sinistrum
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться612025-02-04 15:41:42
Tashi Gallagher / ›› 33 года ›› фейри ›› леди дома оакхайд, связи с общественностью;
♫ кай и гетера — солнце
♫ faderhead — the acid witch
›› a knife? are you flirting with me?
В ПОИСКАХ:
mike faist
›› atlas | # |
INFO
сложно понять, атлас бестолковый оптимист или безнадежный пессимист. дом оакхайд предполагает участие в королевских интригах двора, в решении всех потенциальных — или уже наступивших — проблем, и включает в себя всяческие связи с внешней общественностью. из всех доступных ролей атлас выбирает просто радовать собой глаз. это даже удобно — на случай, если его решат выпиздить с территории фейри, можно будет объясняться, что его выгнали из страны за его красоту (с), а не за то, что он пирамида маслоу атласа не включает в себя ничего, намекающего на недостойную растрату его драгоценной энергии. из королевского его интересуют досуг и вино, самая серьезная проблема, которая может его занять, это недостаточно торопливый слуга с кувшином, а в качестве повода для формирования внешних социальных связей выступает если не жажда экзотики, то стремление найти пару-тройку острых ощущений. или толкнуть кому-нибудь пыльцу фейри. атлас достаточно разумен, чтобы не увлекаться и ограничивать свою, заранее неодобряемую никем из дома, деятельность скромными оборотами. пока семья разгребает последствия переворота в каком-то смысле, он оказывает своей семье грандиозную услугу: в случае чего, у них будет какой-никакой путь отступления. атлас думает: у него все под контролем. — ну, это мог бы быть я, но как видишь... почти плотоядный оскал на лице таши намекает, что он прекрасно впишется вон в то свободное место рядом с телами. заявка на динамику сиблингов в антураже фейри и дворцовых интриг; история открыта на разное развитие: от выкручивания конфликта до максимума до раздачи пиздюлей всем вместе (выбирать одно, кстати, необязательно). относительно имени взят факт, что оно не настоящее из-за лора расы, но можете поменять на что-то свое; внешность обсуждаема тоже. пишу посты в среднем в пределах 3к, могу в 1-ое и 3-е лицо, уважаю настоящее время, лапслок по желанию. |
|
✦ сюжет ✦ f.a.q. ✦ матчасть ✦ внешности ✦ персонажи ✦ нужные ✦
Поделиться622025-02-11 14:22:29
Joon / ›› 317 лет ›› мара ›› ио руководителя “mortis” [хакер];
♫ RISE — League of Legends
В ПОИСКАХ:
reilly dolman*
›› Philip** |
|
INFO
Заявка будет абстрактной потому что в целом, биография опциональна, поскольку члены организации не знают о Филипе практически ничего. В потенциале, больше всех известно Джун и Ёну, но мы готовы отдать это на ваш откуп и согласовать хотелки уже на этапе анкеты. Главное понимать общий концепт. Мы лишь предполагаем что исходя из поведения и реакций, Филип должен был умереть насильственной смертью и пережить достаточно душевных потрясений, чтобы не сойти с ума, но закрыться броней. ♦ Закрытый, не особо разговорчивый и совершенно не компанейский. Не то чтобы "Мортис" отличался дружелюбием, ведь если откинуть Зои, каждый из нас имеет свои секреты и не спешит обнародовать тайны. Однако, даже по версии эксцентричного агенства, Филип решительно выбивается в топ. Никто не знает как именно он попал в "Мортис" или, возможно, эта информация забыта, ведь к моменту официального открытия [в 2015] Ритуального бюро вампир уже был его частью, пусть и на собственных условиях; ♦ Не смотря на так себе субординацию, пользуется особым доверием Джун. Однако, за годы наблюдений за людьми [в отличии от других мары не имеют своих эмоций и изучают их ради имитации] не отличается особой "вероя в человечество" и разделяет непонимание Джун как можно слепо за кем-то следовать. Возможно, на этой почве они и сошлись ♦ Филип не делится прошлым. Будучи не особо коммуникабельным, он ограничивается необходимой для дела коммуникацией и крайне редко расщедрится на разговоры по душам. Никто не знает о его прошлом более мелких фактов, не сможет рассказать как он стал вампиром и давно ли живет [у нас есть предположения, но никакой конкретики]; ♦ В отличии от сотрудников ритуального агенства, одновременно