скоро вернемся

администрация
Он отпускает руку, дерганным движением вместо этого трет переносицу. Виски начинает тянуть, как и всякий раз, когда тело предчувствует новую порцию боли, от горячей волны возбуждения остается один лишь щекочущий изнутри холод. Вскрывать незатянувшиеся раны то еще удовольствие, к этому, кажется, невозможно привыкнуть. А иногда кажется, что он уже как раз настолько привык так жить, что не может отодрать вросший в кожу пластырь, прячась в этой жалости к себе упрямо, чтобы не встречаться с неизведанным.
постописцы & активисты
нужные персонажи
хистори - это БАЗА (с) димон

History Cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History Cross » путь из варяг в греки » гостевая #2

гостевая #2

Сообщений 271 страница 300 из 691

1

гостевая

путь, пройденный тобой — долог был? годами или веками отсчитывать этот срок — да и важно ли это теперь. главное, что все твои радости и горести привели тебя к нам. а кто же мы? пристанище людей, отчаянно влюблённых в историю родного государства — и мы здесь, чтобы дать возможность таким же безумцам воплотить все свои прекрасные идеи и фантазии. располагайся удобнее и погружайся в историю великой державы, мощного государства, которое однажды выросло из царства в целую империю.

сюжет и концепция | персонажи и внешности | правила | акции

// внешности и роли [из акций] придерживаются ровно на два дня c возможностью продления;
// флуд в гостевой запрещён, коммуникация новоприбывших с заказчиками или администраторами осуществляется в личных сообщениях;
// настоятельная просьба: прежде, чем придержать роль, ознакомьтесь с правилами проекта.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

до 11.04
павел шпейер за пашка

до 11.04
арсений попов р.и. за пашка
до 13.04
ричард армитидж р. и. за алекса

условные обозначения периодов

д. р. - древняя русь
р. ц. - русское царство
п. р. - первые романовы
д. п. - дворцовые перевороты
р. и. - расцвет империи
р. - революция
ссср - соответственно
н. в. - новое время

Код:
имя персонажа за [b][url=ссылка на профиль]ник[/url][/b]
Код:
имя внешности [sup]условное обозначение периода[/sup] за [b][url=ссылка на профиль]ник[/url][/b]

+3

271

мария романова написал(а):

, добрый день. вы имеете в виду вот эту заявку?
если да, то девушка полностью свободна.

да, спасибо

0

272

Беби (ирина) написал(а):

добрый день. вы имеете в виду вот эту заявку?
если да, то девушка полностью свободна.

пишет - имя занято

0

273

Ирина написал(а):

пишет — имя занято

потому что есть еще одна ирина юсупова - жена феликса и ваша матушка
как вариант, можете зарегистрироваться под ником ирина феликсовна или ирина шереметева (по мужу)

+1

274

Беби (ирина), это очень приятно, что вас заинтересовала роль бэби. мы с вашим отцом очень вас ждали, дорогая!

+1

275

Господа-дамы, доброго времени суток!
Бегала вокруг вашего форума, решила попробовать постучаться, узнать, насколько вообще привлекательно могло бы быть для потенциальных соигроков.
Интересует период дворцовых переворотов, если честно. Нужна ли императрицам белошвейка/модистка? Будет ли интересен такой персонаж и вообще есть ли шанс принять участие в сюжете?

0

276

Люневильская написал(а):

Господа-дамы, доброго времени суток!
Бегала вокруг вашего форума, решила попробовать постучаться, узнать, насколько вообще привлекательно могло бы быть для потенциальных соигроков.
Интересует период дворцовых переворотов, если честно. Нужна ли императрицам белошвейка/модистка? Будет ли интересен такой персонаж и вообще есть ли шанс принять участие в сюжете?

добра вам, прекрасная! рады, что вам приглянулся наш форум с:
у нас немало представителей царской семьи в разных периодах, начиная от царства и заканчивая революцией 1917 года, так что уверен, что такой сюжет может кого-то заинтересовать! вы забегайте к нам с хэдами, пообщаемся во флуде, глядишь, всё и совпадёт)

0

277

мяу, мои красивые

Код:
адам драйвер [sup]р.и.[/sup] за [b][url=ссылка на профиль]желябов[/url][/b]

+1

278

андрей желябов, держу красавца до 12.01 с:

+1

279

сделайте пожалуйста новую тему для пиара

0

280

матрос, спасибо! сделали: рекламообмен #47

0

281

доброго времени
Нино Теймуразовну держите,пожалуйста
и внешность из заявки
благодарю

0

282

Берия, держим Нино и Лану до 02.02!!
ЛаврентийПалыч будет очень рад, не забудьте добежать к нему в лс)

0

283

не сошлись с заказчиком
удалите,пожалуйста

Отредактировано нино берия (2024-02-01 00:50:14)

0

284

нино берия, вас понял, очень жаль:с

0

285

доброго времени!
хочу брожу вокруг вас, никак не могу успокоиться. подскажите, знаете ли вы каких интересных личностей (женского полу) времён дворцовых переворотов? я всё думаю и выдумать не могу (некоторые любимые заняты увы), вдруг упускаю что-то. буду очень благодарна!

