sinistrum
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться612025-02-04 15:41:42
Tashi Gallagher / ›› 33 года ›› фейри ›› леди дома оакхайд, связи с общественностью;
♫ кай и гетера — солнце
♫ faderhead — the acid witch
›› a knife? are you flirting with me?
В ПОИСКАХ:
mike faist
›› atlas | # |
INFO
сложно понять, атлас бестолковый оптимист или безнадежный пессимист. дом оакхайд предполагает участие в королевских интригах двора, в решении всех потенциальных — или уже наступивших — проблем, и включает в себя всяческие связи с внешней общественностью. из всех доступных ролей атлас выбирает просто радовать собой глаз. это даже удобно — на случай, если его решат выпиздить с территории фейри, можно будет объясняться, что его выгнали из страны за его красоту (с), а не за то, что он пирамида маслоу атласа не включает в себя ничего, намекающего на недостойную растрату его драгоценной энергии. из королевского его интересуют досуг и вино, самая серьезная проблема, которая может его занять, это недостаточно торопливый слуга с кувшином, а в качестве повода для формирования внешних социальных связей выступает если не жажда экзотики, то стремление найти пару-тройку острых ощущений. или толкнуть кому-нибудь пыльцу фейри. атлас достаточно разумен, чтобы не увлекаться и ограничивать свою, заранее неодобряемую никем из дома, деятельность скромными оборотами. пока семья разгребает последствия переворота в каком-то смысле, он оказывает своей семье грандиозную услугу: в случае чего, у них будет какой-никакой путь отступления. атлас думает: у него все под контролем. — ну, это мог бы быть я, но как видишь... почти плотоядный оскал на лице таши намекает, что он прекрасно впишется вон в то свободное место рядом с телами. заявка на динамику сиблингов в антураже фейри и дворцовых интриг; история открыта на разное развитие: от выкручивания конфликта до максимума до раздачи пиздюлей всем вместе (выбирать одно, кстати, необязательно). относительно имени взят факт, что оно не настоящее из-за лора расы, но можете поменять на что-то свое; внешность обсуждаема тоже. пишу посты в среднем в пределах 3к, могу в 1-ое и 3-е лицо, уважаю настоящее время, лапслок по желанию. |
|
✦ сюжет ✦ f.a.q. ✦ матчасть ✦ внешности ✦ персонажи ✦ нужные ✦
Поделиться622025-02-11 14:22:29
Joon / ›› 317 лет ›› мара ›› ио руководителя “mortis” [хакер];
♫ RISE — League of Legends
В ПОИСКАХ:
reilly dolman*
›› Philip** |
|
INFO
Заявка будет абстрактной потому что в целом, биография опциональна, поскольку члены организации не знают о Филипе практически ничего. В потенциале, больше всех известно Джун и Ёну, но мы готовы отдать это на ваш откуп и согласовать хотелки уже на этапе анкеты. Главное понимать общий концепт. Мы лишь предполагаем что исходя из поведения и реакций, Филип должен был умереть насильственной смертью и пережить достаточно душевных потрясений, чтобы не сойти с ума, но закрыться броней. ♦ Закрытый, не особо разговорчивый и совершенно не компанейский. Не то чтобы "Мортис" отличался дружелюбием, ведь если откинуть Зои, каждый из нас имеет свои секреты и не спешит обнародовать тайны. Однако, даже по версии эксцентричного агенства, Филип решительно выбивается в топ. Никто не знает как именно он попал в "Мортис" или, возможно, эта информация забыта, ведь к моменту официального открытия [в 2015] Ритуального бюро вампир уже был его частью, пусть и на собственных условиях; ♦ Не смотря на так себе субординацию, пользуется особым доверием Джун. Однако, за годы наблюдений за людьми [в отличии от других мары не имеют своих эмоций и изучают их ради имитации] не отличается особой "вероя в человечество" и разделяет непонимание Джун как можно слепо за кем-то следовать. Возможно, на этой почве они и сошлись ♦ Филип не делится прошлым. Будучи не особо коммуникабельным, он ограничивается необходимой для дела коммуникацией и крайне редко расщедрится на разговоры по душам. Никто не знает о его прошлом более мелких фактов, не сможет рассказать как он стал вампиром и давно ли живет [у нас есть предположения, но никакой конкретики]; ♦ В отличии от сотрудников ритуального агенства, одновременно