скоро вернемся

и (целуя руки эти) дима & зина
нужные персонажи
уставшая, измученная мать проводит сухой подушечкой пальцев по его виску; чувствую твою неприкаянность, митя; чувствую – как далёк ты будешь от традиционной семейной жизни // дмитрию с ней – не поспорить; что все они знают о браке хорошего, много ли кому он действительно – принёс счастье? для императрицы марии брак закончился – изменой и смертью; для её замены – взорванной бомбой над телом мужа / что влечёт за собой скрепление узами – вашей связи, разве не превратится она в нечто мещанское, простодушное и обыденное?
дмитрий был готов ко всему – только не к браку.
постописцы & активисты
если пенсия, то только на хистори (с) маша романова

History Cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History Cross » путь из варяг в греки » гостевая #2

гостевая #2

Сообщений 121 страница 150 из 682

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/471/396114.png

путь, пройденный тобой — долог был? годами или веками отсчитывать этот срок — да и важно ли это теперь. главное, что все твои радости и горести привели тебя к нам. а кто же мы? пристанище людей, отчаянно влюблённых в историю родного государства — и мы здесь, чтобы дать возможность таким же безумцам воплотить все свои прекрасные идеи и фантазии. располагайся удобнее и погружайся в историю великой державы, мощного государства, которое однажды выросло из царства в целую империю.

сюжет и концепция | персонажи и внешности | правила | акции

// внешности и роли [из акций] придерживаются ровно на два дня c возможностью продления;
// флуд в гостевой запрещён, коммуникация новоприбывших с заказчиками или администраторами осуществляется в личных сообщениях;
// настоятельная просьба: прежде, чем придержать роль, ознакомьтесь с правилами проекта.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

до 04.04
александр меншиков за александр меншико

до 04.04
сэм рид п.р. за александр меншиков
до 13.04
ричард армитидж р. и. за алекса

условные обозначения периодов

д. р. - древняя русь
р. ц. - русское царство
п. р. - первые романовы
д. п. - дворцовые перевороты
р. и. - расцвет империи
р. - революция
ссср - соответственно
н. в. - новое время

Код:
имя персонажа за [b][url=ссылка на профиль]ник[/url][/b]
Код:
имя внешности [sup]условное обозначение периода[/sup] за [b][url=ссылка на профиль]ник[/url][/b]

+3

121

а можно мне на пару недель, в банке уплачено

Код:
анна византийская за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=358]царица[/url][/b]

+7

122

Елизавета Чернышева, не, ну вова таки уговорил!! я восхищён выбором! крепенько держу, очень надеюсь, что дойдёшь этим твинком)

+2

123

Заказ на 2500 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

+2

124

Добрый день! Прошу не удалять профиль, поскольку я жду ответа в лс от Рогнеды и если её пост не устроит, буду выбирать что-то из доступного)

+4

125

перепутье, доброго дня вам! конечно, будем очень ждать с: в случае чего — пишите, подберём вам замечательный вариант)

+2

126

Код:
Ярослав Мудрый [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=373]перепутье[/url][/b]
Код:
Фердия Уолш-Пило [sup]Древняя Русь[/sup] за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=373]перепутье[/url][/b]

+4

127

перепутье, шикарнейше! держу до 11 сентября включительно
забегайте в лс к святополку обсудить братские раздоры хд

+2

128

забежал сказать, что вы супер стильные и красивые! отдельный чмок в щёчки серёже киселёву и люде павличенко, их эпизод разбил моё сердечко в щепки

0

129

пошёл налево, awwww, спасибо  !!
от нас с сережей посылаю вам воздушный поцелуй  💖💖💖💖
и не могу не позвать к нам
приходите, у нас не только красиво, но и уютно, а еще такие стеклозаводы план перевыполняют, от сердца ниче не останется !!