состоит и не состоит в штате. Может приходить когда хочет, позволяет себе нарушать субординацию по отношению к Джун [но не пересекает условную черту], не подчиняется приказам [по крайней мере пока не почувствует угрозу] и в целом обладает свободой, которая на доступна другим работникам; ♦ Устроившись на работу в крупнейший госпиталь в Чикаго [медицинская профессия обязательна], стал источником медицинских карт пациентов, последних новостей о перевозках, смертях и транспланталогии; ♦ В потенциале, Филип мог бы подняться в иерархии, но исходя из решений и пофигизма к карьерному росту, предполагаем что он живет в энергосберегающем режиме того, кто насмотрелся, устал и теперь просто проживает свои века. Впрочем, исходя из сюжетов Мортис, даже если он и забыл как веселиться, окружающие в состоянии напомнить; ♦ В отношениях с другими членами организации придерживается нейтралетета, не конфликтует, но и не позволяет сесть себе на шею. Может помочь, если посчитает это необходимым, порой проявляет интерес к поседелками [чем крайне удивляет остальных]. В целом, последние годы ведет себя как бродячий пес, который постепенно проявляет симпатию к новым хозяевам; ♦ За 400 лет накопил огромный жизненный опыт, что делает его особо проницательным. Он способен видеть суть вещей и в какой-то степени предсказывать последствия чужих поступков. Обладает острым умом и широкой эрудицией. За века изучил множество наук, но основной интерес всегда проявлял к медицине; ♦ Обладает по истине дьявольским терпением и завидным самообладанием. За столетия научился контролировать свои эмоции и проявления силы, редко позволяя себе всплески гнева. Однако, если накипело, мало места будет всем; ♦ Предпочитает обдумывать свои действия, анализируя ситуацию со всех сторон. Не спешит принимать решения и избегает импульсивности. Потенциальные тропы: ♦ Во имя поддержания интереса к "Мортис" и подкрепления желания сотрудничать, появляться и тд, к некой привязанности к Джун и Ёну можем добавить зависимость от крови мары, которая достаточно редкая и должно быть весьма вкусная [ну или просто Филип симпатизирует Джун и по этому ему вкусно]. Это не склоняет к обязательной игре в пару [Джун как персонаж весьма неэмоциональная], но создает некоторую взаимосвязь между персонажами. Как развивать и делать ли это вообще, можем обсудить во время игры; ♦ Мар притягивает негатив, смерти и эмоции, так что можем разыграть знакомство в период какого-то сильного эмоционального надрыва. Если захотите, отыграем кошмары или какую-то душераздирающую драму. В тоже время Ён у нас - адский гончий и с радостью заберет милого сердцу человека на тот свет, если того требует сюжет; ♦ Как указывалось выше, мары рождаются безэмоциональными. Филип же, был человеком и разочаровался, а после закрылся. Так что с легкой руки можем разыграть некое сотрудничество, в котором он будет помогать Джун "раскусить" те или иныэ эмоции и поступки людей;
— сюжет и игра. "Мортис" — нелегальная организация с прикрытием в виде пафосного похоронного бюро. Мы играем в формате черного юмора с элементами фильма "Экстремальная работа" [фильм смотреть не обязательно, достаточно трейлера]. Не то чтобы мы были против драмы, но основной акцент делается на нестандартные ситуации, какие-то фокапы и тд. Фильп во многом персонаж скорее стекляный и мы торжественно обещаем помочь ему с драмой [в особенности в прошлом, при необходимости даже от нпс под маской], но готовьтесь что юмора будет не меньше. В примере постов специально выкладываю фрагмент нашей игры "Счастливого дня смерти", где из-за несчастливого артефакта Ён и Джун самоубиваются весь день. Как выше упоминалось, на форуме в личных дневниках есть тема организации, которую при необходимости мы пополняем, там же можно ознакомиться с дополнительными описаниями, списком участников, планировками похоронного бюро и прочей информацией, чтобы лучше понимать что играть; |
›› пост Джун
|
Поделиться642025-02-17 16:05:21
Cowell Sandman / ›› 57 лет ›› песочный человек ›› престарелый бездельник;
♫ Imagine Dragons — God's No Pray
♫ Xikers — Witch
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия.