состоит и не состоит в штате. Может приходить когда хочет, позволяет себе нарушать субординацию по отношению к Джун [но не пересекает условную черту], не подчиняется приказам [по крайней мере пока не почувствует угрозу] и в целом обладает свободой, которая на доступна другим работникам; ♦ Устроившись на работу в крупнейший госпиталь в Чикаго [медицинская профессия обязательна], стал источником медицинских карт пациентов, последних новостей о перевозках, смертях и транспланталогии; ♦ В потенциале, Филип мог бы подняться в иерархии, но исходя из решений и пофигизма к карьерному росту, предполагаем что он живет в энергосберегающем режиме того, кто насмотрелся, устал и теперь просто проживает свои века. Впрочем, исходя из сюжетов Мортис, даже если он и забыл как веселиться, окружающие в состоянии напомнить; ♦ В отношениях с другими членами организации придерживается нейтралетета, не конфликтует, но и не позволяет сесть себе на шею. Может помочь, если посчитает это необходимым, порой проявляет интерес к поседелками [чем крайне удивляет остальных]. В целом, последние годы ведет себя как бродячий пес, который постепенно проявляет симпатию к новым хозяевам; ♦ За 400 лет накопил огромный жизненный опыт, что делает его особо проницательным. Он способен видеть суть вещей и в какой-то степени предсказывать последствия чужих поступков. Обладает острым умом и широкой эрудицией. За века изучил множество наук, но основной интерес всегда проявлял к медицине; ♦ Обладает по истине дьявольским терпением и завидным самообладанием. За столетия научился контролировать свои эмоции и проявления силы, редко позволяя себе всплески гнева. Однако, если накипело, мало места будет всем; ♦ Предпочитает обдумывать свои действия, анализируя ситуацию со всех сторон. Не спешит принимать решения и избегает импульсивности. Потенциальные тропы: ♦ Во имя поддержания интереса к "Мортис" и подкрепления желания сотрудничать, появляться и тд, к некой привязанности к Джун и Ёну можем добавить зависимость от крови мары, которая достаточно редкая и должно быть весьма вкусная [ну или просто Филип симпатизирует Джун и по этому ему вкусно]. Это не склоняет к обязательной игре в пару [Джун как персонаж весьма неэмоциональная], но создает некоторую взаимосвязь между персонажами. Как развивать и делать ли это вообще, можем обсудить во время игры; ♦ Мар притягивает негатив, смерти и эмоции, так что можем разыграть знакомство в период какого-то сильного эмоционального надрыва. Если захотите, отыграем кошмары или какую-то душераздирающую драму. В тоже время Ён у нас - адский гончий и с радостью заберет милого сердцу человека на тот свет, если того требует сюжет; ♦ Как указывалось выше, мары рождаются безэмоциональными. Филип же, был человеком и разочаровался, а после закрылся. Так что с легкой руки можем разыграть некое сотрудничество, в котором он будет помогать Джун "раскусить" те или иныэ эмоции и поступки людей;
— сюжет и игра. "Мортис" — нелегальная организация с прикрытием в виде пафосного похоронного бюро. Мы играем в формате черного юмора с элементами фильма "Экстремальная работа" [фильм смотреть не обязательно, достаточно трейлера]. Не то чтобы мы были против драмы, но основной акцент делается на нестандартные ситуации, какие-то фокапы и тд. Фильп во многом персонаж скорее стекляный и мы торжественно обещаем помочь ему с драмой [в особенности в прошлом, при необходимости даже от нпс под маской], но готовьтесь что юмора будет не меньше. В примере постов специально выкладываю фрагмент нашей игры "Счастливого дня смерти", где из-за несчастливого артефакта Ён и Джун самоубиваются весь день. Как выше упоминалось, на форуме в личных дневниках есть тема организации, которую при необходимости мы пополняем, там же можно ознакомиться с дополнительными описаниями, списком участников, планировками похоронного бюро и прочей информацией, чтобы лучше понимать что играть; |
›› пост Джун
|
Поделиться642025-02-17 16:05:21
Cowell Sandman / ›› 57 лет ›› песочный человек ›› престарелый бездельник;
♫ Imagine Dragons — God's No Pray
♫ Xikers — Witch
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия.
