скоро вернемся

нужные персонажи
збарский, как желе, поддается вслед за женой, когда она снова куда-то его уводит. — ну, куда мы бежим, — вздыхает лев. голова понемногу начинает болеть, а уже совсем скоро он начнёт клевать носом и хотеть спать. в любую минуту захочется прикорнуть или, чего хуже, упасть на первую попавшуюся удобную поверхность, будь то лавка или ещё что похуже. хорошо хоть они не на улице.
— ты моя жена! ты тоже должна веселиться, — выдаёт збарский, уже постепенно разгораясь. пусть и не одним моментом, но плавно, полыхая языками пламени. и регина, потрясающая женщина, не даёт выпить ему — ну, какая скука! и какая страсть — когда она сама залпом выпивает содержимое. и лев снова смеется и хлопает в ладоши. — вот так-то. скажи, так ведь лучше? — он опирается спиной о стену — ноги ещё держут, но земля такая неустойчивая и лучше бы уберечь себя.
настроение льва сейчас — от “а” до “я”, от чёрного к белому, вода и огонь. он слушает регину, не перебивая, и снова вспоминает своё недавнее настроение. усталость. раздражение. непонимание и желание высказаться резко. сейчас нет преград.
постописцы & активисты
твинки на хистори: что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно (с) верочка каралли

History Cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History Cross » путь из варяг в греки » гостевая #2

гостевая #2

Сообщений 181 страница 210 из 569

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/471/396114.png

путь, пройденный тобой — долог был? годами или веками отсчитывать этот срок — да и важно ли это теперь. главное, что все твои радости и горести привели тебя к нам. а кто же мы? пристанище людей, отчаянно влюблённых в историю родного государства — и мы здесь, чтобы дать возможность таким же безумцам воплотить все свои прекрасные идеи и фантазии. располагайся удобнее и погружайся в историю великой державы, мощного государства, которое однажды выросло из царства в целую империю.

сюжет и концепция | персонажи и внешности | правила | акции

// внешности и роли [из акций] придерживаются ровно на два дня c возможностью продления;
// флуд в гостевой запрещён, коммуникация новоприбывших с заказчиками или администраторами осуществляется в личных сообщениях;
// настоятельная просьба: прежде, чем придержать роль, ознакомьтесь с правилами проекта.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

до 10.11
наталья алексеевна за наталья алексеевна
цесаревич николай р. за николай

условные обозначения периодов

д. р. - древняя русь
р. ц. - русское царство
п. р. - первые романовы
д. п. - дворцовые перевороты
р. и. - расцвет империи
р. - революция
ссср - соответственно
н. в. - новое время

Код:
имя персонажа за [b][url=ссылка на профиль]ник[/url][/b]
Код:
имя внешности [sup]условное обозначение периода[/sup] за [b][url=ссылка на профиль]ник[/url][/b]

+3

181

Персик написал(а):

привет... знаю? Да это я и есть))) привет. Окей. решено. Хоть время в жизни напряженное, почему бы и не рискнуть. хотя в Ноябре ждет меня кочевое переселение народов)

доходите к нам! тем более, вас уже ждут старые знакомые с:

+1

182

Персик, хорошее решение, а время в жизни всегда напряженное )

Да это я и есть)))

у меня был всего 1% сомнений )

+1

183

я здесь)

Код:
Чжень Чжу [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=383]Чжень Чжу[/url][/b]
Код:
Дильраба Дильмурат [sup]12-13 век[/sup] за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=383]чжень чжу[/url][/b]

Отредактировано Чжень Чжу (2023-10-03 17:14:05)

+1

184

Чжень Чжу, крепко держу до 7 октября, очень жду анкету с:

+1

185

простите, я чего-то не понимаю. Вы же приняли меня вчера? И даже заполнили мне все. Почему я до сих пор как закрытый пользователь не принятый и куда исчезла моя принятая анкета?

0

186

Чжень Чжу, ой-ой, пардон, упустили и не поменяли статус профиля! теперь всё открыто с:

+1

187

Доброго времени суток! Подскажите, а пропажи вы обратно принимаете?)) Дело в том, что я у вас уже была, но потом Реал затянул так, что я пропала по-английски( Долго потом не могла собраться и потянуть игру, а сейчас наткнулась на вас снова и поняла, что хочется вернуться и закрепиться уже)) но пока думаю кем) привлекла заявка на девочку Елисеевых, только информации мало и есть переживания будет ли разгон для игры)
Настолько очаровательные, что к вам хочется возвращаться))

0

188

весна, доброе утро! вернуться это хорошо, это мы одобряем с:
мария елисеева — прекрасный вариант, но если сомневаетесь, готовы помочь вам с выбором роли!