В ПОИСКАХ:
choi beomgyu
›› Neil | # deadman # nightmare # delusion |
INFO
Недавно ты очень сильно захотел и вышел из моих снов. Надолго лишив меня силы и подарив тишину. Покой же забрал еще 20 лет назад, когда мы только познакомились. Точнее не с тобой - твоим прообразом, архетипом. Тогда Нил №1 был не самым талантливым, но определенно самым нестандартно мыслящим и удачливым магом из всех что Кэл встречал. Он был шумным, идейным, быстро загорался и так же быстро остывал. Про таких говорят: "семь пятниц на неделе". Он мог неделю лежать на диване, обдумывая какую-то авантюру, а потом резко подорваться и вписаться в другую. Нил был тем, кто придумал продавать сны. План был прост - он делает для снов сосуды и ищет клиентов - я создаю сны. Казалось, кому нужны какие-то сны? Оказалось что нужны. Кто-то хотел во сне окунуться в старое воспоминание, встретиться с давно ушедшим другом или родственником. Приятно провести время. Или наоборот — кому-то навредить. За несколько лет совместной работы мы продали множество прекрасных снов, кошмарных снов. Снов, что приводили в экстаз или ужас. Снов, которые загоняли людей во тьму или выводили на свет. Снов что убивали. За это время я так часто выходил в сон и прокачал свои навыки настолько, что они начали выходить из под контроля. Я начал плохо различать сон и реальность. Однако мы были так увлечены властью и деньгами, что не могли остановиться. Как-то так вышло, что в это же время мы перешли дорогу кому-то из тех существ, с которыми связываться нельзя было ни в коем случае. Возможно нам удалось бы отвертеться, если бы я был уверен в том, что делаю что-либо наяву. Нил, который всегда умудрялся выйти сухим из любой ситуации потратил всю свою удачу на то, чтобы спасти меня. Зачем? Из нас двоих именно я был неприспособлен к нормальной жизни, путаясь в реальностях, живя наполовину в своих фантазиях. Нил№1 умер, мой дар вышел из под контроля, да и разум изрядно пошатнулся. Тогда-то и появился ты. Нил№2. Ожившая грёза, кошмар наяву. Я придумал тебя во сне, нуждаясь в компании, а может в прощении. Я видел тебя во снах, я грезил наяву, считал тебя лишь плодом своего воображения, игрой разума. Возможно сначала так и было. Ты появлялся в кошмарах. Смеялся надо мной или умирал в агонии. Много говорил или молча следовал за мной. Утешал. Угрожал. Множество раз ты помогал мне понять что реально а что нет. Ты спасал меня. Ты был таким, каким я помнил Нила, но не был им в полной мере. Возможно я слишком сильно цеплялся за тебя. Настолько сильно, что ты перестал быть плодом моей фантазии и обрел собственный разум. А потом вышел из мира снов в мир реальный. Дополнительно: Если вы еще не поняли - Кэл сновидец, который управляет миром снов, но реальность для него сейчас крайне зыбка, и это не исправится. Вероятнее всего он много сил вложил в свою грёзу, поэтому Нил появился в реальности, а Кэл на некоторое время стал стабильным и почти не мог управлять снами. Способности Нила можем обсудить, думаю они тоже могут быть как-то связаны с миром снов, поэтому я в расе написал "онир" (один из богов сна, если что). Нил№2 вероятнее всего мало общего имеет со своим архетипом, кроме внешности и некоторых повадок, т.к. по сути является "воспоминанием Кэла о Ниле". Соответственно у него нет памяти архетипа. Он помнит только то что происходило во сне Кэла, и то что Кэл помнит о Ниле. А еще он немного жуткий (иногда много). Сны ведь не всегда бывают добрыми? Играть можем прошлое, во времена первого Нила и настоящее. Стоит ожидать что будем играть стекло, хоррор но и лол-кек-чебурек я люблю играть, и в нежноласковое безусловное тоже хочу, так что давайте повеселимся. Оба персонажа достаточно многогранны. Из общего: |
›› пост заказчика (пока что единственный за Кэла и не самый лучший)
|
Поделиться662025-02-27 17:32:17
Desiree C. Marchand / ›› 71 год ›› фейри ›› именной партнер в юр. фирме Marchand&Specter;
♫ Sam Tinnesz — Play With Fire
В ПОИСКАХ:
emma mackey*
›› Nora Thompson** | ›› «Луи, думаю, |
INFO
