скоро вернемся

и (целуя руки эти) дима & зина
нужные персонажи
уставшая, измученная мать проводит сухой подушечкой пальцев по его виску; чувствую твою неприкаянность, митя; чувствую – как далёк ты будешь от традиционной семейной жизни // дмитрию с ней – не поспорить; что все они знают о браке хорошего, много ли кому он действительно – принёс счастье? для императрицы марии брак закончился – изменой и смертью; для её замены – взорванной бомбой над телом мужа / что влечёт за собой скрепление узами – вашей связи, разве не превратится она в нечто мещанское, простодушное и обыденное?
дмитрий был готов ко всему – только не к браку.
постописцы & активисты
если пенсия, то только на хистори (с) маша романова

History Cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History Cross » путь из варяг в греки » гостевая #2

гостевая #2

Сообщений 181 страница 210 из 683

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/471/396114.png

путь, пройденный тобой — долог был? годами или веками отсчитывать этот срок — да и важно ли это теперь. главное, что все твои радости и горести привели тебя к нам. а кто же мы? пристанище людей, отчаянно влюблённых в историю родного государства — и мы здесь, чтобы дать возможность таким же безумцам воплотить все свои прекрасные идеи и фантазии. располагайся удобнее и погружайся в историю великой державы, мощного государства, которое однажды выросло из царства в целую империю.

сюжет и концепция | персонажи и внешности | правила | акции

// внешности и роли [из акций] придерживаются ровно на два дня c возможностью продления;
// флуд в гостевой запрещён, коммуникация новоприбывших с заказчиками или администраторами осуществляется в личных сообщениях;
// настоятельная просьба: прежде, чем придержать роль, ознакомьтесь с правилами проекта.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

до 04.04
александр меншиков за александр меншико

до 04.04
сэм рид п.р. за александр меншиков
до 13.04
ричард армитидж р. и. за алекса

условные обозначения периодов

д. р. - древняя русь
р. ц. - русское царство
п. р. - первые романовы
д. п. - дворцовые перевороты
р. и. - расцвет империи
р. - революция
ссср - соответственно
н. в. - новое время

Код:
имя персонажа за [b][url=ссылка на профиль]ник[/url][/b]
Код:
имя внешности [sup]условное обозначение периода[/sup] за [b][url=ссылка на профиль]ник[/url][/b]

+3

181

Персик написал(а):

привет... знаю? Да это я и есть))) привет. Окей. решено. Хоть время в жизни напряженное, почему бы и не рискнуть. хотя в Ноябре ждет меня кочевое переселение народов)

доходите к нам! тем более, вас уже ждут старые знакомые с:

+1

182

Персик, хорошее решение, а время в жизни всегда напряженное )

Да это я и есть)))

у меня был всего 1% сомнений )

+1

183

я здесь)

Код:
Чжень Чжу [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=383]Чжень Чжу[/url][/b]
Код:
Дильраба Дильмурат [sup]12-13 век[/sup] за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=383]чжень чжу[/url][/b]

Отредактировано Чжень Чжу (2023-10-03 17:14:05)

+1

184

Чжень Чжу, крепко держу до 7 октября, очень жду анкету с:

+1

185

простите, я чего-то не понимаю. Вы же приняли меня вчера? И даже заполнили мне все. Почему я до сих пор как закрытый пользователь не принятый и куда исчезла моя принятая анкета?

0

186

Чжень Чжу, ой-ой, пардон, упустили и не поменяли статус профиля! теперь всё открыто с:

+1

187

Доброго времени суток! Подскажите, а пропажи вы обратно принимаете?)) Дело в том, что я у вас уже была, но потом Реал затянул так, что я пропала по-английски( Долго потом не могла собраться и потянуть игру, а сейчас наткнулась на вас снова и поняла, что хочется вернуться и закрепиться уже)) но пока думаю кем) привлекла заявка на девочку Елисеевых, только информации мало и есть переживания будет ли разгон для игры)
Настолько очаровательные, что к вам хочется возвращаться))

0

188

весна, доброе утро! вернуться это хорошо, это мы одобряем с:
мария елисеева — прекрасный вариант, но если сомневаетесь, готовы помочь вам с выбором роли!