+3

130

я не знаю, как это вышло, твинки в лоу - мое кредо.
придержите пожалуйста

Код:
флоренс пью [sup]р.и.[/sup] за [b][url= https://historycross.rusff.me/profile.php?id=18]софья трубецкая[/url][/b]

Отредактировано софья трубецкая (2023-09-17 22:20:05)

+3

131

софья трубецкая, очень интригует!! придержал до 20 сентября с:

0

132

перебейте пожалуйста на

Код:
флоренс пью [sup]р.и.[/sup] за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=376]елизавета терновская[/url][/b]

Отредактировано елизавета терновская (2023-09-18 19:26:06)

+2

133

елизавета терновская, красавица за тобой до 21.09, вдохновения на анкету!

+1

134

реклама кончилась

0

135

матрос, готово!
рекламообмен #42

0

136

Дня доброго!
Вопрос к Никите Муравьеву: пробный пост в ЛС нужен от брата?

0

137

Сашка, добрейшего! позвал заказчика к вам, но, думаю, вы можете пока зарегистрировать профиль и уютно у нас расположиться с:

0

138

ДМИТРИЙ МЕРЕЖКОВСКИЙ, спасибо. Я повременю с регистрацией, потому как не определился до конца с ролью.
Либо Александр Муравьев, либо Екатерина Телешева. Да, такой разброс между армией или искусством, но как выбрать между двух прекрасных?

0

139

Сашка написал(а):

ДМИТРИЙ МЕРЕЖКОВСКИЙ, спасибо. Я повременю с регистрацией, потому как не определился до конца с ролью.
Либо Александр Муравьев, либо Екатерина Телешева. Да, такой разброс между армией или искусством, но как выбрать между двух прекрасных?

о, какие интересные образы! понял вас, очень ждём в любом из амплуа с:
а ещё у нас первый твинк бесплатно!

0

140

ДМИТРИЙ МЕРЕЖКОВСКИЙ, не соблазняйте твинками, мне это противопоказано ))))

0

141

Сашка написал(а):

ДМИТРИЙ МЕРЕЖКОВСКИЙ, не соблазняйте твинками, мне это противопоказано ))))

а у нас иначе никак!!

0

142

Кира Найтли  р. и. за Катрин
Придержите на подумать над ролью, если не ошибаюсь, Кира свободна

+3

143

Катрин, прекрасный выбор! добро пожаловать, располагайтесь у нас с:

0

144

Сашка написал(а):

Либо Александр Муравьев,

Что до Александра - жду очень)))
Берите твинков) Хороших людей должно быть много)

+2

145

Сашка написал(а):

пробный пост в ЛС нужен от брата?

Нет, не настаиваю)

+1

146

Никита Муравьев написал(а):

Что до Александра — жду очень)))
Берите твинков) Хороших людей должно быть много)

Это один раз плохо закончилось, не вытянула твинков.
Если до выходных не уведут роль, попробую рискнуть.
кто разводит флуд в гостевой, тот я

+1

147

я опять с вопросом
авдотья истомина, наверное ЛС затерялось, поэтому спрошу тут, т.к. пора уже определяться с персонажем. часики тикают

авдотья истомина написал(а):

внешность менять крайне нежелательно

Хотела уточнить: в заявке на Телешеву указана — lily james —  которая зачеркнута.  Подошла бы на замену Кира Найтли? И не перегорела заявка, оставленная в июле? Все бывает, что не актуально, а убрать в архив рука не поднимается.

+2

148

Катрин, чудесная, авдотье письмо отправили, ждём её ответа с: по внешности сразу могу сказать, что её в любом случае нужно менять, так как лили джеймс в периоде занята, так что, думаю, проблем не будет, но дождёмся ответа заказчика)

+1

149

флоренс продлите пожалуйста, постараюсь до конца недели

+1

150

софья трубецкая написал(а):

флоренс продлите пожалуйста, постараюсь до конца недели

продлил до 24.09!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » History Cross » путь из варяг в греки » гостевая #2