скоро вернемся

нужные персонажи
збарский, как желе, поддается вслед за женой, когда она снова куда-то его уводит. — ну, куда мы бежим, — вздыхает лев. голова понемногу начинает болеть, а уже совсем скоро он начнёт клевать носом и хотеть спать. в любую минуту захочется прикорнуть или, чего хуже, упасть на первую попавшуюся удобную поверхность, будь то лавка или ещё что похуже. хорошо хоть они не на улице.
— ты моя жена! ты тоже должна веселиться, — выдаёт збарский, уже постепенно разгораясь. пусть и не одним моментом, но плавно, полыхая языками пламени. и регина, потрясающая женщина, не даёт выпить ему — ну, какая скука! и какая страсть — когда она сама залпом выпивает содержимое. и лев снова смеется и хлопает в ладоши. — вот так-то. скажи, так ведь лучше? — он опирается спиной о стену — ноги ещё держут, но земля такая неустойчивая и лучше бы уберечь себя.
настроение льва сейчас — от “а” до “я”, от чёрного к белому, вода и огонь. он слушает регину, не перебивая, и снова вспоминает своё недавнее настроение. усталость. раздражение. непонимание и желание высказаться резко. сейчас нет преград.
постописцы & активисты
твинки на хистори: что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно (с) верочка каралли

History Cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History Cross » путь из варяг в греки » гостевая #2

гостевая #2

Сообщений 391 страница 420 из 569

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/471/396114.png

путь, пройденный тобой — долог был? годами или веками отсчитывать этот срок — да и важно ли это теперь. главное, что все твои радости и горести привели тебя к нам. а кто же мы? пристанище людей, отчаянно влюблённых в историю родного государства — и мы здесь, чтобы дать возможность таким же безумцам воплотить все свои прекрасные идеи и фантазии. располагайся удобнее и погружайся в историю великой державы, мощного государства, которое однажды выросло из царства в целую империю.

сюжет и концепция | персонажи и внешности | правила | акции

// внешности и роли [из акций] придерживаются ровно на два дня c возможностью продления;
// флуд в гостевой запрещён, коммуникация новоприбывших с заказчиками или администраторами осуществляется в личных сообщениях;
// настоятельная просьба: прежде, чем придержать роль, ознакомьтесь с правилами проекта.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

до 10.11
наталья алексеевна за наталья алексеевна
цесаревич николай р. за николай

условные обозначения периодов

д. р. - древняя русь
р. ц. - русское царство
п. р. - первые романовы
д. п. - дворцовые перевороты
р. и. - расцвет империи
р. - революция
ссср - соответственно
н. в. - новое время

Код:
имя персонажа за [b][url=ссылка на профиль]ник[/url][/b]
Код:
имя внешности [sup]условное обозначение периода[/sup] за [b][url=ссылка на профиль]ник[/url][/b]

+3

391

здравствуйте
сделайте новую тему рекламы, пожалуйста

0

392

матрос, добрый день! готово с:
рекламообмен #53

0

393

привет)
хотели уточнить, а можно ли прийти к вам борисом немцовым и ильей яшиным?

0

394

а и алексея тоже

0

395

вопрос, здравствуйте!)
возможно прийти в новое время, однако обращаем внимание, что игра ведется только до 2010 года, события далее не отыгрывается и не учитываются в биографии

+1

396

Добра вам! Придержите за мной до завтра, перебью на профиль
михаил федорович за мельница

0

397

мельница написал(а):

Добра вам! Придержите за мной до завтра, перебью на профиль
михаил федорович за мельница

утро доброе! какой прекрасный выбор, первый романов в гостевой ~
задержали до 20.07, ждём профиль

0

398

задержите, будьте добры

Код:
елизавета дмитриева за [b][url=ссылка на профиль]габриак[/url][/b]
Код:
saide soverall за [b][url=ссылка на профиль]габриак[/url][/b]

+2

399

елизавета дмитриева, до 22.07, вдохновения)

0

400

меняемся ~

Код:
иван анненков за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=96]ваней[/url][/b]
Код:
тимоти шаламе [sup]р.и.[/sup] за [b][url=ссылка на профиль]ваней[/url][/b]

+4

401

иван анненков, ура декабристы! бронь зафиксировали с:

0

402

ребятушки, можно за мной вот:

Код:
иван янковский [sup]ссср[/sup] за [b][/b]

и заодно вопрос - какие годы более актуальны по персонажам, чтобы туда «залететь»?