0

286

в моём саду, здравствуйте!!
я со своей стороны могу предложить кого-нибудь из фрейлин (например, Сашеньку Браницкую), соперницу Елизавету Воронцову (у нас тут думают прийти Дашковой, сестре будут рады) или же одну из жен Павла, буду рада и Наталье, и Марии будем ждать Павлушу вместе
думаю, Елизавета Петровна не откажется от игры также с Анной Леопольдовной)

+2

287

в моём саду написал(а):

доброго времени!
хочу брожу вокруг вас, никак не могу успокоиться. подскажите, знаете ли вы каких интересных личностей (женского полу) времён дворцовых переворотов? я всё думаю и выдумать не могу (некоторые любимые заняты увы), вдруг упускаю что-то. буду очень благодарна!

доброго времени.
Это я раздумываю насчет Екатерины Романовны Дашковой, но еще мне привлекательна Прасковья Брюс. Я больше склоняюсь в ее сторону, а княгиню могу уступить Вам. Обе будем при великой княгине, каждая со своими целями и обязанностями, а между собой можем вести негласное соперничество за благосклонность и внимание Екатерины Алексеевны

+2

288

Подскажите пожалуйста, правильно ли понимаю что персонажей/внешности можно здесь просить, которые в списке на удаление? Или таки надо ждать?

0

289

1719 написал(а):

Подскажите пожалуйста, правильно ли понимаю что персонажей/внешности можно здесь просить, которые в списке на удаление? Или таки надо ждать?

добра вам, путник! мы, конечно, руководствуемся правилом ожидания игроков до последнего, вплоть до удаления профиля. но если вас интересует конкретная внешность, а игрок с ней давно не выходит на связь, мы готовы рассмотреть вариант придержки с:

0

290

Добрейшего вечера. Актуальна ли заявка на последнего иператора - Николая?

0

291

сильные мира написал(а):

Добрейшего вечера. Актуальна ли заявка на последнего иператора — Николая?

добрейшего! очень и очень актуальна, всё семейство и империя ждут его величество с:

0

292

Не соизволите тогда придержать)
И как бы связаться с автором заявки?

Код:
Николай II за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=417] Николай II[/url][/b]

+2

293

Николай II написал(а):

Не соизволите тогда придержать)
И как бы связаться с автором заявки?

крепейше держим до 7 февраля включительно! пишите мне в лс, я вам дам все явки и пароли! так как заявочка моя хд

+1

294

та самая пришла
и раз я самая младшая, то и не самая умная - мне по возрасту положено отставать от старших, а потому я случайно вписала себе в фамилию лишнюю "с". исправьте, пожалуйста, пока у брата и сестер не случилась остановка сердца

Код:
вера мережковская за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=418]верочка[/url][/b]
Код:
clemence poesy [sup]р.[/sup] за [b][url=https://historycross.rusff.me/profile.php?id=418]верочка[/url][/b]

+2

295

Вера Мережковская написал(а):

та самая пришла
и раз я самая младшая, то и не самая умная — мне по возрасту положено отставать от старших, а потому я случайно вписала себе в фамилию лишнюю "с". исправьте, пожалуйста, пока у брата и сестер не случилась остановка сердца

остановка сердца у меня может случиться только от счастья!
всё поправил, а сестру бережно завернул до 7 февраля  https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/4/136788.gif

+2

296

дмитрий мережковский написал(а):

добра вам, путник!

Благодарю за ответ. Я пожалуй, просто подожду.

0

297

1719 написал(а):

Благодарю за ответ. Я пожалуй, просто подожду.

как пожелаете! забегайте на огонёк, пока ждёте, поразвлекаем вас во флуде)

0

298

Добрый вечер!
Походил я денечек вокруг вас и решил, что как минимум за спрос денег не берут.
Подскажите, актуальна ли заявка на Бориса (древняя Русь)? И если да, то мне бы как-нибудь с заказчиком переговорить)

0

299

Один из, добрый день! заявка актуальна, заказчик будет чуть позже с:
можете зарегистрироваться и написать ему в лс, либо оставить тг под скрытым текстом

0

300

Спасибо!
Пожалуй, тг удобные будет :3

[/hide]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » History Cross » путь из варяг в греки » гостевая #2