В ПОИСКАХ:
choi beomgyu
›› Neil | # deadman # nightmare # delusion |
INFO
Недавно ты очень сильно захотел и вышел из моих снов. Надолго лишив меня силы и подарив тишину. Покой же забрал еще 20 лет назад, когда мы только познакомились. Точнее не с тобой - твоим прообразом, архетипом. Тогда Нил №1 был не самым талантливым, но определенно самым нестандартно мыслящим и удачливым магом из всех что Кэл встречал. Он был шумным, идейным, быстро загорался и так же быстро остывал. Про таких говорят: "семь пятниц на неделе". Он мог неделю лежать на диване, обдумывая какую-то авантюру, а потом резко подорваться и вписаться в другую. Нил был тем, кто придумал продавать сны. План был прост - он делает для снов сосуды и ищет клиентов - я создаю сны. Казалось, кому нужны какие-то сны? Оказалось что нужны. Кто-то хотел во сне окунуться в старое воспоминание, встретиться с давно ушедшим другом или родственником. Приятно провести время. Или наоборот — кому-то навредить. За несколько лет совместной работы мы продали множество прекрасных снов, кошмарных снов. Снов, что приводили в экстаз или ужас. Снов, которые загоняли людей во тьму или выводили на свет. Снов что убивали. За это время я так часто выходил в сон и прокачал свои навыки настолько, что они начали выходить из под контроля. Я начал плохо различать сон и реальность. Однако мы были так увлечены властью и деньгами, что не могли остановиться. Как-то так вышло, что в это же время мы перешли дорогу кому-то из тех существ, с которыми связываться нельзя было ни в коем случае. Возможно нам удалось бы отвертеться, если бы я был уверен в том, что делаю что-либо наяву. Нил, который всегда умудрялся выйти сухим из любой ситуации потратил всю свою удачу на то, чтобы спасти меня. Зачем? Из нас двоих именно я был неприспособлен к нормальной жизни, путаясь в реальностях, живя наполовину в своих фантазиях. Нил№1 умер, мой дар вышел из под контроля, да и разум изрядно пошатнулся. Тогда-то и появился ты. Нил№2. Ожившая грёза, кошмар наяву. Я придумал тебя во сне, нуждаясь в компании, а может в прощении. Я видел тебя во снах, я грезил наяву, считал тебя лишь плодом своего воображения, игрой разума. Возможно сначала так и было. Ты появлялся в кошмарах. Смеялся надо мной или умирал в агонии. Много говорил или молча следовал за мной. Утешал. Угрожал. Множество раз ты помогал мне понять что реально а что нет. Ты спасал меня. Ты был таким, каким я помнил Нила, но не был им в полной мере. Возможно я слишком сильно цеплялся за тебя. Настолько сильно, что ты перестал быть плодом моей фантазии и обрел собственный разум. А потом вышел из мира снов в мир реальный. Дополнительно: Если вы еще не поняли - Кэл сновидец, который управляет миром снов, но реальность для него сейчас крайне зыбка, и это не исправится. Вероятнее всего он много сил вложил в свою грёзу, поэтому Нил появился в реальности, а Кэл на некоторое время стал стабильным и почти не мог управлять снами. Способности Нила можем обсудить, думаю они тоже могут быть как-то связаны с миром снов, поэтому я в расе написал "онир" (один из богов сна, если что). Нил№2 вероятнее всего мало общего имеет со своим архетипом, кроме внешности и некоторых повадок, т.к. по сути является "воспоминанием Кэла о Ниле". Соответственно у него нет памяти архетипа. Он помнит только то что происходило во сне Кэла, и то что Кэл помнит о Ниле. А еще он немного жуткий (иногда много). Сны ведь не всегда бывают добрыми? Играть можем прошлое, во времена первого Нила и настоящее. Стоит ожидать что будем играть стекло, хоррор но и лол-кек-чебурек я люблю играть, и в нежноласковое безусловное тоже хочу, так что давайте повеселимся. Оба персонажа достаточно многогранны. Из общего: |