0

403

бум-бум написал(а):

ребятушки, можно за мной вот:

и заодно вопрос — какие годы более актуальны по персонажам, чтобы туда «залететь»?

доброе утречко! придерживаем на сутки, ожидаем профиль с:
по годам - у нас довольно много игроков в периоде 1925-1960, так что смело приходите в это время!

+1

404

бум-бум написал(а):

бум-бум

не могу не предложить
Если возьмёте персонажа примерно 1920 года рождения, буду рада подружиться или придумаем ещё что-то поинтереснее.

+2

405

Доброе утро) Пришёл к вам с ЛУЛа.
Быстро просмотрел вашу ролевую. У меня несколько вопросов:

1) Ролевая ограничена лишь действием в России (империя, СССР, современность, и так далее), или как? Не совсем понятно.
2) По персонажам из Нужных... Для чего, всё-таки, разыскивать Николая с Александрой, если они, как и в каноне, всё равно, будут убиты? Чисто для флешбэчных отыгрышей? Или для чего? По другим персонажам... По поводу Алексея Романова (их сына)... Он выживает? И если да, то как это обыграть? Я про его гемофилию, если что)  А если нет - то для чего вообще заявка? Просто... Хочется понимать. Ещё... Насчёт заявки номер 35. Если я ничего не смыслю в медицине, военных делах, и тому подобном... Как отыгрывать подобную роль? Просто в персонажей, в любом случае, нужно как-то вживаться.
3) Помимо имеющихся заявок... Нужен ли кому-то ещё кто-то, на кого заявки пока нет (из мужских персов)? Так как я парень, и играю только мужских персонажей. Век, в котором жил персонаж, если что, не важен)
4) Что насчёт знаменитостей - и живых, и тех, что согласно реалу, уже мертвы? Можно ли брать и играть за кого-то из них, или нет? И что насчёт зарубежных знаменитостей? И можно ли брать каких-то наших, или зарубежных знаменитостей, живших в 20 веке, которые уже, довольно давно, мертвы?

Даже если вопросы ещё есть... Пока в голову больше ничего не приходит.

0

406

Кагор написал(а):

Если я ничего не смыслю в медицине, военных делах, и тому подобном... Как отыгрывать подобную роль? Просто в персонажей, в любом случае, нужно как-то вживаться.

Мне тоже было тяжеловато поначалу, но потом я начал вести беспутный образ жизни и подсиживать коллег на работе, и стало попроще…. Найдите что-то общее с персонажем. С моим мы, вот, любим хинкали.
Возможно, и у вас получится.

Отредактировано лаврентий берия (2024-07-27 12:09:18)

+3

407

Кагор
О, чую, это по моей рекомендации, здравствуйте!
Честно говоря, я в жизни тоже сама совсем не медик, а вот играю за персонажа, посвятившего себя медицине, и ничего, уже привыкла. Из моего опыта могу сказать, что на написании анкеты очень выручает гугл , а вообще, кто же нам прямо велит углубляться в  профессиональные дебри?  Можно же просто играть личные взаимоотношения, работу затрагивая постольку-поскольку.

+1

408

Да, думаю это с вами мы там общались на ЛУЛе. В общем... Я пока подумаю. К вечеру постараюсь что-нибудь решить) Главное не забыть)

0

409

Кагор написал(а):

Доброе утро) Пришёл к вам с ЛУЛа.
Быстро просмотрел вашу ролевую. У меня несколько вопросов:

Доброго дня! добро пожаловать, мы вам очень рады! Итак, по порядку:

1) Ролевая ограничена лишь действием в России (империя, СССР, современность, и так далее), или как? Не совсем понятно.

Нет, локация отыгрышей может быть любая, если это коррелируется с биографией и хэдами вашего персонажа. Основное условие - персонаж рожден/проживает/переехал в Россию. Иностранцев отыгрывать возможно только в альтернативе.

