Кагор написал(а):Доброе утро) Пришёл к вам с ЛУЛа.
Быстро просмотрел вашу ролевую. У меня несколько вопросов:
Доброго дня! добро пожаловать, мы вам очень рады! Итак, по порядку:
1) Ролевая ограничена лишь действием в России (империя, СССР, современность, и так далее), или как? Не совсем понятно.
Нет, локация отыгрышей может быть любая, если это коррелируется с биографией и хэдами вашего персонажа. Основное условие - персонаж рожден/проживает/переехал в Россию. Иностранцев отыгрывать возможно только в альтернативе.
2) По персонажам из Нужных... Для чего, всё-таки, разыскивать Николая с Александрой, если они, как и в каноне, всё равно, будут убиты? Чисто для флешбэчных отыгрышей? Или для чего? По другим персонажам... По поводу Алексея Романова (их сына)... Он выживает? И если да, то как это обыграть? Я про его гемофилию, если что) А если нет — то для чего вообще заявка? Просто... Хочется понимать. Ещё... Насчёт заявки номер 35. Если я ничего не смыслю в медицине, военных делах, и тому подобном... Как отыгрывать подобную роль? Просто в персонажей, в любом случае, нужно как-то вживаться.
Смотрите, у нас нет сюжетной ветки, то есть любое взятое вами время жизни персонажа - и есть актуальное. Например, если говорить о заявке на Николая и Аликс - до 1918 года у них полноценная история, которую можно отыгрывать до бесконечности.
По поводу Алексея - да, в хэдах его сестёр он выживает, а далее - на усмотрение игрока, сколько он сможет прожить, учитывая его заболевание. Безусловно, не до старости.
3) Помимо имеющихся заявок... Нужен ли кому-то ещё кто-то, на кого заявки пока нет (из мужских персов)? Так как я парень, и играю только мужских персонажей. Век, в котором жил персонаж, если что, не важен)
У меня твинком Павел Пестель, так что я очень буду рад единомышленникам - у меня в нужных несколько заявок на декабристов, например. А так - забегайте профилем во флуд, обычно игроки там делятся хэдами на ещё ненаписанные заявки, однозначно что-то вам подберём!
4) Что насчёт знаменитостей — и живых, и тех, что согласно реалу, уже мертвы? Можно ли брать и играть за кого-то из них, или нет? И что насчёт зарубежных знаменитостей? И можно ли брать каких-то наших, или зарубежных знаменитостей, живших в 20 веке, которые уже, довольно давно, мертвы?
Знаменитости, это, например, певцы, музыканты? Конечно, можно, у нас, например, есть игроки, которые отыгрывают историю солистов группы "Король и Шут". В общем, ограничений в этом вопросе нет, единственное, что время отыгрыша в личном разделе ограничено 2010-м годом, если ваша знаменитость молода и живёт прямо сейчас, для неё доступна будет игра в альтернативе.
Надеюсь, что смог помочь своими ответами! Очень ждём вас, забегайте на огонёк