0

189

О, это приятно слышать!)
Сомневаюсь вот просто из-за того, чтоб не провисать в игре и было бы с кем активно взаимодействовать как в дружеских/семейных связях, так и в романтических интересах)) обожаю эпоху революционной России, когда ещё не совсем к власти пришли большевики, поэтому меня и все роли, приближенные к той эпохе привлекают) история семьи Елисеевых в заявке получилась тоже довольно привлекательной) плюс очень люблю каст Игры Престолов и Дома Дракона))

0

190

весна, у нас довольно много игроков в этой эпохе, а на недостающих всегда можно написать заявки, так что проблем с игрой быть не должно.)  история просто разрыв, да, я согласна! но, если вдруг захотите в семью, где уже есть игроки, у нас есть вера мережковская с:

0

191

Тут отлично, что кто-то уже в семье есть, только вот я совсем не в тему поддержки революции, скорее наоборот)) если этот момент вдруг поправим, то будет отлично))

0

192

Попробуем первого твинка) Может, пойдет)

Код:
 Николай I за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=355]Никита Муравьев[/url][/b]
Код:
Иван Колесников [sup]р.и.[/sup] за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=355]Никита Муравьев[/url][/b]

+3

193

весна, давайте тогда подождём диму, как автора заявки!
Никита Муравьев, отчего бы и не да) завёрнуто до 11.10

0

194

Анна Львова, а давайте подождём)) ещё заглядывалась на Кшесинскую, потому что недавно посмотрела фильм про нее и приглянулась тоже)

0

195

весна написал(а):

ещё заглядывалась на Кшесинскую

а вот это по мою душу  https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/4/823950.gif
у меня даже заявочка в "хочу видеть" есть

+2

196

Вера Каралли, я так понимаю, сможем соперничать или наоборот дружить, тем более коллеги?))

0

197

весна, да и да, как решим )

+1

198

Тогда можно мне пока придержать Малю?))
С внешностью только определюсь)
Ну и Дмитрия подожду тоже)

0

199

весна, всё можно, только будьте добры, заполните шаблон по красоте с:

0

200

Анна Львова, пока от гостя, так как до регистрации смогу только завтра добраться(

Код:
Матильда Кшесинская [b]- весна[/b]

С внешностью пока не могу определиться)

0

201

весна, задержали!

а michalina olszańska из фильма "матильда" 2017 года вам не нравится?

+

+2

202

Здравствуйте. Создайте новую рекламную тему, пожалуйста.

0

203

матрос, готово: рекламообмен #43

0

204

весна написал(а):

Тогда можно мне пока придержать Малю?))
С внешностью только определюсь)
Ну и Дмитрия подожду тоже)

чудесная, доброго дня!! мы в семье очень ждём верочку! касаемо её политических взглядов — всё меняемо, без проблем можете создать иной образ) единственное, я был бы рад, если бы вы оставили её влюблённость в брата сергея

0

205

Мария Романова, кстати, можно оставить и ее, я что-то заискалась другие внешности, а в фильме тоже прекрасная девушка ее играет))

Дмитрий Мережковский, с влюбленностью в брата проблем нет, это даже интересно)) в стиле Таргариенов и Ланнистеров хд

И я снова не могу выбрать между двумя персонажами)) что теперь делать?)

0

206

весна написал(а):

Мария Романова, кстати, можно оставить и ее, я что-то заискалась другие внешности, а в фильме тоже прекрасная девушка ее играет))

Дмитрий Мережковский, с влюбленностью в брата проблем нет, это даже интересно)) в стиле Таргариенов и Ланнистеров хд

И я снова не могу выбрать между двумя персонажами)) что теперь делать?)

придерживайте обеих! у нас первый твинк бесплатно, или по ходу пьесы уже определитесь, кто вам ближе с: обеим будем рады!

+1

207

Уговорили) Давайте обеих)

Дмитрий Мережковский, Завтра зарегистрируюсь и приду к вам за выяснениями подробностей насчет Веры))

Маля уже придержана, только внешность держу

Код:
michalina olszańska [sup]р.[/sup] за [b]весна[/b]

и

Код:
Вера Мережковская за [b]весна[/b]
Код:
Victoria Pedretti [sup]р.[/sup] за [b]весна[/b]

0

208

весна, ура-ура! очень рады, жду вас в лс, а там уже и с сёстрами с удовольствием свяжу с:

+1

209

Раз пошла такая пьянка, решил что это судьба и не могу пройти мимо))
Давно засматриваюсь на роль Сергея Мережсковского, но есть вопросик: а внешность Стэна прям очень-очень принципиальна или можно подвигаться, поискать альтернативы?)

0

210

Серега, доброе утро, отличная мысль! как Лиза Мережковская буду вам очень рада)
по поводу внешности — давайте подождём ответа Димы, как автора заявки, чтобы всё точно с:

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » History Cross » путь из варяг в греки » гостевая #2