›› пост заказчика (пока что единственный за Кэла и не самый лучший)
|
Поделиться662025-02-27 17:32:17
Desiree C. Marchand / ›› 71 год ›› фейри ›› именной партнер в юр. фирме Marchand&Specter;
♫ Sam Tinnesz — Play With Fire
В ПОИСКАХ:
emma mackey*
›› Nora Thompson** | ›› «Луи, думаю, |
INFO
[indent]Учитывая что персонаж не связан со мной кровными узами или продолжительными отношениями, укажу лишь базовую информацию для понимания общей концепции, детали же оставлю вам [при необходимости могу помочь, накидать идей и поддержать при попытке слепить все это в кучу]. Сразу хочется сказать что вы вольны выбирать себе пару, личную или семейную драму и прочие моменты на свое усмотрение, я лишь указываю общую информацию чтобы обозначить концепт. [indent]Отступление: * — могу рассмотреть варианты внешности, но считаю что Эмма подходит идеально; [indent]ОТНОШЕНИЯ: придумаем вместе, но я склоняюсь с позитивным. В отличии от представителей дыры из которой выбралась Нора, Дезире любит свежий взгляд, неординарные решения и самовыражения, в особенности когда все это подкреплено не словами, а делом. Так что смелая, сообразительная и смышленая стажерка окажется ей очень даже по душе. Можно разыграть вариант при котором изначально Нора будет стажироваться в другом отделе [снова выслушивая "надо" и "подобает"] и Дезире "перехватит" ее себе, заприметив непризнанный талант. [indent]ОБЕЩАНИЯ И ПЛАНЫ: как минимум стабильность: не пропадаю, всегда предупреждаю об отсутствии, плюс-минус регулярно пишу. Поддержу на этапе создания анкеты, вместе придумаем первые игры, буду плясать с помпонами в поддержку эпизодов с другими игроками, создания заявок и новых сюжетов. Не ограничиваю в "хотелках" для личной истории, лишь прошу оставаться в рамках заданного концепта. Семья, пара, разборки вне работы [можем организовать и в стенах офиса], все что душе угодно. [indent]Хочу отыграть первую встречу, прием на работу, какие-то конфликты и неоднозначные ситуации внутри компании, поработать над интересным дельцем [не только копаться в бумажках, но и отправиться в "поля"]. В общем-то поддержу идеи, накину своих. В потенциале, могу втянуть в какие-то более личные эпизоды [так уж вышло что бывший муж в шаге от революции и если отношения будут достаточно близкие, Нора вполне может в это все влезть]. [indent]ТРЕБОВАНИЯ: Звучит очень пафосно, на деле просто прошу не пропадать без предупреждения, приходить и говорить если что-то не так и быть заинтересованным в персонаже, а не просто ждать пока потянут за шкирку. По игре: посты от 4к, хотя бы раз-два в месяц, в идеале с большой буквы и с птицей-тройкой [indent]О СЕБЕ: пишу от третьего лица [при необходимости могу от первого и даже второго], средний объем 5-6к [могу больше, меньше обычно не выходит], обычно выдаю пару постов в месяц [бывает больше], не против общения в тг/дискорде на легкие темы или обсуждения новых сюжетов. С удовольствием подхватываю альты, иногда выдаю графику к играм. |
|
Поделиться672025-03-04 13:48:56
Kael Greymont / ›› 44года ›› жнец ›› пастор;
♫ pyrokinesis – виа долороса
♫ SAGATH – нечем дышать
›› Бога нет дома, уехал в Вегас
В ПОИСКАХ:
alex hоgh andersen
›› Эйден | #броманс |
INFO
— Может, мне стоит сходить к другому пастору? Это настораживает. Это раздражает. Он был весь в крови, когда я нашёл его. Лёжа на холодном асфальте, он выглядел мёртвым. Я успел подумать: «Очередной». Очередной, кто не нашёл спасения, кто выбрал закончить свою жизнь. Я не осуждаю. Сам о подобном задумывался когда-то. Я мог бы уйти. Но я слишком долго был пастором. — Если я приду к тебе на исповедь, ты что сделаешь? Коротке обо мне: |
|