скоро вернемся

администрация
Он отпускает руку, дерганным движением вместо этого трет переносицу. Виски начинает тянуть, как и всякий раз, когда тело предчувствует новую порцию боли, от горячей волны возбуждения остается один лишь щекочущий изнутри холод. Вскрывать незатянувшиеся раны то еще удовольствие, к этому, кажется, невозможно привыкнуть. А иногда кажется, что он уже как раз настолько привык так жить, что не может отодрать вросший в кожу пластырь, прячась в этой жалости к себе упрямо, чтобы не встречаться с неизведанным.
постописцы & активисты
нужные персонажи
хистори - это БАЗА (с) димон

History Cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History Cross » путь из варяг в греки » гостевая #2

гостевая #2

Сообщений 391 страница 420 из 691

1

гостевая

путь, пройденный тобой — долог был? годами или веками отсчитывать этот срок — да и важно ли это теперь. главное, что все твои радости и горести привели тебя к нам. а кто же мы? пристанище людей, отчаянно влюблённых в историю родного государства — и мы здесь, чтобы дать возможность таким же безумцам воплотить все свои прекрасные идеи и фантазии. располагайся удобнее и погружайся в историю великой державы, мощного государства, которое однажды выросло из царства в целую империю.

сюжет и концепция | персонажи и внешности | правила | акции

// внешности и роли [из акций] придерживаются ровно на два дня c возможностью продления;
// флуд в гостевой запрещён, коммуникация новоприбывших с заказчиками или администраторами осуществляется в личных сообщениях;
// настоятельная просьба: прежде, чем придержать роль, ознакомьтесь с правилами проекта.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

до 11.04
павел шпейер за пашка

до 11.04
арсений попов р.и. за пашка
до 13.04
ричард армитидж р. и. за алекса

условные обозначения периодов

д. р. - древняя русь
р. ц. - русское царство
п. р. - первые романовы
д. п. - дворцовые перевороты
р. и. - расцвет империи
р. - революция
ссср - соответственно
н. в. - новое время

Код:
имя персонажа за [b][url=ссылка на профиль]ник[/url][/b]
Код:
имя внешности [sup]условное обозначение периода[/sup] за [b][url=ссылка на профиль]ник[/url][/b]

+3

391

здравствуйте
сделайте новую тему рекламы, пожалуйста

0

392

матрос, добрый день! готово с:
рекламообмен #53

0

393

привет)
хотели уточнить, а можно ли прийти к вам борисом немцовым и ильей яшиным?

0

394

а и алексея тоже

0

395

вопрос, здравствуйте!)
возможно прийти в новое время, однако обращаем внимание, что игра ведется только до 2010 года, события далее не отыгрывается и не учитываются в биографии

+1

396

Добра вам! Придержите за мной до завтра, перебью на профиль
михаил федорович за мельница

0

397

мельница написал(а):

Добра вам! Придержите за мной до завтра, перебью на профиль
михаил федорович за мельница

утро доброе! какой прекрасный выбор, первый романов в гостевой ~
задержали до 20.07, ждём профиль

0

398

задержите, будьте добры

Код:
елизавета дмитриева за [b][url=ссылка на профиль]габриак[/url][/b]
Код:
saide soverall за [b][url=ссылка на профиль]габриак[/url][/b]

+2

399

елизавета дмитриева, до 22.07, вдохновения)

0

400

меняемся ~

Код:
иван анненков за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=96]ваней[/url][/b]
Код:
тимоти шаламе [sup]р.и.[/sup] за [b][url=ссылка на профиль]ваней[/url][/b]

+4

401

иван анненков, ура декабристы! бронь зафиксировали с:

0

402

ребятушки, можно за мной вот:

Код:
иван янковский [sup]ссср[/sup] за [b][/b]

и заодно вопрос - какие годы более актуальны по персонажам, чтобы туда «залететь»?

0

403

бум-бум написал(а):

ребятушки, можно за мной вот:

и заодно вопрос — какие годы более актуальны по персонажам, чтобы туда «залететь»?

