| — анар халилов —
ФЁДОР БАСМАНОВ русское царство 21 год // опричник Кто хочет быть милым? Кто хочет быть смирным? Все эти ваши хорошие парни похожи друг на друга. Ты пляшешь в летнике, а у меня в черном-черном сердце - распускаются цветы. Я не знаю, что ты за Дьявол, я не знаю, как сопротивляться этому, но знаю только, что это неизбежно. [indent] Это безбожно. Вы с Курбским чем-то ( совсем отдалённо ) похожи - острые скулы, проницательный взгляд, дворянская выправка; но сравнивать было бы глупо, и все же ты ревнуешь - к добровольному изгнаннику, беглецу, предателю, к лучшему из лучших. Стать ли тебе когда-либо - незаменимым? Окроме тебя митрополита Филиппа сана лишить не мог никто - оскорбление нанес тебе, а стало быть и царю, вздумав обличить опричников. Никто боле не смеет в твою сторону косые взгляды бросать да насмешку проявить - ой ведь пожалеет, что вообще на Федору Басманову взор поднять осмелились.
Жизнь, прожитая в покаянии, представляется напрасной, А у дьявола гораздо лучший вкус. Я пытался быть приятным, я пытался быть добрым, Но мне намного лучше сейчас, когда я сошел с ума.
Сколько голов ты бросишь мне под ноги, чтоб доказать свою верность, чтобы помочь вернуть утерянное доверие - не сосчитать. И мне впервые кажется, что могу доверять тебе, хоть и в глазах твоих грехопадение смешалось со святотатством. Однажды там будет и - голова отца твоего. [indent] А коль скоро - моя? Мы зашли далеко, откуда живыми не возвращаются - таких как ты, не отпускают, таких как ты - не прощают. Что я в тебе полюбил - так это бесстрашие и преданность. Это способность принимать Иоанна во всех ипостасях - как царя, как человека, как мужчину. Сколь часто я бы ни забывал, кто я - чудовище аль посланник божий, - ты клянёшься быть рядом. И в словах твоих, в отличие от отцовских, ни капли лести. Откуда ж мне знать? Ведь ты всегда играешь роли, всегда скрываешься за маской - так говорят. Лгуны. Я видел твоё истинное лицо. Ночь обнажает демонов, и ты подобно Люциферу - самый прекрасный из.
Курбский считает, что возомнил я себя Богом, в таком случае ты - лишь подтверждение тому. Пусть так - самый любимый божий сын. Всяко, финал этой истории хорошо известен. Но, может, мы сумеем его переписать? А пока - танцуй, танцуй, танцуй, танцуй, пускай горит огнём наш третий Рим.
Красота – единственное, что имеет значение.
Заявку выкупать не буду, но надеюсь на вашу сознательность прийти в лс на смотрины. Для обоих это важно - с первого ответа понять, насколько нам будет комфортно. Я, честно, долго не писал заявку на Басманова, но это нужно невозможно больше ждать (с), понимаешь. Если ты в чувственной мясорубке, раздрае, с потребностью в самовыражении, накале чувств и, скорее всего ( очевидно ) на поводу у сомнительных кинков и в спидпостинге - мои палаты открыты.
| |