0

189

О, это приятно слышать!)
Сомневаюсь вот просто из-за того, чтоб не провисать в игре и было бы с кем активно взаимодействовать как в дружеских/семейных связях, так и в романтических интересах)) обожаю эпоху революционной России, когда ещё не совсем к власти пришли большевики, поэтому меня и все роли, приближенные к той эпохе привлекают) история семьи Елисеевых в заявке получилась тоже довольно привлекательной) плюс очень люблю каст Игры Престолов и Дома Дракона))

0

190

весна, у нас довольно много игроков в этой эпохе, а на недостающих всегда можно написать заявки, так что проблем с игрой быть не должно.)  история просто разрыв, да, я согласна! но, если вдруг захотите в семью, где уже есть игроки, у нас есть вера мережковская с:

0

191

Тут отлично, что кто-то уже в семье есть, только вот я совсем не в тему поддержки революции, скорее наоборот)) если этот момент вдруг поправим, то будет отлично))

0

192

Попробуем первого твинка) Может, пойдет)

Код:
 Николай I за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=355]Никита Муравьев[/url][/b]
Код:
Иван Колесников [sup]р.и.[/sup] за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=355]Никита Муравьев[/url][/b]

+3

193

весна, давайте тогда подождём диму, как автора заявки!
Никита Муравьев, отчего бы и не да) завёрнуто до 11.10

0

194

Анна Львова, а давайте подождём)) ещё заглядывалась на Кшесинскую, потому что недавно посмотрела фильм про нее и приглянулась тоже)

0

195

весна написал(а):

ещё заглядывалась на Кшесинскую

а вот это по мою душу  https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/4/823950.gif
у меня даже заявочка в "хочу видеть" есть

+2

196

Вера Каралли, я так понимаю, сможем соперничать или наоборот дружить, тем более коллеги?))

0

197

весна, да и да, как решим )

+1

198

Тогда можно мне пока придержать Малю?))
С внешностью только определюсь)
Ну и Дмитрия подожду тоже)

0

199

весна, всё можно, только будьте добры, заполните шаблон по красоте с:

0

200

Анна Львова, пока от гостя, так как до регистрации смогу только завтра добраться(

Код:
Матильда Кшесинская [b]- весна[/b]

С внешностью пока не могу определиться)

0

201

весна, задержали!

а michalina olszańska из фильма "матильда" 2017 года вам не нравится?

+

+2

202

Здравствуйте. Создайте новую рекламную тему, пожалуйста.

0

203

матрос, готово: рекламообмен #43

0

204

весна написал(а):

Тогда можно мне пока придержать Малю?))
С внешностью только определюсь)
Ну и Дмитрия подожду тоже)

чудесная, доброго дня!! мы в семье очень ждём верочку! касаемо её политических взглядов — всё меняемо, без проблем можете создать иной образ) единственное, я был бы рад, если бы вы оставили её влюблённость в брата сергея

0

205

Мария Романова, кстати, можно оставить и ее, я что-то заискалась другие внешности, а в фильме тоже прекрасная девушка ее играет))

Дмитрий Мережковский, с влюбленностью в брата проблем нет, это даже интересно)) в стиле Таргариенов и Ланнистеров хд

И я снова не могу выбрать между двумя персонажами)) что теперь делать?)

0

206

весна написал(а):

Мария Романова, кстати, можно оставить и ее, я что-то заискалась другие внешности, а в фильме тоже прекрасная девушка ее играет))

Дмитрий Мережковский, с влюбленностью в брата проблем нет, это даже интересно)) в стиле Таргариенов и Ланнистеров хд

И я снова не могу выбрать между двумя персонажами)) что теперь делать?)

придерживайте обеих! у нас первый твинк бесплатно, или по ходу пьесы уже определитесь, кто вам ближе с: обеим будем рады!

+1

207

Уговорили) Давайте обеих)

Дмитрий Мережковский, Завтра зарегистрируюсь и приду к вам за выяснениями подробностей насчет Веры))

Маля уже придержана, только внешность держу

Код:
michalina olszańska [sup]р.[/sup] за [b]весна[/b]

и

Код:
Вера Мережковская за [b]весна[/b]
Код:
Victoria Pedretti [sup]р.[/sup] за [b]весна[/b]

0

208

весна, ура-ура! очень рады, жду вас в лс, а там уже и с сёстрами с удовольствием свяжу с:

+1

209

Раз пошла такая пьянка, решил что это судьба и не могу пройти мимо))
Давно засматриваюсь на роль Сергея Мережсковского, но есть вопросик: а внешность Стэна прям очень-очень принципиальна или можно подвигаться, поискать альтернативы?)

0

210

Серега, доброе утро, отличная мысль! как Лиза Мережковская буду вам очень рада)
по поводу внешности — давайте подождём ответа Димы, как автора заявки, чтобы всё точно с:

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » History Cross » путь из варяг в греки » гостевая #2