доброе утречко! придерживаем на сутки, ожидаем профиль с:
по годам - у нас довольно много игроков в периоде 1925-1960, так что смело приходите в это время!

+1

404

бум-бум написал(а):

бум-бум

не могу не предложить
Если возьмёте персонажа примерно 1920 года рождения, буду рада подружиться или придумаем ещё что-то поинтереснее.

+2

405

Доброе утро) Пришёл к вам с ЛУЛа.
Быстро просмотрел вашу ролевую. У меня несколько вопросов:

1) Ролевая ограничена лишь действием в России (империя, СССР, современность, и так далее), или как? Не совсем понятно.
2) По персонажам из Нужных... Для чего, всё-таки, разыскивать Николая с Александрой, если они, как и в каноне, всё равно, будут убиты? Чисто для флешбэчных отыгрышей? Или для чего? По другим персонажам... По поводу Алексея Романова (их сына)... Он выживает? И если да, то как это обыграть? Я про его гемофилию, если что)  А если нет - то для чего вообще заявка? Просто... Хочется понимать. Ещё... Насчёт заявки номер 35. Если я ничего не смыслю в медицине, военных делах, и тому подобном... Как отыгрывать подобную роль? Просто в персонажей, в любом случае, нужно как-то вживаться.
3) Помимо имеющихся заявок... Нужен ли кому-то ещё кто-то, на кого заявки пока нет (из мужских персов)? Так как я парень, и играю только мужских персонажей. Век, в котором жил персонаж, если что, не важен)
4) Что насчёт знаменитостей - и живых, и тех, что согласно реалу, уже мертвы? Можно ли брать и играть за кого-то из них, или нет? И что насчёт зарубежных знаменитостей? И можно ли брать каких-то наших, или зарубежных знаменитостей, живших в 20 веке, которые уже, довольно давно, мертвы?

Даже если вопросы ещё есть... Пока в голову больше ничего не приходит.

0

406

Кагор написал(а):

Если я ничего не смыслю в медицине, военных делах, и тому подобном... Как отыгрывать подобную роль? Просто в персонажей, в любом случае, нужно как-то вживаться.

Мне тоже было тяжеловато поначалу, но потом я начал вести беспутный образ жизни и подсиживать коллег на работе, и стало попроще…. Найдите что-то общее с персонажем. С моим мы, вот, любим хинкали.
Возможно, и у вас получится.

Отредактировано лаврентий берия (2024-07-27 12:09:18)

+3

407

Кагор
О, чую, это по моей рекомендации, здравствуйте!
Честно говоря, я в жизни тоже сама совсем не медик, а вот играю за персонажа, посвятившего себя медицине, и ничего, уже привыкла. Из моего опыта могу сказать, что на написании анкеты очень выручает гугл , а вообще, кто же нам прямо велит углубляться в  профессиональные дебри?  Можно же просто играть личные взаимоотношения, работу затрагивая постольку-поскольку.

+1

408

Да, думаю это с вами мы там общались на ЛУЛе. В общем... Я пока подумаю. К вечеру постараюсь что-нибудь решить) Главное не забыть)

0

409

Кагор написал(а):

Доброе утро) Пришёл к вам с ЛУЛа.
Быстро просмотрел вашу ролевую. У меня несколько вопросов:

Доброго дня! добро пожаловать, мы вам очень рады! Итак, по порядку:

1) Ролевая ограничена лишь действием в России (империя, СССР, современность, и так далее), или как? Не совсем понятно.

Нет, локация отыгрышей может быть любая, если это коррелируется с биографией и хэдами вашего персонажа. Основное условие - персонаж рожден/проживает/переехал в Россию. Иностранцев отыгрывать возможно только в альтернативе.

2) По персонажам из Нужных... Для чего, всё-таки, разыскивать Николая с Александрой, если они, как и в каноне, всё равно, будут убиты? Чисто для флешбэчных отыгрышей? Или для чего? По другим персонажам... По поводу Алексея Романова (их сына)... Он выживает? И если да, то как это обыграть? Я про его гемофилию, если что)  А если нет — то для чего вообще заявка? Просто... Хочется понимать. Ещё... Насчёт заявки номер 35. Если я ничего не смыслю в медицине, военных делах, и тому подобном... Как отыгрывать подобную роль? Просто в персонажей, в любом случае, нужно как-то вживаться.

