тебя использует в своих постах при необходимости (прости хдд там есть всякое, но мы уверены шо Худ с нужным нам вайбом будет только рад хдд). Ты вписан в жизнь каждого из нас так или иначе. Ты сильно на неё повлиял и продолжаешь это делать. Невозможно было тебя не оживить в отдельную личность) Заявка написана с непосредственным участием Джун О'Лири.А Дезмонд Пирсон пусть отнекивается и тебя недолюбливает, но тоже ждёт к нам в банду, которая пока называется трио с Линвуд авеню, но мы верим, что скоро станем квартетом
Информации очень много. Постараюсь сжатые факты для понимания био и бэкграунда Майка. (Сразу оговорюсь, мы не кусаемся, и вопросы можно задавать сколько нужно. Все уместить в голове тяжело, 100% понимания 0% осуждения).
Теперь к делу:
• Роуан(до замужества Корбан), Дезмонд, Джун и Майк учились в одной школе. Худ был одноклассником Деза. Джун старше вас на год. Ро младше всех.
• Роуан была влюблена в Майка по самые помидоры. Трэджеди подросткового уровня заключается в том, что Худ и Джун начали мутить, шушукаться, хехекать и все такое. Ро в бешенстве (!) А потом увидела ваш поцелуй (да не один), и внесла Джун в чернейший список. По сей день. Джун избегает Майка с 17 лет, но совсем не из-за амурных дел. Тоже по сей день. Интрига! Вот так сразу) х)
• Майк знал о чувствах Роуан, но ни разу не позволил себе ничего лишнего. О насмешках не было и речи. (Импортант инфо: у Ро батя - коп, детектив + лучший друг Дезмонд Пирсон = обижать не стоит).
• Батя Роуан - Бен Корбан. Он тоже есть на форе, активный игрок хд (Его не тегаю, он дед, ему 50 хд Не любит чрезмерного внимания к себе). Был мёртв и восстал, как и Дез хд но это потом-потом-потом хдд Если на этом моменте ты не сказал "ну нахер", тогда продолжаем хд• Полицейская академия — > полиция Эврики — > патрульный — > детектив до недавних пор. Худ был наставником новичка Роуан Флеминг после её завершения обучения в полицейской академии. Вы были напарниками. 99%, что он прикрывал её пятую точку на сменах, потому что 1. Она не смогла стать мамочкой-наседкой, оставив дома трехлетку Дженни на своего бывшего мужа и свою мать, и вышла в патруль. (Служба для нее — всё.) Худ не поддерживал этого решения, был против. 2. Вы знакомы с малых лет, жили по соседству, ходили в одну школу и прч. Т.е. есть общий бэкграунд, пласт истории и куча деталей (которые можно придумать совместно, отыграть, и раскрыть персонажа. Мы за любой движ, стеклище и кринжатину). Ненависти между Ро и Худом никогда не было и нет.
Если захочешь это исправить, вэлком хд Но придется постараться хд
• В феврале 2024 Роуан соглашается помочь на школьной вечеринке в честь ДСВ по старой памяти, приглядеть за подростками, чтобы не было никаких эксцессов. Дезмонд тоже соглашается быть одним из «надзирателей». По какой причине там оказался Худ — не знаю, по легенде он брал себе отгул-выходной. Суть — Дез выпив лишнего, ввязывается в драку с одним из родителей подростков. Разнимает их Майк, и за это ему сильно прилетает в ответ от бывшего одноклассника @desmond pearson . Его увозят в больницу. Худ не пишет заявление на Деза.
• В апреле 2024 Худа назначают заместителем шерифа. Официальная версия: статистика говорит сама за себя. У него самые лучшие показатели по раскрываемости дел. Проведение допросов — его короночка. Ему удаётся расколоть лю-бо-го, в том числе Джун, подозреваемую в убийстве мужа — тут @june leary передает «пламенный» привет.
Но, злые языки примешивают к этому назначению ту ситуацию с дракой между Майком и Дезом. Плюс добавляется инфа, что Ро и Дез теперь вместе.Чем не причина прикрыть жёпу своему мужику? х)• Пшпшпш. Добавляем тебе мистической составляющей, ты же в Эврике-Спрингс живёшь. Блистательными показателями Худ обязан проклятым военным жетонам отца (тело которого, кстати, обнаружат осенью 2024). Жетоны — считай полиграф, только мистический и жестокий. За его применение здоровьем расплачивается и Худ, и допрашиваемые. Правда об отце его, вероятно, сильно расстроит.
[ Всё самое сладенькое: тонкости, детали, хронология, фишки по проклятью, урон и тд - в лс. Да, уловил верно - немного кликбейтим, но там и правда офигенная задумка.]• Аттракцион невиданной щедрости [продолжение 2.0] — твой личный «number one fan» — @marcus stein Вы там с ним никак должность не поделите. Два лучших копа, а замом сделали тебя. Не благодари х)
Есть почва для ненависти и разборок с ним.(Если шо, мы Штайна сами все боимся. Он 193см. Ты побереги себя тож хдд)* Имя дублить можно смело, все договорённости соблюдены, разрешения получены) Сам решай быть твоему профилю: michael hood or mike hood
Шериф вопросики обкашляла хд
** Повторюсь, если ёкнет, но что-то будет смущать — не задерживаемся в гостевой, регаемся и бегом бежим в лс сразу обсуждать. Мб так будет проще решиться) Никто из нас не кусается. (Только Роуан, но онли вролово. Это психологическая травма из её детства. Когда-нибудь наше трио тебе об этом расскажет хд)
• Warning: мы с придурью, ищем такого же, с иммунитетом к чуме и подъебам.
• Средний темп — пост в неделю, мозгоштурмы в ЛС без спешки. Кстати, поделись, пожалуйста, своим постом в ЛС, если по прочтении заявки таки ёкнуло.
• Худ — персонаж без крайностей. Типажи «отъявленный мудак», «всепрощающий святой», «разбитной повеса-бабник» — не то, увы. Это ничуть не ограничивает его в ошибках, подвигах и глубине отчаяния.
• Ситуация мем: две женщины, поссорившиеся из-за мужика на 25 лет, написали заявку на этого мужика, но спать с ним не собираются. Короче, выдыхай, ты свободный человек.
• Предыстории много, деталей тоже, придётся упороться. Зато получаешь, считай, отпуск-сюрприз: за тебя и билеты купили, и отель выбрали, вагон экскурсий-маршрутов-заведений наметили и даже чемодан собрали. И вещи погладили, прикинь?
• В случае ситуации под кодовым названием «не сыгрались» персонаж остаётся за автором заявки Роуан Флеминг. Hello, it's me