2) По персонажам из Нужных... Для чего, всё-таки, разыскивать Николая с Александрой, если они, как и в каноне, всё равно, будут убиты? Чисто для флешбэчных отыгрышей? Или для чего? По другим персонажам... По поводу Алексея Романова (их сына)... Он выживает? И если да, то как это обыграть? Я про его гемофилию, если что)  А если нет — то для чего вообще заявка? Просто... Хочется понимать. Ещё... Насчёт заявки номер 35. Если я ничего не смыслю в медицине, военных делах, и тому подобном... Как отыгрывать подобную роль? Просто в персонажей, в любом случае, нужно как-то вживаться.

Смотрите, у нас нет сюжетной ветки, то есть любое взятое вами время жизни персонажа - и есть актуальное. Например, если говорить о заявке на Николая и Аликс - до 1918 года у них полноценная история, которую можно отыгрывать до бесконечности.
По поводу Алексея - да, в хэдах его сестёр он выживает, а далее - на усмотрение игрока, сколько он сможет прожить, учитывая его заболевание. Безусловно, не до старости.

3) Помимо имеющихся заявок... Нужен ли кому-то ещё кто-то, на кого заявки пока нет (из мужских персов)? Так как я парень, и играю только мужских персонажей. Век, в котором жил персонаж, если что, не важен)

У меня твинком Павел Пестель, так что я очень буду рад единомышленникам - у меня в нужных несколько заявок на декабристов, например. А так - забегайте профилем во флуд, обычно игроки там делятся хэдами на ещё ненаписанные заявки, однозначно что-то вам подберём!

4) Что насчёт знаменитостей — и живых, и тех, что согласно реалу, уже мертвы? Можно ли брать и играть за кого-то из них, или нет? И что насчёт зарубежных знаменитостей? И можно ли брать каких-то наших, или зарубежных знаменитостей, живших в 20 веке, которые уже, довольно давно, мертвы?

Знаменитости, это, например, певцы, музыканты? Конечно, можно, у нас, например, есть игроки, которые отыгрывают историю солистов группы "Король и Шут". В общем, ограничений в этом вопросе нет, единственное, что время отыгрыша в личном разделе ограничено 2010-м годом, если ваша знаменитость молода и живёт прямо сейчас, для неё доступна будет игра в альтернативе.

Надеюсь, что смог помочь своими ответами! Очень ждём вас, забегайте на огонёк

0

410

А сколько он может прожить, чисто теоретически?)

0

411

Кагор написал(а):

А сколько он может прожить, чисто теоретически?)

полагаем, что максимум до 1925-1926 года с:

0

412

дорогие, держите, пожалуйста ♥

Код:
анастасия захарьина за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=445]анастасией[/url][/b]
Код:
софи тернер [sup]р.ц.[/sup] за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=445]анастасией[/url][/b]

+4

413

Ладно, давайте так... Нина, я попробую эту роль. Не факт что получится, но попытка - не пытка)

0

414

Кагор
Ура, как я рада! Если что, по эпохе с радостью проконсультирую, подскажу,  и эксперименты всегда дело хорошее) Только вы роль и внешность-то придержите для порядка, а то мало ли.

Отредактировано Нина Низовцева (2024-07-28 11:24:31)

+2

415

анастасия захарьина, держу красоту http://vk.com/images/emoji/D83CDF39.png

0

416

Код:
Григорий Алексеев за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=446]Григорий Алексеев[/url][/b]

Придержите.

Код:
Джеймс Макэвой [sup]ссср[/sup] за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=446]Григорий Алексеев[/url][/b]

+3

417

Григорий Алексеев, за вами до 30.07)
вдохновения на анкету!

+1

418

передумал очень неожиданно

Код:
михаил бестужев-рюмин за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=444]бум-бум[/url][/b]

+3

419

Вячеслав Цветков написал(а):

передумал очень неожиданно

воу-воу, красивая рокировка! от лица павла ивановича выражаю восторг! михаил придержан до 30 июля включительно)

+1

420

Принимайте в ряды амбассадора общества обиженных укушенок

Код:
Sophia Myles [sup]д. р.[/sup] за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=448]Рогнеда[/url][/b]
Код:
Рогнеда [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=448]Рогнеда[/url][/b]

Отредактировано Рогнеда (2024-08-05 15:31:50)

+11

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » History Cross » путь из варяг в греки » гостевая #2