Смотрите, у нас нет сюжетной ветки, то есть любое взятое вами время жизни персонажа - и есть актуальное. Например, если говорить о заявке на Николая и Аликс - до 1918 года у них полноценная история, которую можно отыгрывать до бесконечности.
По поводу Алексея - да, в хэдах его сестёр он выживает, а далее - на усмотрение игрока, сколько он сможет прожить, учитывая его заболевание. Безусловно, не до старости.

3) Помимо имеющихся заявок... Нужен ли кому-то ещё кто-то, на кого заявки пока нет (из мужских персов)? Так как я парень, и играю только мужских персонажей. Век, в котором жил персонаж, если что, не важен)

У меня твинком Павел Пестель, так что я очень буду рад единомышленникам - у меня в нужных несколько заявок на декабристов, например. А так - забегайте профилем во флуд, обычно игроки там делятся хэдами на ещё ненаписанные заявки, однозначно что-то вам подберём!

4) Что насчёт знаменитостей — и живых, и тех, что согласно реалу, уже мертвы? Можно ли брать и играть за кого-то из них, или нет? И что насчёт зарубежных знаменитостей? И можно ли брать каких-то наших, или зарубежных знаменитостей, живших в 20 веке, которые уже, довольно давно, мертвы?

Знаменитости, это, например, певцы, музыканты? Конечно, можно, у нас, например, есть игроки, которые отыгрывают историю солистов группы "Король и Шут". В общем, ограничений в этом вопросе нет, единственное, что время отыгрыша в личном разделе ограничено 2010-м годом, если ваша знаменитость молода и живёт прямо сейчас, для неё доступна будет игра в альтернативе.

Надеюсь, что смог помочь своими ответами! Очень ждём вас, забегайте на огонёк

0

410

А сколько он может прожить, чисто теоретически?)

0

411

Кагор написал(а):

А сколько он может прожить, чисто теоретически?)

полагаем, что максимум до 1925-1926 года с:

0

412

дорогие, держите, пожалуйста ♥

Код:
анастасия захарьина за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=445]анастасией[/url][/b]
Код:
софи тернер [sup]р.ц.[/sup] за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=445]анастасией[/url][/b]

+4

413

Ладно, давайте так... Нина, я попробую эту роль. Не факт что получится, но попытка - не пытка)

0

414

Кагор
Ура, как я рада! Если что, по эпохе с радостью проконсультирую, подскажу,  и эксперименты всегда дело хорошее) Только вы роль и внешность-то придержите для порядка, а то мало ли.

Отредактировано Нина Низовцева (2024-07-28 11:24:31)

+2

415

анастасия захарьина, держу красоту http://vk.com/images/emoji/D83CDF39.png

0

416

Код:
Григорий Алексеев за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=446]Григорий Алексеев[/url][/b]

Придержите.

Код:
Джеймс Макэвой [sup]ссср[/sup] за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=446]Григорий Алексеев[/url][/b]

+3

417

Григорий Алексеев, за вами до 30.07)
вдохновения на анкету!

+1

418

передумал очень неожиданно

Код:
михаил бестужев-рюмин за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=444]бум-бум[/url][/b]

+3

419

Вячеслав Цветков написал(а):

передумал очень неожиданно

воу-воу, красивая рокировка! от лица павла ивановича выражаю восторг! михаил придержан до 30 июля включительно)

+1

420

Принимайте в ряды амбассадора общества обиженных укушенок

Код:
Sophia Myles [sup]д. р.[/sup] за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=448]Рогнеда[/url][/b]
Код:
Рогнеда [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=448]Рогнеда[/url][/b]

Отредактировано Рогнеда (2024-08-05 15:31:50)

+11

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » History Cross » путь из варяг в греки » гостевая #2