[indent]Учитывая что персонаж не связан со мной кровными узами или продолжительными отношениями, укажу лишь базовую информацию для понимания общей концепции, детали же оставлю вам [при необходимости могу помочь, накидать идей и поддержать при попытке слепить все это в кучу]. Сразу хочется сказать что вы вольны выбирать себе пару, личную или семейную драму и прочие моменты на свое усмотрение, я лишь указываю общую информацию чтобы обозначить концепт. [indent]Отступление: * — могу рассмотреть варианты внешности, но считаю что Эмма подходит идеально; [indent]ОТНОШЕНИЯ: придумаем вместе, но я склоняюсь с позитивным. В отличии от представителей дыры из которой выбралась Нора, Дезире любит свежий взгляд, неординарные решения и самовыражения, в особенности когда все это подкреплено не словами, а делом. Так что смелая, сообразительная и смышленая стажерка окажется ей очень даже по душе. Можно разыграть вариант при котором изначально Нора будет стажироваться в другом отделе [снова выслушивая "надо" и "подобает"] и Дезире "перехватит" ее себе, заприметив непризнанный талант. [indent]ОБЕЩАНИЯ И ПЛАНЫ: как минимум стабильность: не пропадаю, всегда предупреждаю об отсутствии, плюс-минус регулярно пишу. Поддержу на этапе создания анкеты, вместе придумаем первые игры, буду плясать с помпонами в поддержку эпизодов с другими игроками, создания заявок и новых сюжетов. Не ограничиваю в "хотелках" для личной истории, лишь прошу оставаться в рамках заданного концепта. Семья, пара, разборки вне работы [можем организовать и в стенах офиса], все что душе угодно. [indent]Хочу отыграть первую встречу, прием на работу, какие-то конфликты и неоднозначные ситуации внутри компании, поработать над интересным дельцем [не только копаться в бумажках, но и отправиться в "поля"]. В общем-то поддержу идеи, накину своих. В потенциале, могу втянуть в какие-то более личные эпизоды [так уж вышло что бывший муж в шаге от революции и если отношения будут достаточно близкие, Нора вполне может в это все влезть]. [indent]ТРЕБОВАНИЯ: Звучит очень пафосно, на деле просто прошу не пропадать без предупреждения, приходить и говорить если что-то не так и быть заинтересованным в персонаже, а не просто ждать пока потянут за шкирку. По игре: посты от 4к, хотя бы раз-два в месяц, в идеале с большой буквы и с птицей-тройкой [indent]О СЕБЕ: пишу от третьего лица [при необходимости могу от первого и даже второго], средний объем 5-6к [могу больше, меньше обычно не выходит], обычно выдаю пару постов в месяц [бывает больше], не против общения в тг/дискорде на легкие темы или обсуждения новых сюжетов. С удовольствием подхватываю альты, иногда выдаю графику к играм. |
|
Поделиться672025-03-04 13:48:56
Kael Greymont / ›› 44года ›› жнец ›› пастор;
♫ pyrokinesis – виа долороса
♫ SAGATH – нечем дышать
›› Бога нет дома, уехал в Вегас
В ПОИСКАХ:
alex hоgh andersen
›› Эйден | #броманс |
INFO
— Может, мне стоит сходить к другому пастору? Это настораживает. Это раздражает. Он был весь в крови, когда я нашёл его. Лёжа на холодном асфальте, он выглядел мёртвым. Я успел подумать: «Очередной». Очередной, кто не нашёл спасения, кто выбрал закончить свою жизнь. Я не осуждаю. Сам о подобном задумывался когда-то. Я мог бы уйти. Но я слишком долго был пастором. — Если я приду к тебе на исповедь, ты что сделаешь? Коротке обо мне: |
|
Поделиться682025-03-11 17:58:59
Dean Mori / ›› рожден примерно в 2000 году до н.э ›› дампир ››солдат, бывший агент ФБР; наемник, лидер преступной группировки Collisio;
♫ Imagine Dragons — Warriors
♫ Cage The Elephant — Ain't No Rest For The Wicked
♫ Billy Joel — Pressure
В ПОИСКАХ:
Tomer Kapon
›› Frenchie | ♫ Des Rocs - Let Me Live Let Me Die |
INFO
Историю персонажа, его настоящее имя, привязанности и детали биографии оставляю на усмотрение игрока, обозначив лишь общие моменты. Расу также можно сменить, но необходимо учитывать, что персонажи знакомы уже лет 40, следовательно человеком вы быть не можете. Сама заявка - в большей степени концепт. Основная идея состоит в том, что Французик является другом, главным помощником и правой рукой Дина в незаконных в современности. По сути, они вместе основали и выстроили организацию, которая нынче раскинула длинные сети в преступном мире, вполне себе процветает и продвигает свои идеи, но об этом чуть позже. Базовые моменты относительно биографии заявленного персонажа: Дополнительно ОРГАНИЗАЦИЯ: ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: РАСА: вкратце про расу
ДРУГОЕ: |
|